Бытавуха заела....

Землекоп

ну что ж всех опять под одну гребенку то)))найдутся на Вашу долю флиртующие из любви к искусству девушки

Землекоп они хоть стараются?

Еще как.

Ася Зверева Ну не знаю.

А я не помню

Землекоп И грустно мне.

Речь про девушек, а грустно тебе...странно....

Ваша_тётя грустно тебе...странно....

Как мужчина я за интересованное лицо.

Землекоп Как мужчина я за интересованное лицо

В чём?

Ваша_тётя чём

Чтобы девушки были умницы,а не только красавицы
Надеюсь что получится эффект бумеранга.
Сыну в следующем году 20,и наком ему жениться?
А так может быть мамочка дочери что то объяснит и добро комне вернется.

Землекоп

Подумайте, почему Вам такие не попадаются. По моему таких большинство.

Землекоп Чтобы девушки были умницы,а не только красавицы

И? кому это нужно? и для чего это женатому человеку? и на спрос рождается предложение...

Ася Зверева Подумайте, почему Вам такие не попадаются. По моему таких большинство

Вот я и озоботился ;) как раз.

Землекоп Сыну в следующем году 20,и наком ему жениться?

А это не ваши проблемы, папаня

Землекоп А так может быть мамочка дочери что то объяснит

Детей воспитывают, пока они поперёк лавки лежат, а не вдоль) + собственный пример и если вы своему 20-летнему не объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо, то вк ему всё уже рассказал...

Ваша_тётя кому это нужно?

Мне

Землекоп и добро комне вернется.

Ваша_тётя если вы своему 20-летнему не объяснили,

Обьясняю. Но вариантов катастрофически мало,и нужно увеличить его шансы

Ваша_тётя собственный пример

Это само собой.

Землекоп

У Вас какая то странная картина мира. Очень замудренная. Через каких то левых теть делать счастливым своего сына.
В ребенка вложить нужно любви и добра по максимуму, чтобы он сумел себе счастье самостоятельно сотворить.

Потерянный пост.

WildG Вашу долю флиртующие из любви к искусству девушки

Всё таки тема про соблазнение.
Желающих флиртовать каждая вторая.
Умеющая ,уже меньше.
А вот умеющих соблазнять в моей памяти только одна.
Но речь не об этом.
Куда идёт вектор развития в искусстве соблазна.
По-моему в сторону уменьшения белья на теле.
Ведь девочкам усиленно внушают что если показать сиску то мужчина на крючке. А если через определённое время обе (типа для приличия) то всё Он твой.
И какое же потом удивление что мужчина оказался на одну ночь.
Ну прям как будто бы мужчина это робот, которому нужен только секс и качественная хавка. Хотя да, Это первые два шага,и дамы их хорошо усвоили.
А дальше? Какой делается третий шаг?
Вот здесь уже у многих ступор.
И грустно мне

Ася Зверева У Вас какая то странная картина мира. Очень замудренная. Через каких то левых теть делать счастливым

Он в вполне счастлив. Но когда выносишь мысли в мир ,то они имеют свойство материализоваться.

Землекоп Обьясняю.

Поздно вообще-то

Землекоп Желающих флиртовать каждая вторая.
Умеющая ,уже меньше.
А вот умеющих соблазнять в моей памяти только одна.

А я так скажу... дворяне раньше все знали язык и разговаривали на французском языке даже дома, а вот в их подворье единицы слышали язык, а понимали его ещё меньше единиц.... у меня в семье все с в/о, а у моей знакомой одноклассницы ни у кого нет в/о в семье....это о

Ася Зверева У Вас какая то странная картина мира.

Ваша_тётя меня в семье все с в/о, а у моей знакомой одноклассницы ни у кого нет в/о в семье....это о

Иииии... Ты не хочешь утруждать себя, и дотянуть до своего уровня кого нибудь ещё?

Землекоп и дотянуть до своего уровня кого нибудь ещё?

Смысл?

Землекоп Сыну в следующем году 20,и наком ему жениться?

Вы в уме парня в 20 лет женицо заставлять? Жизни буквально таки лишаете

Потолковый Лампонюх Вы в уме парня в 20 лет женицо заставлять? Жизни буквально таки лишаете

у него слишком много подруг. И по какой то причине не может найти ту самую,единственную.
И я осознал что из за не имения выворо он точно сделает ошибку.

Землекоп

я конечно как старая переШница тоже не очень довольна тенденциями среди молодежи но объективно не могу не заметить, что не все так плохо, есть в кругу общения девушки 20-25 лет, не нарадуюсь- умненькие, симпатичные, до халявы и денег не охочи, оголяются в меру а искусство сооблазнения именно - это извините в крови и характере должно быть, не такая уж необходимость... вот привить мальчикам умение разглядеть "золото" в массе фальшивок считаю более важным моментом)))
ой...сижу ворчу...перешница и есть перешница

Землекоп

Дак рано ему ешшо. Пусть мир вершит, чо к бабе то пристраиваться?

Землекоп у него слишком много подруг. И по какой то причине не может найти ту самую,единственную.

Проблема одиночества, при наличии 100500 друзей и ахулиарда лайков не только у твоего сына, это сейчас тенденция, однако... в ЛиС его веди, лет за 5 оженим

WildG вот привить мальчикам умение разглядеть "золото" в массе фальшивок считаю более важным моментом)))

Это многим взрослым не под силу)) золотая середина - это ж высший пилотаж))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы