Правда ли, что нельзя выходить замуж во время великого поста???

Окей, замуж нельзя. А жениться можно?

венчаться нельзя, а в ЗАГСЕ вам точно не откжут

mariko.russu До этого 2 года соблюдала строгий пост, в этом году нельзя...

соблюдали пост или диету, давайте с этого начнем

а по теме я думаю рассписываться можно, как бы просто гулянье свадьбы противоречит соблюдению поста

какой бред!!пошла отсюдова....

Мне в церкви батюшка говорил что для беременных все посты отменяются, всё что нельзя простому смертному, то можно беременной.

мама всё что нельзя простому смертному, то можно беременной.

он про еду наверное говорил,не? или взамуж тоже можно? а что нынче говорят батюшки насчет беременности незамужних? А ваще православные такие православные..Баааа,я беременная..а жениться то в пост нельзя...

аноним .Баааа,я беременная..а жениться то в пост нельзя...

поздно пить боржоми... в смысле вам уже все равно, но лучше не тяните

Вообщем мнения расходятся... Понятно, что я уже грешна! Но штамп в паспорте этот грех не закроет... Надо венчание, а потом деток... Но хочется счастья в семье...вот и задумалась

Мы не хотим пир на весь мир, только родственники... Поэтому думаю если не успеем до поста, то значит распишемся во время поста.

Пост с 3 марта по 19 апреля. Значит еще успеем росписаться в конце апреля

Big_Mummy замуж не девственницей низя!

Да! и родители должны быть венчанными и жениться д.б. тоже девственниками))))

teftelka мы поженились в великий пост, в феврале празднуем 10 лет свадьбы, счастливо прожили эти годы.

Так счастье и женитьба в пост никак не связаны, просто застолье нельзя, как бы, если постишься, увеселения не допускаются, ну и обвенчать не смогут, а в загс церковь не возброняет ходить в посты))

вы, автор, думайте побыстрее, а то щас заявление в ЗАГС чуть ли не за 3 мес. подавать надо

*Марша* какой бред!!пошла отсюдова....

"забери меня с собой...."(с)
нельзя сексом в пост заниматься, нельзя замуж недевственницей выходить, и напяливать на себя тюль с окна (фату то есть) если уже не девственница. Жрать мясо кстати тоже нельзя в пост. И ваще

mariko.russu Но хочется счастья в семье..

счастье в семье не зависит от календаря, дня недели и времени суток.

а после апреля май...тоже нельзя....так и не выйдет автор никогда взамуж

Чудо рядом ... так и не выйдет автор никогда взамуж

с такими тараканами в башке конечно не выйдет, пусть сходит к психиатру

распишитесь уже скорее, неважно пост или нет. А повенчаетесь - когда сможете.

setter А повенчаетесь - когда сможете.

Нафига вообще венчаться, тем паче будущему мужу плевать.

Мы в последний день масленницы венчались, так можно.
Нельзя ведь не только венчаться, нельзя разного рода веселья, секса, еда постная нужна во время поста.
Автор, вы венчаться хотите? Пост соблюдаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы