А вы когда-нибудь сводили друзей?

Сама никого не сводила и не свожу. Нафик-нафик.
А нас с мужем косвенно свел общий друг. Сам даже не ожидал результата,а мы восемь лет вместе,и на нашей свадьбе он был главным гостем))

сводили мою подругу с другом мужа, кроме пары ночей ничего у них не вышло.

Думаю, что в этом деле, главное внутренний посыл, т.к. благими намерениями.. сами понимаете, но если есть другая цель, то возможно и получится.

Нас с мужем так друзья свели. Прямо и мне, и ему в уши пели "вы тааааак друг другу подходите" Очень удачно получилось:) Правда, нам было по 17 лет, так что можно сказать - просто познакомили. Причем сами потом разбежались, а мы вот уже почти 20 лет вместе:)
Но, думаю, это скорее исключение:)
Поддержу совет тех, кто за знакомство в большой компании. Разглядят друг друга - хорошо, нет так нет.

1.Была у меня хорошая приятельница.
2.Есть хороший приятель.
Так вот, она мельком его увидев, долго и слезно просила их как то совместить в пространстве для более интенсивного общения. Ну я поддалась. Она ему не понравилась. Теперь см. п. 1, 2

Сколько знакомила подруг с парнями ни у одной не склеилось, ну может и к лучшему-винить не будут потом...

Нас с мужем "свели": его сестра замужем за моим братом. Муж "разглядел" меня на их свадьбе, сестра ему сказала что он мне тоже нравится, хотя меня никто не спрашивал )) он мне написал вк, поболтали, встретились и все..

Читать не стану, лень, но да, сводил. Точнее свёл. Пёрли с другом одну деваху, с моей подачи. Итог: они теперь муж и жена имеют дочь. Счастливы (ну думаю) и не имеют каких либо претензий. Кстати женаты за долго до моей второй жены, а это таки показатель. Когда я со своей женой уже 11 годков справил давеча.

На заре туманной юности, в свои 23 года я пришла после института работать в школу. Ну где в чисто бабском коллективе взять мужиков? Нарисовалась молодая коллега, которая на то время была замужем уже года четыре и имела в арсенале 3 летнюю дочь. Коллега эта как-то в разговоре заметила, что у её мужа есть одинокий друган. Давай, говорит, познакомлю вас? Ну давай, отвечаю. Дождались ближайших каникул и коллега приволокла этого другана в школу. Сама под предлогом удалилась и оставила нас вдвоём. Сначала вяло было, потом одна встреча, другая. Ну и завертелось. Коллега эта постепенно трансформировалась в мою лучшую подругу и на нашей с "друганом" свадьбе была желанной гостьей. Шли годы, мы жили счастливо. Потом родился Сашка. Потом проблемы, любовница, развод. Я благодарна БМ за эти годы, но вот так получилось. Замуж я больше не вышла. И не пыталась даже, так как однолюб и люблю БМ. Коллеге я благодарна до сих пор и она по прежнему остаётся моей лучшей подругой (можно сказать даже как будто сестрёнкой) и останется таковой и дальше и за неё я "порву" любого. Мне в голову не приходило и не придёт никогда делать её крайней и обижаться на наш семейный крах. Эта только наша с БМ ситуация. Вобщем, скажу так (хоть подруги и нет на ю маме) "Спасибо тебе, родная Светланка, что вовремя оказалась рядом и помогла мне найти человека, с которым я была счастлива. Пусть не всю жизнь, пусть только 10 лет. Но была. И сейчас я не менее счастлива, так как у меня есть продолжение - мой 9 летний Санёк."

У моего мужа это хорошо получается. Свел 2 пары, болеее 10 лет вместе.

Zazazoo автор темы т: ну расскажи может еще чего-нибудь, вдруг заинтересует не понравилась она ему, мужик уже тонко отъехал, а вы все сводите, да еще и подружке врете, что она нравится ему

Нас с мужем познакомили общие друзья. Оба (я и муж) перед этим только расстались с предыдущими отношениями.
Сначала он мне не особо понравился, но потом как то закрутилось.
Итог нашему браку 13 лет и вполне себе счастливы, а у друзей, которые нас познакомили, не сложилось - развелись через год

нет,никогда никого специально не сводила,в юности когда с мальчиком расставалась,подруга познакомилась с его другом,через пару месяцев они поженились,но через 8 месяцев развелись.

свели родственника мужа и мою знакомую, через одноклассники - они предварительно общнулись по нашей наводке, ну при очном знакомстве мы не присутствовали и никакой ответственности я не несу за это, сейчас женаты. небольшую рекламу дали каждому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы