я не знаю можно ли тут такое спрашивать..

11.05.1980
...ошибка наверное....

Pando4ka я его просила что если занимаемся свингерством то только вместе

ооо, уже интересней... значит вы уже бывалые свингеры...

Ваще не надо париться. То что не нужно- уйдет из Вашей жизни само. Хоть вмешивайся, хоть не вмешивйся. Будете давить - уйдут только глубже в подполье, и будете сидеть в неведении и получите тока на выходе скупое "Милая, мы разные люди, я пошел". Так что че себе засорять ауру? Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь тем что есть и не дайте обвалиться курсу акций в ваших отношениях. Вот и все. Не будет эта дева донимать - не факт что другая не заведется. Че теперь, по каждому поводу дергаться что ли? Фи.. И про свингерство тут причем? Вы готовы пойти парню на уступки и пригласить деушку в кроватку совместно? Зачем? С целью удержать или нагадить,-)

:( тоже расстроилась

Автор, свингеры и сожители это не синонимы

ФеVРАЛЬ

нет вот именно ее я не хочу видет в нашей постели. я вобще хочу чтоб она исчезла из нашей и из его жизни.

т.е вы согласны вместе с ней спать с вашим МЧ?

ладно, тогда я приду, пиши адрес, уводить его не буду

Вы что хотите предложить своему мч стать свингерами, чтобы он не ушел? А вы в это время будете с мч его бывшей? Или рядом стоять, возле своего мч и его бывшей? Чето чепуха какаято, не хочет с вами быт пусть идет, где его ждут, а вы себя полюбите...

ZaжигаLка название темы поменяйте своей... типа "Свингеры подтянитесь в темку, нужен ваш совет"!!! анонимов припрется вагон с тележкой!!!

и правда, свигеры то тут причем?

аноним т.е вы согласны вместе с ней спать с вашим МЧ?

это не свинг

мы не причем, но мы согласны уже придти

у автора своеобразное понятие свингерства

аноним мы не причем, но мы согласны уже придти

к кому? автор щас одна... МЧ у родителей своих... та подруга вообще тока на телефоне...

аноним у автора своеобразное понятие свингерства

так вот и научите правильному понятию, отношению и сношению...

автор, сколько лет вам?

Pando4ka ил это шутка?)

тут хоть и не Челябинск, но народ суровый.
В смысле любители пошутить и постебаться.

Аноним автор темы извините если что-но искала форум свингеров-и нашла этот сайт..

дожили))))

Свинг (англ. swing) — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами.
Приверженцы свинга называют себя свингерами. Для облегчения общения с единомышленниками и поиска новых партнёров свингеры объединяются в свинг-клубы, в которые, как правило, принимаются уже сложившиеся пары. Свингеры утверждают, что такая сексуальная практика позволяет разнообразить сексуальную жизнь, не подрывая доверия между партнёрами, в отличие от измен, а также побуждает к слежению за своей внешностью и поддержанию хорошей физической формы.
Следует различать свинг и открытый брак. В последнем каждый член пары имеет полную свободу сексуальных отношений, в свинге же все решения принимаются совместно.

Вроде как все понятно, он хочет с ней быть ближе, от вас подальше. Причем тут свингеры?

Pando4ka ну в гугле выдало в списке этот форум..пока зрегалась аж пото поняла что скорее всего не по адресу)

гугл выдал этот форум совсем не зря

Ни чё не понял. При чём тут вообще свинг? Автор, быстро к ЕГЭ готовится, а не сидеть в инете!

блин, и че я сюда зашла

автор выучила новое слово и скорее хочет его применить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы