А вам нужно слышать, что вас любят?

Поясню. Был серьезный кризис в отношениях, была измена и почти развод. Решили что все, любви нет. Прошло время, снова вместе. Получаю почти все , чего не хватало. Забота, нежность появилась ну и тд. Но про любовь не говорит. Точнее сказал один раз, и все. Загоняюсь? Или повод задуматься?

Аноним автор темы была измена и почти развод.

Аноним автор темы Забота, нежность появилась ну и тд.

Чует кошка, чьё мясо съела(с)))) это типа извините, скорее всего))

Аноним автор темы была измена

с чьей стороны?

MiracleOFlight с чьей стороны?

Ааа) да, кстати

MiracleOFlight с чьей стороны?

с его похоже

Аноним автор темы Забота, нежность появилась ну и тд. Но про любовь не говорит. Точнее сказал один раз, и все.

я тоже не говорю, ценить надо поступки

Аноним автор темы Но про любовь не говорит. Точнее сказал один раз, и все.

Когда я хочу услышать от мужчины слова любви, я ему задаю прямой вопрос. Дада вот так прямо и спрашиваю могу каждый день спрашивать

да,надо это слышать-приятно же;)

Мне не важно, главное не слова, а действие а вот мужу хочется слышать, а я никогда не говорю ему. Сухарь я, сама от этого страдаю

BoBaH я тоже не говорю, ценить надо поступки поступки ценятся......но мы же деееевачки, надо чтоб с комментариями

Аноним автор темы А вам нужно слышать, что вас любят?

по молодости - да, сейчас - нет, я чувствую по поступкам и поведению что меня любят(ТТТ не сглазить, дорожу этим очень)

BoBaH с его похоже

необязательно, видишь ей любви не хватало нежности,как следствие может она пошла по неправильному пути, а щас еще хочет чтоб он ей в любви признавался..

Аноним автор темы Но про любовь не говорит. Точнее сказал один раз, и все. Загоняюсь? Или повод задуматься?

Как-то видела картинку из серии мотиваторов. Там была изображена пожилая пара. И диалог: "- Ты всего один раз сказал мне, что любишь. Это было 60 лет назад... - Разве с тех пор что-то изменилось?" )))

Аноним автор темы А вам нужно слышать, что вас любят?

Именно при ваших обстоятельствах, я бы конечно слушала, только по телефону...иногда))) а так конечно приятно слышать, что тебя любют

GALAktika-Z "- Ты всего один раз сказал мне, что любишь. Это было 60 лет назад... - Разве с тех пор что-то изменилось?" )))

реву
как блин здорово на этих картинках пишут

Khimaira .но мы же деееевачки, надо чтоб с комментариями

прокомментировать как вы поправляетесь?

MiracleOFlight необязательно, видишь ей любви не хватало нежности,как следствие может она пошла по неправильному пути, а щас еще хочет чтоб он ей в любви признавался..

а ведь ты права пожалуй

BoBaH

почему анонимно? чтоб никто не догадался?)

Ничооо щас придет автор и скажет что измена была с обеих сторон ну и до кучи еще чего нить

MiracleOFlight Ничооо щас придет автор и скажет что измена была с обеих сторон

судя по заданной теме, там м/ч забродил)))

Измена с его стороны.

Ваша_тётя там м/ч забродил)))

ну ты как в воду глядишь))...

Аноним автор темы Измена с его стороны.

не меняется ник

Вот. Раньше так и было, типа на автомате уже. Вот и думаю, что ценнее)

MiracleOFlight почему анонимно? чтоб никто не догадался?)

блажь

MiracleOFlight ну и до кучи еще чего нить

давай поподробней!

не меняется ник лично для меня это слово уже звучит как "привет, пока, как дела" и тд.

во!

Я не могу жить без слов. Муж это знает, поэтому перед сном он обязательно мне говорит что любит.
А в остальное время - довольно редко, поэтому я сама в лоб спрашиваю)))
Пока отвечает - я счастлива))))))

BoBaH давай поподробней!

не ,не дам, я чет не в духе сегодня

Спросила ,- "почему не говоришь"? Ответил, что говорить можно много чего,А толку от этого может быть мало. Кстати, сама тоже молчу. На это говорит- что и так все понятно, по отношениям.

MiracleOFlight ну ты как в воду глядишь))...

Я всегда внимательно читаю текст)))

Аноним автор темы Вот и думаю, что ценнее)

А вы то его любите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы