Нет вагинального оргазма

тётушка вагинальный мощнее намного, глубокий, как бы тяжелый такой, потрясающий, забирающий энергию. Ну вот...я позавидовала.

аноним Согласна , если не испытывала его ни разу и не знаешь чего лишена, вообще смысла париться не вижу

вот и я о том же))))

Хорошо, скажите. А может женщина от одного волшебного движения туда испытать вагинальный оргазм? и сразу потом еще 4-5... мне так рассказывали... что так было... не верю...

поддержу автора, я ни от куни, ни вагинального не испытывала никогда, партнеров 5-6 и никто так и не справился с задачей, только сама, только хардкор

От куни я испытываю всегда, это и есть клиторальный .
А хочется еще и вагинальный, очень хочется

Аноним может женщина от одного волшебного движения туда испытать вагинальный оргазм? и сразу потом еще 4-5... мне так рассказывали... что так было... не верю...

Почему одного и волшебного? Можно несколько и обычных, и будет кончать до тех пор, пока партнер двигается. конечно может, чему не верите?? Вот только почему то все парнеры на множественном, а чаще на первом тоже сливаются но уж если сдерживаются то оооо аааа, кончаешь пока глаза не закатываются и друг на друга не лезут

клиторальный, милые, это ничто по сравнению с вагинальным. говорит человек, не раз словивший со всех сторон. не надейтесь. это бесполезно. ваш клиторальный унылое чмо в сравнении с вагинальным.

аноним ваш клиторальный унылое чмо в сравнении с вагинальным.

Вам полегчало? Почувствовали себя лучше от этого?

С первым мч вообще оргазма не было три года никакого, по неопытности обоих считала что это норма. Расстались с ним и вот в один день посексились по старой памяти и я аж офигела от оргазма, первый раз меня настиг он. Вагинальный это круто, я помню даже заплакала. Испытывала в позе наездницы сверху при этом с тремя разными партнерами в разные промежутки жизни. А сейчас что-то утратилось и не могу расслабиться постоянно мысли в голове, вагинальный оргазм исчез, вот это печалька. Клиторальный фигня. Можно попробовать интим игрушки купить.

аноним вы не поняли? НЕ способны. Это значит никак. И это нормально, просто есть миф что все женщины могут его испытать. Нет, это не так. Анатомия такая, физиология

да ладна! )) у меня много лет не было, потом потихоньку - научилась чувствовать нужную точку... Так что может и у остальных ещё все впереди)))

setter у меня много лет не было, потом потихоньку - научилась чувствовать нужную точку ну во сколько это случилось и с каким по счету мужчиной? Года через 2-4 после начала половой жизни с 2-4 партнером, который был лучше предыдущих? Так это у всех так)))
Другое дело когда уже лет 15 как @@@ся, и мужчин много было и знаешь себя как облупленную, автор темы то по моему из таких

аноним

Нет не из таких. Было 4 партнера на раз и сейчас уже года долгие вместе , и с ним сучась нет оргазма из теми не было

Аноним хотя у него 18 см и в диаметре ничо так.

Ни че се балда... Свернула рулетку, поржала))) . Это как в анекдоте: У меня такой длинный, что кони дохнут, а у жены только в боку колет

Аноним автор темы

возьми дело в свои руки тогда, села сверху и поскакала, только не вверх вниз, а по касательной и главное ритмично очень и все быстрее и быстрее, тренируйся

Аноним автор темы Нет вагинального оргазма

Такая же фигня, да собственно у меня и вагины то нет.

Да что оргазм, это же не главное. Главное чтобы войны не было. Правильно?

аноним ну во сколько это случилось и с каким по счету мужчиной? Года через 2-4 после начала половой жизни с 2-4 партнером, который был лучше предыдущих? Так это у всех так)))
Другое дело когда уже лет 15 как @@@ся, и мужчин много было и знаешь себя как облупленную, автор темы то по моему из таких

тоже лет 10-15 понадобилось, и многолетняя практика с единственным мужем...

аноним

А сквирт у Вас был когда-нибудь? Мне кажется он сравним с вагинальным оргазмом)

uLara

Сквирт случается тоже, если это ко мне вопрос. Он полнее чем обычный клиторальный, конечно, хотя со множественным вагинальным не может не сравнится, с ним вообще ничего не сравнится , может только множественный от двойного проникновения

аноним

а если не дай бог тройное прониконовение, что же тогда будет

nikilad

Охохо, не надо меня так с утра заводить

Аноним автор темы От куни я испытываю всегда, это и есть клиторальный .
А хочется еще и вагинальный, очень хочется

и мне

uLara А сквирт у Вас был когда-нибудь?

да конечно еще и "мокрый"

аноним Он полнее чем обычный клиторальный,

тут не соглашусь. Клиторный мне больше нравится.

аноним да конечно еще и "мокрый" а он сухой бывает?
аноним Клиторный мне больше нравится так сквирт и бывает при клиторальном

аноним так сквирт и бывает при клиторальном

да ну. и не только при клиторном

аноним

я после вашего "мокрого" боюсь спрашивать что вы сквиртом считаете

аноним Охохо, не надо меня так с утра заводить

гюльчитай открой личико

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы