Бытавуха заела....

Землекоп И по какой то причине не может найти ту самую,единственную.

так самый верный вариант-сам не знает еще что хочет причем тут девушки умеющие сооблазнять то? если у него интереса изначально нет то при всем желании вряд ли долго продлится что-то

Ася Зверева

Ваша_тётя

Ваша_тётя Это многим взрослым не под силу))

да на эту тему тоже приходилось разъяснительные беседы просто проводить знакомым молодым людям был у меня знакомый 22 года -симпатичный парень, высокий, с чувством юмора, очень подвижный (не заскучаешь), без кола и двора но в процессе (пахал на двух работах) и девочки ему нравились куклы (нарощенные волосы, губы уточкой, ресницы, ногти и тд) в глазах пустота, я говорю ну где ты их находишь-на лбу же написано ищут папика (причем ну красотой там даже не пахнет, только пыль в глаза фееричная) ты на папика пока не тянешь-познакомся хоть раз с девочкой не с таким вызывающим видом, глядишь еще и поговорить о чем-то можно будет

Землекоп него слишком много подруг. И по какой то причине не может найти ту самую,единственную.

Лет к 30ти пущай ищет, вредно им жениться так рано. А щас пусть с разными дружит, молодость, ах

WildG да на эту тему тоже приходилось разъяснительные беседы просто проводить знакомым молодым людям

А знаешь) курение очень вредная вещь ведь, а я курила 10 лет целых))) и мне пофигу было даже на вид лёгких курильщика из пробирки)) а как изменилось мировоззрение, так и не курю давно уже)) поэтому говори - не говори... а про девушек сложно тут нам с тобой рассуждать, мы не знаем, что такое эрекция ведь

Потолковый Лампонюх

Вот точно, Ань! У меня брат осенью женился. 30 лет. Жена забеременела - он счастлив, жену на руках носит, работу работает, все в дом. А в 20 лет, ну такой дурак был, шокапец. Я смотрела и думала - вот повезет же кому а сейчас он мужчина настоящий.

Ваша_тётя Смысл

Ты же знаешь что существует три круга близких.
Первый это семья.
Второй друзья.
Третий сослуживцы и тд.
И если ты,я ещё как то можем включить в свой круг добра первых и вторых , то с третьим очень сложно.
Но можно.
А сейчас находятся люди которые не могут создавать даже первый круг.
Вот я и хочу чтобы задумались.
Вот мой смысл.

WildG вот привить мальчикам умение разглядеть "золото" в массе фальшивок считаю более важным

Не скажи, выбрать одно,а сохранить это еще более сложнее.
Вот и хочется чтобы умели это

Землекоп Ты же знаешь что существует три круга близких.
Первый это семья.
Второй друзья.
Третий сослуживцы и тд.

Нет не знаю!! кто автор теории о кругах? мой сослуживец запросто может стать моей семьёй)) а потом другом)) друг может стать сослуживцем и обратно

Ваша_тётя такое эрекция ведь

это конечно да...но я ему тоже нравилась...так что вкус то есть у мну все натуральное и было и есть

Землекоп Вот и хочется чтобы умели это

так это обоюдно уже и к теме совсем отношение не имеет)))

Ваша_тётя кто автор теории о кругах

Не важно. достаточно оглянуться вокруг и увидеть все круги.

Ваша_тётя мой сослуживец запросто может стать моей семьёй)) а потом другом)) друг может стать сослуживцем

Конечно может перейти в более близкий круг;) но к человеку из второго Или третьего у тебя будет другое отношение.(я сейчас не про секс)
И Это не нормально.

Землекоп

Что не нормально? Я не въезжаю в данную теорию.

Ася Зверева Что не нормально

Быть по отношению к другим людям злым,чёрствым, думать только и исключительно в своих интересах и тд .(это пример крайних проявлений,а так общий смысл понятен)

WildG так это обоюдно уже и к теме совсем отношение не имеет)))

Имеет и даже очень. Потому что чтобы говорил мужчина о собственном величии и силе,он всего лишь шея. И Ею и останется,а вот управляет женщина (голова)и если голова болеть будет то будет плохо.

Землекоп достаточно оглянуться вокруг и увидеть все круги.

WildG так что вкус то есть у мну все натуральное и было и есть

даааа)))

Землекоп но к человеку из второго Или третьего у тебя будет другое отношение.(я сейчас не про секс)

Это... что-то ....а! это квазиунофантазия(с) я поняла)))

Землекоп Ася Зверева
Что не нормально
Быть по отношению к другим людям злым,чёрствым, думать только и исключительно в своих интересах и тд .

А кто так живет? Вы?
Ваше окружение?

Ваша_тётя )
Это... что-то ....а! это квазиунофантазия(с) я поняла)))

Это не возможно увидеть всем. И это нормально.

Ася Зверева

Не совсем понял вопрос.
Но для примера скажу о влиянии одного человека на третий круг.
Она может быть плохая и хорошая,репутация.

Землекоп

Объясните мне про круги, прошу Вас, а то я чувствую, что какой-то пласт информвации не усвоен мною)))

Землекоп Это не возможно увидеть всем.

У тебя экзистенциальный кризис?

Ася Зверева информвации не усвоен мною)))

Так вроде бы уже основной принцип рассказал..
А подробнее вы сможете прочитать если приобретёте книгу,всего лишь за 9$99с.
Шутка.

Ваша_тётя экзистенциальный кризис?

Экзистенция (небыдл. существование, жизнь) — философская неведомая е....я х...я, священная корова интеллектуалов, интеллигентов, поэтов и прочих духовно богатых отщепенцев. В узком кругу ограниченных лиц претендует на звание мема. Упоминание слова «экзистенция» или «экзистенциальный» в диалоге в 95% случаев приводит к фалломорфированию собеседника и автоматически переводит разговор в разряд заумных или вовсе прекращает его.
Философия, как известно, являет собой сборище невразумительных ответов на нерешаемые вопросы. Казалось бы — чего проще — возьми словарь и прочитай. Так нет же. Изнывающее от безделья и рефлексии небыдло не может и близко допустить идей какого-нибудь диалектического материализма. Для них жизнь — это не способ существования белковых тел, а лютый, бешеный баттхерт — от бессмысленности жизни такого утонченного, творческого, с высокими идеалами человека… Но вместо того чтобы встать и начать заниматься делом, доказать, что он не особо болезное небыдло, а то самое, чем он себя мнит, небыдло отвергает эту вашу реальность и создает свою собственную.

На философском языке суть такова: все имеющиеся вокруг бездуховные предметы™ могут быть качественно описаны (скажи «кирпич» и это все объясняет). Они не обладают так называемой невыразимой «экзистенцией». Все имеющиеся вокруг живые твари (кроме человеков, увы) хотя и оборудованы зайчатками мозга, но, какая жалость, релаксировать рефлексировать не способны. Это также позволяет их качественно описать (скажи «кот» и это тоже все объясняет). Следовательно, «экзистенции» им тоже не полагается. И только царь природы человекЪ способен использовать мозг для принятия решения, исходя из мнения тараканов в своей голове. Поэтому, глядя на кавайных лоли, совершенно невозможно определить, какая из них станет честной давалкой, какая будет православной женой, а какая станет стервой. Несмотря на то, что слово «человек» можно безболезненно заменить на заумный термин «ребенок» (который решает проблему с лолей), человеки наделяются «экзистенцией» чуть более, чем полностью.

Надеюсь не за банят
Но. Очень смешно.

Ваша_тётя экзистенциальный

По мне так вся терминология это попытка разложить человека по полочкам. Расчленить его,так сказать отделить мозг от почек ,печени и тд.
Тем самым как бы отделить его от общества,попытка что возможно понять а не возможное к пониманию назвать каким нибудь мудрёным термином или сразу сумасшедшим.
Когда как человек это единый организм,и значит общество это единый организм.
А теория кругов это решает,хотя бы потому что круг это уже объединяющая само себя.

Землекоп А теория кругов это решает,

Согласна) также как и психиатрия, в целом

Ваша_тётя также как и психиатрия, в целом

Согласен, психиатрия вообще на "передовой фронтовой разведки"
И работы у неё будет всё больше.

ну я вот приглашала помочь елку собрать перед НГ, щас приедет разбирать, лампочки можно менять, но эт банально...а вообще, повод встретиться может быть любой и уж от девушки зависит как она покажет чего хочет - одежда, макияж, аромат, ужин с вином или просто намекнет, что "ребенок сегодня ночует у мамы"...............:)

че т написала сначала по первому посту свое мнение, а мысля народная уже вообще в другом направлении уехала....

дак мы о соблазне и намеках девушек или о том как ужасна сегодняшняя молодежь?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы