Нет вагинального оргазма

Вместе 3 года..
Член у него большой, можем часами .. Но нет оргазма никак.. Только клиторальный.. Почему...и с другими не было, но с ними секс был по одному разу ..

нак нет у вас его и не будет, технически не возможен именно у вас

Аноним автор темы Почему..

548 тема...
не успеете узнать почему, модераторы прикроют!!!

Так не любите, наверное, любовника любовью страстной?

Аноним автор темы

Всего треть женщин способна испытывать вагинальный оргазм.
Всего треть!
33%!
То есть даже не каждая вторая!
И все об этом молчат потому что есть миф о всеобщем вагинальном а то и множественном оргазме (который есть всего лишь у 25% женщин).
Радуйтесь что у вас есть клиторальный))
Хотя я рада что попала в свои 25%

развивается постепенно, годами. Менять технику, эксперименты, и т.д.

setter

Уже и игрушки и позы ... И пальцы блин , и он не знает что я не испытываю ..

аноним Всего треть женщин способна испытывать вагинальный оргазм.
Всего треть!
33%!

че правда?
ой прям порадовалась за себя

мужчина мужчине рознь... зато он вас наерн во всем другом устраивает - цветы-конфеты-рестораны

аноним че правда? правда -правда. Это те, кто испытывает его регулярно и легко, а не так "помню однажды я напилась шампанского с Васей и что-то такое почувствовала"

Аноним автор темы Уже и игрушки и позы ... И пальцы блин , и он не знает что я не испытываю ..

тогда развивать свою мускулатуру, концентрировать энергию... думаю,сейчас этой литературы достаточно.

аноним Всего треть женщин способна испытывать вагинальный оргазм.

я к этой трети не отношусь, к сожалению. уже 12 лет замужем, изменяла один раз, и все равно ни одного раза не испытала этот преславутый вагинальный оргазм, только при куни. как же его добиться?

лисичка я к этой трети не отношусь

и я. Испытываю расслабление и наслаждение в пики,Но....это не взрыв, как при куни

Аноним расслабление и наслаждение

у меня, можно сказать, волны какие-то набегают, нарастают. в этот момент ооочень хорошо, но это ничем не заканчивается. мч кончает быстро

У меня с БМ был редко, хотя у него 18 см и в диаметре ничо так. Но только в определенных позах и еще под настроение.
А с одним МЧ был всегда, каждый раз, хотя у него 14,5 всего, а в диаметре потолще всего на 0,5 см, чем у БМ.

Аноним У меня с БМ был редко, хотя у него 18 см и в диаметре ничо так. Но только в определенных позах и еще под настроение.
А с одним МЧ был всегда, каждый раз, хотя у него 14,5 всего, а в диаметре потолще всего на 0,5 см, чем у БМ.

лин, ведь еще находятся кто все это дело замеряет с точностью до мм дак еще и сравнивая...

я тоже ни разу не испытывала вагинальный! не парюсь. муж каждый секс начинает с куни. всех всё устраивает!

хоть расскажите. чем отличаются вагинальный от не вагинального???

Аноним хоть расскажите. чем отличаются вагинальный от не вагинального???

полно статей всяких в инете, читайте. у всех свои ощущения. лично у меня вагинальный мощнее намного, глубокий, как бы тяжелый такой, потрясающий, забирающий энергию. только после него себя удовлетворенной чувствую, а клиторных могу десяток получить, они сладкие, но более легкие, удов-ния не приносят.

лисичка у меня, можно сказать, волны какие-то набегают, нарастают. в этот момент ооочень хорошо, но это ничем не заканчивается. мч кончает быстро

учите его терпеть, у вас все шансы получить-таки разрядку. волны как раз ей и предшествуют

лисичка как же его добиться? вы не поняли? НЕ способны. Это значит никак. И это нормально, просто есть миф что все женщины могут его испытать. Нет, это не так. Анатомия такая, физиология

Аноним автор темы Нет вагинального оргазма

да и фиг с ним

Sтропа

Согласна , если не испытывала его ни разу и не знаешь чего лишена, вообще смысла париться не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы