Про ЭТО

БО(Кот) Тема про онал заметно оживила контингент.

Ибо здесь люди знающие, профессионалы

БО(Кот) Если женщина просит...(с)

Так для твоего здоровья-то.

БО(Кот) Дык просит же.

Ну твое здоровье, тебе решать...

Shevronka Так для твоего здоровья-то.

что то заинтриговала прямо.. что там будет с его здоровьем? ))

намекать не нужно, вдруг поймет неправильно... прямо сказать... уйдет, туда ей и дорога! зачем Вам та, которая если из-за траханья в попу, бросит мужчину????

БО(Кот) Там же микрофлора другая. Могу отгрызть

да чет не учла такой поворот...
так ты к ней (микрофлоре) с миром приходи-может подружитесь

Шелест Да здравствует здоровая Россия!

станислав?

Реактор и не говорите...кошмар а не жизнь будет с такой женщиной...это сейчас ей в попу хочется, а что будет завтра? а что через год?

Да человек радоваться должен что она себе хочет, а ведь могла и другое просить, сейчас нравы то ..... Аж дрожь берет иногда

когда я жила с бывшим мужем тоже просила его об анальном сексе,он все отказывался,я его еле уговорила,первый раз жудко понравилось,через какое то время я стала просить еще...второй раз было дико больно,чуть не с кровью ходила в туалет,видимо что то повредил,и я больше не просила нафиг нафиг...мы что первый что второй раз без смазки занимались

Презик вам в помощь. И микрофлора не страдает

ГомерСимпсон обычно все мужики только и мечтают о том, что бы войти в заднюю дверь

А если эта дверь не сильно ухожена, даже туал.бумагу через раз видит и мухами облюблена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы