Что за странная фраза на сз у мужчин

Уже несколько мужчин из разных стран и городов пишет примерно такой текст:"Mario
Добрый день. Как ваши дела? Мне понравилась ваша анкета и очень понравилось ваше фото. Я очень заинтересован, чтобы познакомиться с вами поближе! Если вы напишите мне ваш email, я напишу вам письмо и пошлю другие свои фотографии. жду очень скорого ответа!"
Зачем им мой е мейл?
Причем в анкете пл возрасту им от 40 до 50

Аноним автор темы

Возможно общение на этом сайте для них платное?

Aнка Возможно общение на этом сайте для них платное?

а мне кажется,просто спам.

А потом ждите письмецо примерно такое:
Ниже приведена информация о свой выигрыш приза $ 500,000.00 долларов, адрес электронной почты был опубликован в качестве победителя в этом году, на сумму $ 500,000.00 долларов премии поощрения.
Чтобы ваши претензии Сумма премии в размере 500,000.00 долларов США вы проинструктированы и направлены на записи / контакт по указанному ниже адресу через его адрес электронной почты ниже.
Название: г-н Джеймс Хилс

Aнка

Общение не не платное , точно бесплатно ...

А вас Марио зовут?

ЛуизаВебер

Нет , это так скапировалось

ЛуизаВебер

Вот умная ты все-таки баба)))))) привет

Ваша_тётя Вот умная ты все-таки баба))))))

И красивая

Аноним автор темы Нет

Жаль, прикольное имя )

ЛуизаВебер

вылитая Марио)))))

Когда то очень давно сидела на сз. Получила такое же письмо. Переписывались. Точнее писала я, а на той стороне письма отправлялись автоматически. Молодой, красивый дяденька разведен, ищет жену. Сам из себя очень положительный. Когда писала, не могла понять, почему на мои вопросы не отвечает. Несет свое, но очень-очень приятное для женских ушей. Потом у меня попросили паспортные данные, чтобы прислать офигенный букет цветов и общение я прекратила. Это старая разводка, посмотрите еще в инете.

Это либо бот, либо разводка на бабки

дак это известная разводка )))) мне давно-давно писал некий прынц из швейцарии) вплоть до того, как он мечтает, что мы будем вместе готовить блюда в его маленьком ресторанчике бла бла бла...но на мои вопросы не отвечал никогда, только своё строчил розово-сопливое. я быра его текст пробила по инету ))) кучи таких

А суть разводки то в чем заключается ? И зачем им реально е мейл? Разводить же можно и переписываясь на Сайте

а потом обычно тебе присылают посыль или что-то подобное. за это надо тебе самой платить и бла бла. забейте прямо текст его сообщения в инет - есть сайт про иностранных жОнихов, там целый раздел посвящён всяческим кидалам

Аноним автор темы А суть разводки то в чем заключается ? И зачем им реально е мейл?

В получении вашего е-мейла и заключается.

У меня подруга общалась с голландцем, познакомились в Египте, общались по мейлу. Он объяснил, что у них это принято, именно по почте переписываться

Ну вот продолжение нашей переписки;

суббота, 18 Январь 2014
Мария
Добрый день . А в чем сложность писать здесь ?
01:27
Mario
Мне будет удобнее написать вам письмо и послать фотографии сразу на ваш email. Также я смогу более подробно рассказать о себе. Напишите мне свой email и позже я отправлю вам письмо. Заранее спасибо.
15:35

Это стандартная разводка, заканчивается которая подарком, за пересылку которого вам придется заплатить, но подарка не будет Можете оставить свой эл.адрес, придет письмо, потом скопируете его текст, забьете в поисковик и убедитесь, что вас разводят Я своего разводилу даже вычислить умудрилась, чувак из Украины (писал от имени красавчега немца), в Одноклассниках потом ему привет передавала Скока ж баб ведутся на эту хрень, диву даешься. Мне просто было любопытно узнать, кто реально стоит за этими письмами

Писала я такому одному из иностранцев, из Камеруна,индиец,еле отвязалась потом.Говорил,чтоб не общалась я с мужчинами,раз я с ним уже общаюсь ,звал замуж,готов был купить дом,чтоб все вместе жили и чтоб обязательно родила ему ребёнка.
Я чёт струсила,перестала общаться.Он писал,я молчала.Через полгода снова весточка пришла,как я там,а он типа,в больнице лежит,меня вспоминал.... всё надеется и ждёт.

*Марша* Писала я такому одному из иностранцев, из Камеруна,индиец

Камерун, вроде в Африке, не?

мама мужичков Камерун, вроде в Африке, не?

он там работает,а так индиец,вот это меня и смутило очень....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы