Правда ли, что нельзя выходить замуж во время великого поста???

Хотела замуж в апреле, но теперь думаю перенести на март либо на июнь???!!!

выходите замуж 27 апреля, будет красная горка, если вам это важно.

замуж не девственницей низя! а Вы уже нагрешили, судя по статусу, так что, Вам хоть пост, хоть чо...всё уже по барабану )

вы крещеная? муж крещеный? если да то это ваши там тараканы с верой. если нет то как хотите)

Etime выходите замуж 26 апреля, будет красная горка

Она, вроде бы, 27 апреля в этом году...

Действительно нельзя, я бы не пошла- но это вопрос прежде всего веры)

"добрые люди" не венчаются. вы скорее всего в загсе распишитесь. после великого поста красная горка, вот там и играют свадьбы

Аленаz но это вопрос прежде всего веры)

Не веры, а догм.

Аленаz Действительно нельзя

Да,у нас свадьба была не в великий пост, а в другой, но мои верующие родственники не приехали

да, в пост НЕЛЬЗЯ. И сходите к астрологу, он подберет вам благоприятную дату для регистрации брака. Я знаю что надо на растущую луну назначать все важные события в жизни.

Skyscraper

Ну кому как) пусть будет догм) и вопрос соблюдения этих догм, кто их чтит)

Аноним да, в пост НЕЛЬЗЯ. И сходите к астрологу

Во мешанина в голове. Почти как у моей тещи. Только для нее еще важен год по китайскому календарю.

Skyscraper Во мешанина в голове. Почти как у моей тещи. Только для нее еще важен год по китайскому календарю.

А у меня дочка родилась в високосный, ещё и за несколько часов до 29 февраля, нужно было попросить её ещё год в животе посидеть

Аноним да, в пост НЕЛЬЗЯ. И сходите к астрологу

Вы уж определитесь, православие вам важно или астрология. А то свалили все в одну тарелку

Еще больше запуталась... До этого 2 года соблюдала строгий пост, в этом году нельзя... Буду на 6-7 месяце. Думаю лучше на март перенести...

mariko.russu Еще больше запуталась... До этого 2 года соблюдала строгий пост, в этом году нельзя... Буду на 6-7 месяце. Думаю лучше на март перенести...

Как вам удобно, так и делайте

mariko.russu Еще больше запуталась... До этого 2 года соблюдала строгий пост, в этом году нельзя... Буду на 6-7 месяце. Думаю лучше на март перенести...

вы поститесь, но в церковь, видимо, не ходите? так-то давно бы уже с батюшкой все вопросы порешали... так-то пост и свадебный пир мало совместимы.

setter

У батюшки не спрашивала, в церкви почти пол года не была((( вот и задалась вопросом... Жениху моему всеравно

mariko.russu автор темы
mariko.russu автор темы 248793 248793
сегодня в 19:35

Вышла замуж в апреле в великий пост( я не знала, что НИЗЯ ) скоро 8 летие свадьбы будем праздновать. В браке счастлива

У меня родители во время Великого Поста женились, уже 40 лет живут душа в душу..))

Если вы верующая, то почему раньше не озадачились вопросом свадьбы? Срок беременности приличный.
Как вариант ждать красной горки.

Мы перенесли с декабря на февраль по етой же причине. Жениху было сначала все равно, сходили в итоге к батюшке, и перенесли. А вы смотрите в начале марта пост начинается

КсенияХ У меня родители во время Великого Поста женились, уже 40 лет живут душа в душу..))

Это потому что в советское материалистическое время божья кара не действовала. А сейчас во времена мракобесия сила божья накопилась и выросла.
[img]apikabu.ru/img/332a6f.jpg[/img]

мы поженились в великий пост, в феврале празднуем 10 лет свадьбы, счастливо прожили эти годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы