ну как, ну как удачно знакомятся на СЗ?

анонимище автор темы и никакой романтики, заметьте...

не опускайтесь до такого уровня:)

анонимище автор темы Почитаешь требования некоторых товарищей - это еще хуже чем у работодателей..

т.е. вы уже разочаровались в идее СЗ, не успев там даже недели пробыть? :)

Дэмиан т.е. вы уже разочаровались в идее СЗ, не успев там даже недели пробыть?

я пока оглядываюсь, наблюдаю...
вот сегодня один товарищ прямо в гости рвался, готов был приехать в течение часа... А я как-то постеснялась незнакомого мужчину сходу в дом приглашать... С вином.
пригласила в кино - отказывается

Я замужем за МЧ СЗ)) была там долго) ковырялась, искала своего единтвенного))) нашла) 2года вместе сыну 5 месяцев
что ТОЧНО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!!! не нужно переписываться годами , месяцами)) попереписывались, что то общее есть - зовите на встречу, в кафе, в кино... и уж после личного знакомства ТОЧНО станет известно ваш или нет! Никого не пускайте в гости!!! Пишите прямо и открыто что Вам нужно от этого знакомтва!!

анонимище автор темы подскажите чайнику?

Если ты красивая, не полненьткая и у тебя нету детей, то никак не надо действовать, мужуки за тебя всё сделают - расслабься и выбирай

Ой, да не получится у тебя ниче) с твоим та настроем... бла бла бла :)
Мужики любят умных, а судя по твоим вопросам _ увы и ах(

Кстати привет всем, у кого всё сложилось хорошо!!! почти 7 лет вместе, из них женаты 5 - двое прекрасных детишек. тфу тфу - пока всё хорошо)

Автор, ты уж лучше подумай, а тебе это надо? :) Я год искала, уже уходить собиралась, а он взял и ответил. ;)

Встречу организовывать нужно на нейтральной стороне- кафе, кино, каток))) потом идут переписки, потом вторая встреча, а там как пойдет)) долгие ни очем телефонные разговоры и т.д ;)
На моем примере, через 5 мес сказала, давай жить вместе, согласился и понеслось. Не ну а чё тянуть, эти встречалки уже пройденный вариант.
Желаю удачи автор))

Аноним Мужики любят умных

а по-моему наоборот.... изо всех сил прячу свой ай-кью 132 и два высших образования... а то ведь пугаются когда что-нить умною скажу..

Я не знаю

ну ладно, не умных, хитрых :D
я там дописала выше, почитай)

Аноним Желаю удачи автор))

спасибо.

Аноним не нужно переписываться годами , месяцами)) попереписывались, что то общее есть - зовите на встречу, в кафе, в кино..

согласна. чо время терять?

Членистоногий

Дк это и надо, чего вам подавать

Встретила мужа на СЗ, уже 4 год мы вместе. Когда его увидела первый раз, он запомнился мне таким робким с букетом роз. Автор, остерегайтесь женатиков, нищебродов и прочих личностей, там их очень много.

анонимище автор темы а по-моему наоборот....

не-не-не ))
мне вот умную надо)))
но только чтоб еще и мудрую к тому же..
а то часто первое бывает без второго :)

Членистоногий А зачем автору мужик? В соседних темах через одну, вон, говорят, что мы все козлы и нам только одно подавай

я так-то никогда не называла мужчин козлами и прочими животными копытными ... так что оставьте это на совести тех дам, которые в соседних темах пишут.
Зачем мужик?
чтобы было кому борщ варить, кого по ночам (и не только по ночам) обнимать и всяко разно, чтобы вместе развлекаться-отдыхать, чтобы было с кем поговорить, коньяк-вино выпить... Да мало ли занятий придумать можно.

olga_olga82

У нас также!!! Девятый год нашей семье :-)

Дэмиан часто первое бывает без второго

Это - те, которые книжек-форумов поначитались?

Членистоногий

Может на работе перебрала уже всех. Или не берутся.

Членистоногий работе у автора совсем совсем мужиков нет? Водители там, охранники. Не?

Зачем на работе? Чтобы потом весь дружный рабочий коллектив сочувствовал?
Ну, и потом... Это ж до такой степени половой голод должен быть, чтобы было все равно, с кем спариваться?

Членистоногий Я вот, например, терпеть не могу борщ

ого себе. такое бывает

Комсомолка

Не половой голод, а борщ пропадает, выкидывать жалко.

Обнимулька

Автор, ну что же вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы