А вы когда-нибудь сводили друзей?

Вопрос в теме. Сводили ли вы когда-нибудь друзей? При каких обстоятельствах? Специально или случайно? Если специально, то говорили ли какие-нибудь фразы, например "ты ей понравился" и "ты ему понравилась!". На празднике? Или специально организовывали повод? Расскажите ваши истории, интересно всё

Ситуация такая. У меня есть одинокая подруга - 22 года, у моего мужа есть одинокий друг - 25 лет. Они не знакомы, но виделись на нашей свадьбе 2 года назад. Он еще тогда ей очень понравился, а она ему никак, так как он её там мельком видел, ну и она там была толще на 10 кг. Вобщем впечатление не произвела. Да и за эти 2 года она изменилась внешне очень. Насколько знаю его и её: вот прямо очень хорошо друг другу подходят (сужу по его высказываниям о том что важно в девушках, какие девушки нравятся , ну а её то я вобще с детства знаю и он ей ОЧЕНЬ нравится), и самое интересное что ни у него, ни у неё всё как-то не складывается личная жизнь. Ну и как-то мы с ней болтали, и я говорю: свидетелю-то нашему ты еще на свадьбе понравилась. Она удивилась конечно, и призналась, что он-то ей вобще оооочень понравился еще тогда! Ту же фразу я сказала и ему, он как-то спрашивал, нет ли у меня симпатичной подружки, ну и я заговорила про неё. Говорю ты еще тогда ей понравился, показала фотку. Он сказал, что симпатичная, порасспрашивал про неё, потом сказал что она слишком хорошая для него, типа у него с такими девочками не клеится, тк он выпить и повеселиться не прочь, ну недомашний он совсем. И потом еще говорит: ну расскажи может еще чего-нибудь, вдруг заинтересует. Меня так разозлила эта его фраза, ну что я рекламировать ее как какой-то товар что ли должна? Психанула и бросила это дело. А потом сказала, что вобще нарочно про неё сказала тк хотела их свести. Вот это я, конечно, сглупила и сгоряча сказала((( А он говорит, что надо сначала вживую познакомиться, а потом уже говорить кто кому понравился. Прошло пару месяцев, а я не знаю как повод организовать. Когда говорю ей: "пойдемте вчетвером в кафе сходим", она говорит, что это вообще как смотрины, она стесняться будет. В большой компании тоже не хочет, говорит знакомство в компаниях не её конек, замкнутая она. Говорит: пусть напишет мне вконтакте, раз я ему понравилась. сначала так пообщаемся. А он наоборот говорит, давай познакомь нас лично.

Zazazoo автор темы Ситуация такая.

Экая сериальная ахинея

Zazazoo автор темы Сводили ли вы когда-нибудь друзей?

Вроде нет... во всяком случае, специально - точно нет.

Нет. Но сейчас хочу.

трудные у вас друзья. Я сводила и свожу. никто пока не жаловался. Да хоть как - спецом к себе в гости звала, сталкивала типа случайно на общих встречах , знакомила специально именно как смотрины - это же зависит от людей который хочешь сводить. Кто-то просто типа "подружил", кто-то живет до сих пор, у кого-то не получилось, кто-то уже разведен - всяко было. А про ваших друзей - если у людей нет желания знакомиться - значит пусть живут одни.

Детский сад, вторая парта

Неее, я что сама себе враг?
Чуть что не так-это ты виновата, свела нас. Не малые дети, друг о друге знают и выкобениваются, значит так надо им, я б плюнула, взрослые люди-сами разберутся.
Вы просто представьте: они вместе, он(как и говорил) не домашний, гуляет, а высказывать вам будут... Надо?

Сводила. Они вместе, но мне больше не друзья (девочку понесло).
Ваш пост, простите, автор, не читала

мне понравился брат подруги. мы с ней пакт заключили, что она будет под всякими поводами его ко мне в гости с собой брать - то чемодан они брали для отпуска - не переть же его девушке одной, потом они его обратно привезли, потом я ей цветок в горшке большой подарила....и все поводы то хорошие, и без мужика ну никак:)....вот щас уже без поводов и без сестры приезжает;)

а ваши друзья - ну попробуйте на старо-новый год пригласить к себе, но не вчетвером, а человек 6-8, чтобы и не смотрины явные такие, но и не толпа народу. может пообщаются. а нет дак нет.

Zazazoo автор темы Говорит: пусть напишет мне вконтакте, раз я ему понравилась. сначала так пообщаемся.

глупенькая что ли, надо жить в реальности

Zazazoo автор темы А он наоборот говорит, давай познакомь нас лично.

парень прав, сделайте так

Аноним к себе в гости звала, сталкивала типа случайно

и не докладывайте об этом ни ей, не ему

Не то чтобы сводили, но знакомили. Мою подругу с другом мужа. Они встречались какое-то время, потом расстались.

С подругой отношения сошли на нет постепенно, не из-за этого случая, хотя и он повлиял в какой-то степени. С другом и его семьей общаемся.

Нет, но я легко приглашаю на большие праздники или в компанию людей, которые хотят и умеют легко общаться. Считаю, что если судьба - люди и в большой компании друг друга разглядят. а нет - так нефиг разводить смотрины и иметь потом неудобства.

Свою подругу не стала бы сводить с мальчиком который любит погулять. Нафик жизнь человеку портить.

Сводила, безрезультатно

Мой муж - суперсваха. Соединил людей, которые по моему мнению совершенно не подходили друг другу. А оказалось.... в общем, 10 лет уже живут... Соединил так ненавязчиво.
А у меня чот не получается. Тоже подругу замуж пытаюсь выдать, но у нее характерец тот еще.

Меня с моим мужем познакомила знакомая. Просто сказала, что он мне точно понравится, говорю дай мой номер. Там уже сами. Но вот так и не знаю, то ли в ноги ей кланяться, то ли в лицо плюнуть)))))) Живем с мужем 3 года, как на вулкане, но очень его люблю и сынишка у нас.

чaй c мaйoнeзoм Тоже подругу замуж пытаюсь выдать

"Отчего, отчего, отчего так хорошооо? Оттого, что я кому-то сделал гаадость."

вообще, коротко говоря, - неблагодарное это дело!)) того и гляди крайним окажешься. ну, а вообще, мы с мужем примерно так и познакомились. я была одна, а моя подруга жила с его другом, муж полгода как из армии пришел и был один. с нашего обоюдного согласия (др. друга мы видели) мы все вместе решили отметить день св. валентина. всего нас три пары было. ну, 16 лет уже живем. А подруга моя, что с его другом жила, кстати, развелись, года полтора протянули вместе.

свели случайно))
у меня подруга-коллега, которая на тот момент прошла через болезненный разрыв с МЧ. У мужа друг-коллега холостой))
я просто, вообще без задней мысли, предложила мужу позвать их обоих к нам на роллы, которые я в первый раз делала))) Я, если честно, даже не думала, что он, друг мужа, ей может понравится))) Итог: дружим семьями уже 5 год, и у нас детки в месяц разница. Только у меня второй ребенок, а у них первый))

КатяМ

а подружка то в курсе?)))

Познакомила с согласия подруги, поженились, развелись.

Zazazoo автор темы А вы когда-нибудь сводили друзей?

подарил другу свою подругу, они даже поженились

прикольно про валенок:)

На нашей свадьбе друг мужа познакомился с сестрой нашей гостьи, которая вечером приехала их забрать ))) Женаты уже лет 8, двое деток у них. Специально, конечно, не сводили, но тем не менее ) Приятно, что наша свадьба стала отправной точкой создания их союза.
Пыталась познакомить свою коллегу с другом мужа, но обе стороны не впечатлились ) С тех пор не горю подобным желанием )))

зачем сводить друзей? разве что с ума
они дефектные ? почему сами не могут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы