Дружба между м и ж. есть?

Вот такой вопрос у меня, есть ли дружба между мужчиной и женщиной без секса. Или это прикрытие дружбой, а на самом деле все равно дойдет до близости? Как думаете? Есть симпатия...

нет

Стописятая тема на эту тему. Стописят раз уже выяснили, что да, есть.

есть

Членистоногий А вот нету

Это у вас нету. Но это вовсе не значит, что ее нету в принципе.

GALAktika-Z Стописятая тема на эту тему.

GALAktika-Z Стописят раз уже выяснили, что да, есть.

Ага, есть...... до первой совместной пьянки.

Кому как повезет)))

От людей зависит. Кто-то умеет дружить с противоположным полом, а кто-то норовит в трусы залезть.

Анонимочка Кому как повезет)))

повезёт с сексом?

Бывает.
Чаще

SGreen если секс уже был

Есть

Dead Moroz Нету у тех, кто не умеет отделять дружбу от пежни

Согласна

Горыныч_змей до первой совместной пьянки

Вместе не пьем,компании вообще разные.А дружим до хрена лет.

Горыныч_змей Ага, есть...... до первой совместной пьянки.

Чорд! Надо организовать. Проверить.

SGreen Бывает, но если секс уже был...

угу, как-то так... уже семь лет дружу с МЧ... дружили, я замуж сходила-развелась, встречались, потом просто спали, теперь дружим...
ну вот я уверена в человеке на все 100%... мы друг друга видели в таких состояниях и в таких обстоятельствах, что уже сюрпризов быть не может... И доверие полное.
А он завтра уезжает в москву жить... как буду без него, не знаю... в кого я буду рыдать и с кем я буду пить? И кто будет мне честно говорить идет ли мне платье.... и мужиков моих со мной обсуждать кто будет... и с кем я теперь буду галстуки и рубашки выбирать....АААААА...

аноним Вместе не пьем,компании вообще разные.А дружим до хрена лет.

Муж сестры не считается.

Малинка автор темы Вот такой вопрос у меня, есть ли дружба между мужчиной и женщиной без секса. Или это прикрытие дружбой, а на самом деле все равно дойдет до близости? Как думаете? Есть симпатия...

Дак если у вас симпатия, то дойдёт

Членистоногий Обязательно кто нибудь кого нибудь хочет, не обязательно явно но тем не менее

во-во

GALAktika-Z Надо организовать. Проверить.

Может не надо?

BoBaH фу, он даже не гей, а пи...р

нифига ты щас сказал то...самому не позорно?

BoBaH фу, он даже не гей, а пи...р стрёмно мужиков чужих обсуждать

нефига, натурал... я проверяла ранее... мальчиками не интересуется. Я точно так же с ним его женщин обсуждаю... Просто у него есть два типа женщин "хорошая девочка" и "очередная невнятная баба", а у меня попадаются совершенно разнообразнейшие м**аки, и там простор для обсуждения и выяснения мотивов поведения.

по_ганка нифига ты щас сказал то...самому не позорно?

обоснуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы