хочу поменять мужа и еще рожать детей!

Девочки, вправте мне мозги или помогите!
Имею двоих малолетних детей 1 и 3 года, муж пьет. Меня достало.
Есть интересный мужчина без детей, раньше интересовался мною, сейчас он свободен. Встретила случайно и меня торкнуло...
Детей своих я очень люблю, чистые, сытые, режим соблюдаем, много гуляем, в развивалки ходим (я вожу, баба помогает).
Как думаете, реально выйти замуж за второго? Он хочет своих детей, я хочу еще (мое мировоззрение, изначально). Жилье у всех есть. В общем, хожу как по
лбу стукнутая, сама фигею от своих желаний.
Да, муж не ладит с детьми, ему все в напряг, живет отдельно, пьет.

в чём вопрос?у вас есть все ответы

анонимно автор темы Меня достало

анонимно автор темы муж пьет

анонимно автор темы ему все в напряг, живет отдельно

скажите ему -мужу что если ничего не изменится , то

анонимно автор темы Есть интересный мужчина без детей

анонимно автор темы реально выйти замуж

Интересный мужчина без детей-то хочет сразу такую большую семью: 2 не своих детей, жена, он и еще свой ребенок? Он замуж-то предлагал? Или это Ваши фантазии, а у него лишь секас на уме?

А второй-то в курсе, что вы за него замуж собрались с двумя детьми и еще родать будете?

Mistery Интересный мужчина без детей-то хочет сразу такую большую семью: 2 не своих детей, жена

а почему бы и нет? если мужчина любит женщину,то и ее детей примет,знаю о чем говорю.

анонимно автор темы Как думаете, реально выйти замуж за второго?

да,реально,если решили,то вперед,главное,потом ни о чем не жалейте,как бы потом не случилось.Это всяко лучше,чем жить с алкашом.

Ммм, интересного мужчину смущают готовые дети. Его реально колбасит от этого, тк в его прошлом браке была эта проблема.
Мужу сказано все не раз, ржет в ответ, типа ну иди поищи! И что ему все говорят, какой он замечательный, только я им недовольна, остальным всем нравиться.

анонимно автор темы

надо поговорить с "интересным" мужчиной. Если он хочет быть с Вами-будет . и будет Вами дорожить. Не слушайте своего мужа. И помните,это Вы принимаете нового человека в семью,а не Вас берут с детьми. Главное,чтоб детям было комфортно!!!!!!!!!!!!!

так вы разведитесь сначало с первым мужем, а потом уже о втором браке думайте. Или лучше уж пьяный, чем вообще ни какого?

Mistery

Сиpин более чем в курсе, поэтому сразу озвучил свои опасения. Хотя разговор был очень двусмысленный....**

анонимно автор темы более чем в курсе, поэтому сразу озвучил свои опасения. Хотя разговор был очень двусмысленный....

Ну т.е. глаза боятся, руки делают? )))

Вопрос лишь в том на сколько вы сами интересны интересному мужчине

Т.е. "муж №2" не в восторге, что будет и детей "мужа №1" воспитывать и содержать, т.к. муж№1 - бухает, воспитывать сам не собирается.

анонимно автор темы интересного мужчину смущают готовые дети

тогда семьи не получится,будет хуже,чем в нынешней,если только не оставите детей своему мужу,бабушке или еще кому то соглашусь,пожалуй,тогда

Mistery у него лишь секас на уме

дак меняйте да рожайте,в чем проблема,тем более мужик сменщик не против.

Ну.. пусть думает новый мужчино. Что тут еще сказать?

вопрос - а если что- то не так пойдёт с мужем#2, а детей уже трое окажется, выплыть сумеете? сами?
или только рожать умеете?
сорри, если резко...

автору нужно что то еще,кроме одобрения форума?)))

блин я дурею над нашими тетками на форуме.сама себе придумала,сама и фигеет от своих выдумок.вас замуж то звали?тогда почему будующий супруг смущен двумя готовыми детками?или это как в комедии"не может быть".....не в курсе товарищ то.так странно вы пишите,дети сытые,чистые...оправдывайтесь что ли?и думаю вряд ли мужчине без детей нужны чужие 1год и 3 года...ага!щас...еще и своего ему родите через год....блин родить то мало,надо вырастить,выучть,а не только чмстые и сытые.как то так.извините если мое мнение вам не очень понравится.

анонимно автор темы более чем в курсе, поэтому сразу озвучил свои опасения. Хотя разговор был очень двусмысленный.... Не каждый мужчина готов взять на себя ответственность за СВОИХ-то детей, а уж о чужих заботиться....альтруистов в этом деле очень мало, прежде чем все мосты рубить, надо досконально просчитать ситуацию, оценить насколько Вы для него дороги и важны, а то соскочит, а у Вас уже третье пузико на подходе. Кто будет о Вас тогда заботиться? И о детях тоже. Возможно, ему нужет только секс.

анонимно автор темы мужчину смущают готовые дети. Его реально колбасит от этого, тк в его прошлом браке была эта проблема

Более того, его может начать потом колбасить и от своих. Такой абстрактный теоретик идеальных детей..

анонимно автор темы хочу поменять мужа и еще рожать детей!

Я думала это тема пользователя Мариямама ))

анонимно автор темы живет отдельно, пьет.

так это только название что муж, чего думать то?
Хотя и второй одно название - не факт что будет мужем - у него мож и в планах вас нет

Germiona Я думала это тема пользователя Мариямама ))

Millenna это Вы принимаете нового человека в семью,а не Вас берут с детьми

вот можно офф-топ - вот реально все так воспринимают? т.е. если я живу с ребенком, встречаю мужчину, он переезжает к нам, то мы - я+ребенок принимаем нового члена семьи? т.е. получается он должен как-то адаптироваться и подстроиться и не должен "со своим уставом" лезть?....как-то наверное обоюдное принятие двух уставов и попытка их сведения в один. который устраивает всех. не?

Членистоногий

Сказал, как отрезал!))) А если не получится родить своего по разным причинам - бросишь?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы