А вам нужно слышать, что вас любят?

Аноним автор темы Спросила ,- "почему не говоришь"? Ответил, что говорить можно много чего,А толку от этого может быть мало. Кстати, сама тоже молчу. На это говорит- что и так все понятно, по отношениям.

А она есть, любовь-то? "халва, халва"

Ваша_тётя

Да, люблю.Правда, еще наверное обида где-то есть.

Аноним автор темы еще наверное обида где-то есть.

Не наверное, а есть)) тут вариантов несколько. или полностью попрощаться с мыслями о прошлом или разойтись) много всегда споров что есть измена? куда именно измена и сколько раз? итог, на мой взгляд, таков) если ты любила/л и тебе изменили, то хрен ты когда простишь. а если союз был построен на чистом прогматизьме и только с целью извлечения пользы, то тут и про любовь расскажут и прочее)

Аноним автор темы Темболее чувствует человек

пожалеть его еще только осталось,ага

Ваша_тётя

У меня как-то проще пожалуй. Считаю, что оступиться может любой. И я могла. Отношениям нашим почти 17 лет. В браке почти 11. И за это время мыслей было всяких полно.

Аноним автор темы У меня как-то проще пожалуй. Считаю, что оступиться может любой.

Какие-то оправдания

Аноним автор темы И за это время мыслей было всяких полно.

Сейчас то что хотите? нет доверия - есть сомнения

Мне многое важно из необязательного. и много чего по жизни я могу сделать сама, но предпочитаю, чтобы это делал муж, с любовью и заботой без просьб и напоминаний. Но все люди разные, и мало когда меняются. если человеку раньше по отношению к вам было нормально говорить о любви, проговаривать ласковые нежности, а теперь нет, то скорее всего не чувствует этого, или необходимости не видит. А если изначально "я стрый солдат и не зню слов любви" (с) то с годами нежнее не станет. Просто человеку это не свойственно, как факт, как свойсво характера.

Мне нужно чувствовать. Слышать -не обязательно :)

Uma(Оборотень)

Как-то не было этого. С обеих сторон не было. А сейчас присутствует. Но вот прямо чтоб "люблю" - нету.

Раньше было "люблю" на уровне - пока, привет. ( как выше писали). И все.

Khimaira поступки ценятся......но мы же деееевачки, надо чтоб с комментариями

++++++++++++++ а вообще конечно важно кгда говорят, приятно слышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы