Секс после родов.

Я уж не помню особо) но точно ничего не отбивало может пока усталость у вас?

kot_begemot

Я ему уже год объясняю, он не понимает, как так долго можно не хотеть)) Тоже прошу его отстать от меня и не дергать, что так будет лучше, что я сама подойду. На днях оч поругались из-за этого, утром прислал мне смс, мол ладно, отстаю, как захочешь, сама подойдешь. Я обрадовалась. В этот же вечер опять начал лезть и в итоге снова поругались. Каждый раз ложусь спать в напряге, все думаю о том, что муж хочет, а я спать бегу. Прям сквозь землю готова провалиться ))

Ваша_тётя может пока усталость у вас?

да нет...я в этом плане давно в себя пришла и привыкла в таком ритме жить ))

Аноним автор темы

попробуйте с ним "официально" договориться)))ну например, что он 2 недели к вам не пристает (это в его же интересах так-то)). ну а через силу лучше не надо, мне кажется ( это еще сильнее отвращает от секса). кстати, я пока продолжаю кормить. поэтому у меня возникновение желания никак не было связано с прекращением гв. (но на истину в последней инстанции я не претендую)

Аноним автор темы Каждый раз ложусь спать в напряге, все думаю о том, что муж хочет, а я спать бегу.

вот один в один было состояние. как же вам захочется, если вы постоянно в напряжении находитесь

kot_begemot ну а через силу лучше не надо, мне кажется ( это еще сильнее отвращает от секса).

в точку ))

kot_begemot если вы постоянно в напряжении находитесь

+++ ладно, буду разговаривать и ждать что ли)))

Аноним автор темы Я ему уже год объясняю, он не понимает, как так долго можно не хотеть))

ну у меня так было - желания не было ,но удовольствие от секса получала . Сама к мужу не приставала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы