я не знаю можно ли тут такое спрашивать..

извините если что-но искала форум свингеров-и нашла этот сайт..у меня вопрос касательно отношений между парой-свингерами. можно озвучиь или это действительно форум для родителей?

спасибо!

Вам лучше сюда

Юмама форум свингеров Эту тему тут 350 раз уже перетерли

Элизабет

ну в гугле выдало в списке этот форум..пока зрегалась аж пото поняла что скорее всего не по адресу))изините))

Барбарис

мне уже в тему Секс и любовь не идти?

Конечно, тут пишите, публика собралась :))что у вас??семейный конфликт из-за свингерства?

ну да..конфликт..
не ну если можно тут то я согласна..только совет хочу получить от свингеров желательно..

А, ну тогда давайте еще подождем... Свингеры обязательно подтянутся, в заголовке приглашение напишите, быстрее дело пойдет:)

Развод

я не знаю как..я тольо зарегистрировалась..
ил это шутка?)

tatyana417

нет разводится не хочу...

Pando4ka я не знаю как..я тольо зарегистрировалась..

название темы поменяйте своей... типа "Свингеры подтянитесь в темку, нужен ваш совет"!!! анонимов припрется вагон с тележкой!!!

ну смелее, спрашивайте, мы уже здесь и ждем вопрос

А что нельзя тут заголовки править? Попробуйте...

хорошо...

История моя стара как мир,но отношения наши как бредовый сон..
у меня никого нет с кем бы я могла поделиться и посоветоваться...
так вот..

жили-были я и мой МЧ(гр.муж-так он любит называть себя) года 4 вместе и вот последние несколько месяцев он вынужден жить у родителей в силу своих семейных обстоятельств.ко мне приходит на пару часов пару раз в неделю.ночует редко.и вот я пронюхала,что он общается с некой девушкой, с которой он был знаком еще до меня.в первые месяцы нашей совместной жизни она ночами писала ему нежные смс,я особо не парилась т.к. вместе смеялись над ее наивностью и т.п. , а теперь они опять переписываються в соцсетях,смс,звонки,при чем он прячетя,все отрицает.говорит мол ты себя накрутила,ничего нет.
несколько лет назад я ей написала мол хватит лезть в наши отношения. она сразу сказала об этом ему,он не знаю как отмазался от нее. и потом все вроде затихло.по крайней мере ничего подозрительного я в их переписке не видела. но в последнее время она ему пишет всякую любовную милоту,типа скучаю любимый,не дождусь вечера,как увижу-зацелую, и т.п. т.е. общаються как влюбленная парочка.я же не призналась ему откуда именно я все знаю.но при разговоре он сказал, что она не важна для него и что дальше этих смс переписки он ее не пускает..но не верю я..ведь если они и встречаются у нее на кухне то ведь двое взрослых людей противоположного пола не могут просто пить кофе с корицей и обсуждать поэзию..
я не знаю что мне делать..
молчать и успокоится? написать ей? позвонить ей? придти домой у избить эту дрянь?

Причем тут свингеры и ваш изменяющий "муж" ? Свингеры по обоюдному согласию меняются партнерами, а тут только ваш партнер поменялся и даже не поменялся а на два фронта работает просто.

причем тут свингеры

а я раньше не знала что это слово означает. Хотела вечеринку перед свадьбой организовать. Звоню в баню, девушка спрашивает:
-"Сколько человек будет?"
Я - "Человек 10"
Она-"Вы все вместе будете или по очереди?"
Я-"А что все сразу не влезут? Почему надо по очереди?"
(Уже злюсь)
Она - "Девушка вы понимаете куда звоните? Это баня для свингеров"
Я - "И что?"
Она- "Посмотрите в интернете кто это, если заинтересует- перезвоните!"
...
Я долго смеялась после того как узнала куда я звонила))))

а свингеры то где?!!!

при том,что я его просила что если занимаемся свингерством то только вместе.т.е. никаких походов налево.и сказала сразу чтоб с ней не спал.
а тут она ему пишет всякие я тебя жду,придешь-зацелую,милый,любимый,и т.п.
мне он говорит что дальше этих сообщений он ее не подпускает.и я типа должна вериь?

мы здесь, но тема не о нас, жаль, пойду спать, по теме— развод.

ZaжигаLка

хотеа услышать от них как они бы поступили в этой ситуации.. я ревную к ней..т.к. она его может увести..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы