Бардак в постели, как все наладить???

Девочки помогите, ситуация такая так вроде с мужем нормально общаемся, но только дело доходит до секса, начинается полная жопа. Нет не так, ты не правильно делаешь, лицо в потолок, что просто хочется уже все закончить побыстрее и лечь спать. Он меня никак не удовлетворяет, был с ним разговор что надо помочь друг другу, как тебе хочется, как нравится. На что он мне ответил, что это должно все чувствоватся. Он в сексе не опытен, как и я же. Сейчас даже уже разговор идет о разводе, что если в постели будет бардак продолжатся, то жизни у нас не будет. И каждый раз после секса слышу, что то не то. Как все наладить, что нужно сделать чтобы было хорошо нам обоим

Аноним автор темы Девочки помогите,

К вам приехать что-ль? сколько вам лет с мужем?

К сексологу обратитесь.

бывает же, несовместимость в постели, может у вас этот тяжелый случай, развод чо;)

Dead Moroz

Skyscraper

Вооооот девочки подтянулись)))) автор! тут родители, а среди них и мальчики есть, правда правда))))

Skyscraper

А чем сексолог может помочь??? И где найти хорошего??

Аноним автор темы А чем сексолог может помочь???

Лет вам сколько?

так разговаривайте с мужем об этом. несовместимость бывает, конечно, но это вообще тяжкий случай. а так все решаемо, если это надо обоим. вы с мужем друг у друга первые? если да, то муж тупо ищет предлог переспать с кем-то еще, имхо. да и фильмов пересмотрел

А нафига выходить замуж за мужчину который не опытен и с ним бардак в постели? это ведь не с появлением штампа в паспорте проявляться начало. Автор, только не говорите, что вы до свадьбы ни-ни это за гранью моего понимания.

Нам по 27 лет, да даже взять банально, ложимся в постель ну что давай начинай, следует от него предложение, т.е. я ему должна сделать все, а он мне ничего. Я просто немного не понимаю, чем поможет сексолог?? как вообще проходит эта беседа?

Аноним автор темы

так скажите ему, что найдете любовника, если он и дальше будет таким бревном

Аноним автор темы Нам по 27 лет,

Аноним автор темы Я просто немного не понимаю, чем поможет сексолог??

Ничем) вы не первый год замужем и столько терпите??? он вообще не обучен ничему, вами же, причём) вы только в сексе друг друга не понимаете? в остальном он как?

Аноним автор темы ну что давай начинай, следует от него предложение,

а вы в постеле еще и разговаривать успеваете???? вау :) крутяк

Аноним автор темы ну что давай начинай, следует от него предложение

ужаснулась, всплакнула, разводитесь, автор

пичальтоска

посмотрите вместе фильмец или канал, сразу все станет понятно, кто и что должен делать

Аноним автор темы ложимся в постель ну что давай начинай, следует от него предложение, скажите ему, что под хорошим любовником и бревно зашевелится.
27 лет людям, а ведут себя как 15-ти летки
Разводитесь, или вы за жилье и деньги держитесь? От секса, между прочим, дети появляются, даже от такого беспонтового как у вас, потом будете в еще большей заднице.

порнушку посмотрите что ли, для самообразования. Повторяйте...

nikilad посмотрите вместе фильмец или канал, сразу все станет понятно, кто и что должен делать

в 27 лет??? вы сами что смотрели, что предложить можете автору, к примеру?))

MiSteriya или вы за жилье и деньги держитесь?

Ну явно в долгу за что-то))

Ваша_тётя

что нибудь из раннего. классику для начала, да хотя бы 9,5, плюс советское с ананасами, в общем романтик надо устроить и это без шуток

У меня похожая проблема, только у нас ещё ребенок есть. Из-за этой проблемы сейчас решили отдельно пожить, поскучать что ли, может поможет. А вообще считаю, что все проблемы из постели...

nikilad классику для начала, да хотя бы 9,5,

А вы думаете её супруг будет на такое заморачиваться? его ответ очевиден, типа пусть сначала всё сделает, он потом спать ляжет, а она фильм посмотрит...

Членистоногий А если они посмотрят порнушку "для продвинутых"? Сдуру то и х... сломать можно. С малого надо начинать, с эротики, а лучше с мультиков

Ну, камасутру пусть посмотрят, там как раз техника крупным планом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы