Дружба между м и ж. есть?

мЫрта нефига, натурал... я проверяла ранее... мальчиками не интересуется.

ладно, извините, уберу

BoBaH обоснуй

это я должна что-то обосновывать?? вроде ты тут на личности переходишь.

по_ганка это я должна что-то обосновывать?? вроде ты тут на личности переходишь.

бла-бла-бла

Горыныч_змей Может не надо?

Дык, я то его не хочу, у мну муж есть...

У меня есть два друга, дружим уже много лет.
Но с одним у меня был секс оочень давно, со вторым тоже пробовали встечаться еще в школе, целовались, но потом поняли, что лучше нам быть друзьями или мы поубиваем друг друга.

дружбой прикрывают либо запасной аэродром либо использование одного другой

SGreen Вот прям как про меня...., только мой в Тюмени живёт уже 8 лет

единственное, что меня утешает, вернуться должны вместе с девушкой... либо следующей зимой, либо через пару-тройку лет. Меня пока в свою квартиру пускает жить, присматривать-коммуналку оплачивать, ремонта заканчивать потихоньку.
Но все равно тяжко, чувствую, завтра на вокзале буду рыдать...

ЕN Есть. Я со всеми своими бывшими дружу.

+1. Поэтому сначала секс, потом дружба.

lvz дружбой прикрывают либо запасной аэродром либо использование одного другой

не, понятно что каждый отвечает за себя... но не обобщайте

мЫрта Но все равно тяжко, чувствую, завтра на вокзале буду рыдать...

а если бы он вам предложил встречаться? ...

Надо было в начале темы опрос создать!!!!

аноним Надо было в начале темы опрос создать!!!

анонимно не создать

BoBaH а если бы он вам предложил встречаться? ...

мы встречались уже...не то... я многое готова простить другу, того что не готова простить своему мужчине...Так что точно нет...
Вот если ни у него, ни у меня ничего с личной жизнью не сложится - договорились в 40 лет расписаться.

SGreen Может он вам больше чем друг?

угу... он мне как брат... люблю его трепетно и нежно. Мужчин своих люблю по-другому.

мЫрта угу... он мне как брат... люблю его трепетно и нежно. Мужчин своих люблю по-другому.

мне не понять

ЕN Я со всеми своими бывшими дружу.

Ваще никак - полностью пройденный этап для меня. Если спать так чисто для секса, на кой мне она потом? Пиво в кабаке с ней глушить?

Ваша_тётя

Малинка автор темы

Есть дружба, я с одним мужчиной дружу уже более 5 лет и нас связывает только общение, а о сексе мы даже ине думали

GALAktika-Z

со стороны то видней

Юлия355 Есть дружба, я с одним мужчиной дружу уже более 5 лет

Рада за вас))

У меня есть одноклассница, которая до сих пор не замужем и твёрдо убеждена, что брови пусть растут как у оленя, стринги придумали извращенцы, все должны быть начитанными и разбираться в музэях, одевается как синий чулок, но!! с пеной у рта доказывает, что крепкая дружба существует между м и ж, у неё как раз есть 2 или даже 3 таких друга.... поэтому мне ничего не доказывают истории типа, а у меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы