хочу поменять мужа и еще рожать детей!

если муж пьет, я бы свалила. даже без планов на второго. нафиг!

Вивочка™

Ну в этом и суть [b]принятия[н/b]- люди с уважением относятся к устоям и привычкам всех членов новой семьи.

сколько Вам лет?

Cанютка сколько Вам лет? Вот тоже интересно! Тут на форуме бытует классная поговорка о том, что детям нельзя рожать детей.

мне кажется, правильней (и честней) развестись с первым, потом начать строить отношения со вторым. Не хватать и в загс, а именно отношения построить. Дать ему время и с вами, и с детьми познакомиться. а там видно будет.

Членистоногий

Нет, я о такой ситуации, когда вы уже "взяли" женщину с детьми и она хочет от вас ребенка, но вот по каким либо причинам не получается?)

Членистоногий

По гарантии обмен)))

Членистоногий А. Не. В таком то случае конечно продолжал бы жить. Тут уж либо лечиться либо не судьба. Да и женщина с детьми не вещь чтоб сдать в течение 14 суток если не подошло. Мы в ответе за тех кого приручили))).

прям такой хороший. что ж еще никого не нашел? ни с детьми, ни без? требования, отбор жесткий?

анонимно автор темы Его реально колбасит от этого, тк в его прошлом браке была эта проблема.

мда, какие там еще были в прошлом браке проблемы у вашего сокровища?

АрктикА мда, какие там еще были в прошлом браке проблемы у вашего сокровища? погиб ребенок бывшей супруги.

Скажу по своему опыту: как бы мужчина ни любил женщину, наладить гармоничные отношения с ее детьми от первого брака - очень сложная задачаю. Причем основная тяжесть этой пробемы ляжет именно на женщину. А Вы еще детей заводить собираетесь. Точно все это потянете? А если все-таки не уживетесь с новым мужем, сами всех детей поднимете точно? Рассчитывайте свои силы.

Вивочка™

• мульон. Перво-наперво нужно уйти от такого мужа, дети все равно его не видят, или видят пьяного. Давно пьет-то?
    А уж потом искать нового мужа.

анонимно автор темы я хочу еще (мое мировоззрение, изначально)

Автор, а помимо чего умеете в жизни, чем занимаетесь? Детей то кто кормит/будет кормить?Я уже молчу про образование, жилье, и т.д. и т.п. ...

По его вине что ди погиб? Почему это проблема?

Shashka Автор, а помимо чего умеете в жизни, чем занимаетесь? Детей то кто кормит/будет кормить?Я уже молчу про образование, жилье, и т.д. и т.п жилье есть у всех, по жизни умею много чего, в основном с любого старта выхожу на руководящее место.

Однако, после рождения детей я хронически не хочу работать. :-)

Zмейка Давно пьет-то?

После рождения второго ребенка. И до того до нашего знакомства.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

а почему у формуа спрашиваете? в чем проблема если все согласны? выходите конечно, рожайте, не работайте!

Сочувствую женщинам, которые живут с пьяницами. сама жила с таким, даже детей планировали, казалось - ну пьет, что такого, все пьют, это норма жизни. Но настает предел, и у меня слава богу раскрылись глаза и я ушла, несмотря на то, что вместе были 8 лет. Детям, конечно, нужен отец, но сами решите, что лучше - спокойная мама, без нервотрепок или "какой-никакой" отец. А про потенциального мужа - вряд ли он так сразу готов к "не своим" детям, тем более они еще маленькие - болезни, плачи неизбежны... Не факт что он не сбежит после очередной бессонной ночи. По крайней мере с ним нужно обсудить все на берегу. Если он не против, то и прекрасно! Но и у будущего мужа и у детей должен быть адаптационный период, подумайте как дети воспримут нового "дядю Сережу".... я бы разъехалась с мужем и приступила бы к новым отношениям, постепенно... Может и нынешний одумается, раз говорите что не всегда пил.

анонимно автор темы

ничего мужу не говорите, выбор за вами.

правильней побыть одной и найти интересного мужчину, которому и ваши дети в радость и своих хочет и может.

анонимно автор темы хочу поменять мужа и еще рожать детей!

между прочим. между прочим. я именно так и сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы