Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Идеальный размер достоинства

Аноним поперек органа. Это диаметр, другими словами.

В разрезе, так сказать

Songes Поперек это не диаметр

Реактор и даже не радиус

да уж... видимо не все знают о штангенциркуле

Audacia не все знают о штангенциркуле

он сжимает больно очень

БО(Кот) Ну и дураки же вы все(с)

Как размер грудЕй, обсуждать, скромность ваща в штанах спрятана, а размер пиписек, так

Songes Поперек это не диаметр

у меня плохо с геометрией, а что это за мерка?

_____ - вот так это длина, а вот это тогда что | - ширина?

Songes Я знаю про штангенциркуль.

Дак дело мне кажется не в размере, а в том, как мч умеет пользваться им. Знаете, есть ведь и огромные, а тык мык,и толка отнего ноль, не умеет пользоваться. А емть средние или даже маленькие, зато как он им работает, просто ммми. Так что... не в размере вовсе дело

Малинка Знаете, есть ведь и огромные, а тык мык,и толка отнего ноль, не умеет пользоваться.

дык надо инструкцию по применению значит подарить

Малинка Знаете, есть ведь и огромные, а тык мык,и толка отнего ноль,

Тьху, про таких вообще даже и речи не идет

Малинка Дак дело мне кажется не в размере,

вы тут красное с соленым не путайте тема про идеальные размеры а не про умение им пользоваться, по умолчанию все в комплекте

Малинка а тык мык,и толка отнего ноль

я думал дамы от одного вида на такой кончают

Малинка маленькие, зато как он им работает, просто ммми

щекотун?

WildG тема про идеальные размеры а не про умение им пользоваться, по умолчанию все в комплекте

ну как женская грудь, кто из вас ей пользоваться умеет?;)

BoBaH кто из вас ей пользоваться умеет?;)

не боись, умеем))) знаешь почему в некоторых магазинах с мужской одеждой у консультантов (девушек) приветствовалась униформа с декольте?

WildG не боись, умеем))) знаешь почему в некоторых магазинах с мужской одеждой у консультантов (девушек) приветствовалась униформа с декольте?

выставить не значит уметь

Аноним у меня плохо с геометрией, а что это за мерка?

это длина по прямой между двумя ниболее удалёнными точками окружности. Это не длина окружности (тоисть не то что меряется "сантиметром" )

BoBaH выставить не значит уметь

а кто сказал про выставить все в рамках приличий....но продажи значительно выше

WildG все в рамках приличий....но продажи значительно выше

ага это как в одной из авиакомпаний была униформа для стюардесс так чтобы из под миниюбки при наклоне выглядывали трусики..

Малинка Дак дело мне кажется не в размере, а в том, как мч умеет пользваться им.

а также расположению клитора, позиции при половом акте, соответствию друг другу с физической точки зрения - рост, строение тела и т.д.
И помнить всегда, что мужские члены могут быть длинными, короткими, толстыми или тонкими, а влагалища у женщин также могут быть узкими, глубокими, широкими, мелкими.

и еще одна важная особенность, чем больше мужское достояние в режиме сна, тем меньше он будет в состоянии бодрствования т.е. пенис маленького размера способен увеличится на 80%, а большой не более чем на50%.

итак победу одержал "средний размер полового члена"
спасибо за внимание

nikilad итак победу одержал "средний размер полового члена"

мужики похоже тоже голосовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы