Что за странная фраза на сз у мужчин

ну сделайте уже липовый адрес и дайте, надо ж посмотреть чем этот сериал закончится, держите понмаешь тут всех в напряжении :)

Е-мейл просит для дальнейшей раскрутки. Потом что его анкету на сайте быстро удалят модераторы по жалобам на спам. Автор может и сама нажать кнопочку "пожаловаться", кстати.

Каппа надо ж посмотреть чем этот сериал закончится

ничем. Варианты уже накидали - развод на бабло, и все.

А в чём сложность? Почему не дать? Зарегить левый майл да дать. Давать нужно, когда просят, а то после и рады будете дать, а брать то и не кому.

Вот совсем неадекват, как будто пишет машина :

суббота, 18 Январь 2014
Мария
Я не просила еще ваше фото .а рассказать о себе можете тут
22:05

воскресенье, 19 Январь 2014
Mario
Мне будет удобнее написать вам письмо и послать фотографии сразу на ваш email. Также я смогу более подробно рассказать о себе. Напишите мне свой email и позже я отправлю вам письмо. Заранее спасибо.
16:11

Это разводчики на бабло, подруга у меня на СЗ так зарегалась недавно ей тож написал какой-то чудило,присылает фотки, расспрашивает её просит выслать фото, она мне прислал пару писем, а там кхм... разговаривает сам с собой, мы давай по яндексам искать и нашли, что таких дур полно, по схеме еще должно было быть 2 письма, потом якобы отправленный подарок, но какая-то ерунда с таможней и ей надо заплатить за посылку... некоторые пишут что иногда просят деньги на похороны, на лечение сына, на лечение себя...

Чудо природы©

Мда уж

Аноним автор темы Мда уж

ну просто как бы сразу подозрительно, на русском пишут, легенда одинаковая щас найду....
fira61.ya.ru/replies.xml во... наслаждайтесь...

Ржака!!! И кто-то на этих сайтах щастье находит????

smyrFFi И кто-то на этих сайтах щастье находит????

тут пол форума утверждают что именно там с мужем и познакомились

мама мужичков Это стандартная разводка, заканчивается которая подарком, за пересылку которого вам придется заплатить, но подарка не будет Можете оставить свой эл.адрес, придет письмо, потом скопируете его текст, забьете в поисковик и убедитесь, что вас разводят

мама мужичков Скока ж баб ведутся на эту хрень, диву даешься.

мне такой же спам шел на разные мейлы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы