Как громко вы выражаете свои эмоции при сексе?

когда дочери дома нет, очень громко....когда есть, сдерживаюсь. МЧ говорит "ну что так тихо сегодня?":) объясняю, что лишние глаза и уши, которые могут проснуться и придти нам не нать...
а тут доча отожгла: кровать скрипеть начала от наших усилий...она мне утром: "у вас там всю ночь что-то скрипело...", я (про себя ржу): наверное барабашка приходил....она: ага! точно! бабайка!.....я: ты хоть не испугалась?...она: Не! он к вам на крышу приходил (живем на последнем этаже), а на моей крыше тихо было......:))))))))
так теперь я своего МЧ "бабайкой" называю.....как приходит - скрипит всё:))))))

тоже царапаюсь или вцепляюсь в простынку....
еще ногти тут нарастила, но ему нравится...

Мы когда одни дома, мне хочется громко, но мужу это не нравится- волнуется что соседи услышат. Даже если очень громко- кончить не может.

АНОНИМ автор темы А сегодня дочь пришла и сказала что тетю бьют и она орет и плачет....

заявление катайте в милицию не хорошо когда мужчина бьет тетю 7 раз на дню и каждый день Или уж напишите объявление им на дверь что дети слышат

МЧ молчит как камень. всегда думаю что проблема во мне, но он разубеждает, говорит "богиня" и тд, что все устраивает. Но ни звука никогда. Я, видимо из за этого, тоже молчу. Если кровать бьется в стену - оооочень стыдно перед соседями в сосед. комнате проблемы в голове

Реактор

скромный видимо

Вовочка проснулся от стонов мамы,включает свет и видит как папа маму раком шпилит и по попе хлопает. Заметив Вовочку папа говорит маме - не смей сына ругать,не смей сына ругать. Вовочка выключая свет, - правильно папа и кота вы би чтоб не царапался

Аноним МЧ молчит как камень.

имхо, мужчины вообще пыхтят только и дышат громко, а уж стоны, визги и пр - это для девушек.

Аноним имхо, мужчины вообще пыхтят только и дышат громко, а уж стоны, визги и пр - это для девушек.

Расскажите об этом нашему соседу. Он так кричит во время секса, что аж "завидно". И это все при том, что у нас в доме стены капитальные и толстые, никого никогда не слышно, можно дискотеку устраивать. Но этот кадр всех переплюнул. При чем девушку его и не слышно, а он арии исполняет. Нам не жалко, даже весело.

а там как крики то подолгу? тогда:

Prodige Мне, почему-то кажется , что в большинстве случаев, секс с воплями это- "постановочные кадры"

а так обычно покричать в апофеозе хочется
я люблю громко - тока из-за детей редко такое счастье выпадает - обычно приходится сдерживаться
вся в предвкушении новой квартиры - там между детской и моей комнатой кухня будет - думаю можно будет себе позволить не сдерживаться :-)

Аноним имхо, мужчины вообще пыхтят только и дышат громко, а уж стоны, визги и пр - это для девушек.

разные мужчины бывают
БМ у меня не особо шумный был, потом МЧ тоже
а сейчас мужчина - на пике бывает кричит - это круто скажу я вам - мне очень нравится
но редко к сожалению мы можем себе такое позволить - эх :-( и ему приходится сдерживаться

Во время - страстные вздохи, если действительно хорошо.
Во время оргазбма - страстные стоны. Но соседи точняк не слышат.

Я лет в 19 да, громко орала)) Понравиться оч хотела мужчине)) Там все соседи всё слышал наверняка.
Но мои оры ничего общего с наслаждением не имели.

Анонимныйник Крики вообще меня от действа отвлекают, а тихие постанывания и посапывания заводят.

+++

Daniila.kom а оказывается не люди это вовсе а б...и.

Аноним Когда все закончилось- зашла в детскую, а мелкий сидит и говорит-" мама, у тебя что- то случилось?", я говорю-" нет...", ..... " а мне показалось, что у тебя что- то случилось..."

Пипец

Prodige Мне, почему-то кажется , что в большинстве случаев, секс с воплями это- "постановочные кадры" - партнер старается ради партнера

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы