ну как, ну как удачно знакомятся на СЗ?

Бывший муж на майле нашел свою судьбу.
Он красив, она состоятельна - третий год щастливы :)

Я с мужем познакомилась в интернете,не на сайте знакомств...в игру играли типа танков вместе ну и стали в личке общаться Наверное так же как и в реале знакомятся и чувствуют что то...и понеслось...Вы же в реальности когда знакомитесь чувствуете что то к человеку? И понимаете нравится или нет,а в интернете только с разговоров начинается все....либо тебе интересно общаться с человеком либо нет....

С мужем в Одноклассниках познакомилась. Он мне первый написал. На фотках совсем мне не приглянулся, но было очень приятно с ним общаться. Теперь у нас дочка!

BUZZY я встретила любимого на СЗ, живём вместе 3-й месяц....надеюсь, это моя судьба )

я тоже познакомилась, на е1 правда.. прожили 4 месяца.. все прекрасно, только вот какашки стали вылезать через 3(((

viento только вот какашки стали вылезать через 3(((

и после этого вы остались самомамой..?

анонимище автор темы и после этого вы остались самомамой..? нет, я и до этого была ей... после этого я осталась одна с дочкой и после аборта

viento прожили 4 месяца

viento после аборта

Извините, Вы за 4 месяца успели залететь от незнакомого мужика?

С мужем как раз на сз познакомились, сыну уже 4 годика. Я просто смотрела приходящие письма, если начало нравилось, писала дальше, потом снова выбирала и встречалась, потом выбирала опять и оставался один чел из всех с которым уже отношения развивались. Встречалась поначалу только в людных местах, ещё большое значение имеет, что в анкете напишете.

Анонимка Вы за 4 месяца успели залететь от незнакомого мужика?

так то 4 месяца это уже не незнакомый мужик,а залететь не сложно...достаточно один раз лохануться...

мы тоже с мужем с СЗ, но именно с ним изначально не планировали ничего серьезного, вообще пару месяцев трепались по асе и встречаться не собирались, а потом решили встретиться только ради секса, вот после первого секса я и влюбилась в него, потом конечно все было очень-очень сложно, но мы вместе почти 5 лет, в браке 3 года, сыну будет скоро 3 года....я конечно его добивалась, т.к. он не нацелен был на серьезные отношения, а добивалась чем - перелопатила гору книг и вынесла единственный дельный совет "любить без права обладания" - вот это видимо и сработало....
кстати познакомились когда нам уже окло 35 лет было

Mama Leshi большое значение имеет, что в анкете напишете.

а вот что написать? напишешь-что ищу серьезных отношений - некоторые будут бояться... напишешь что надо секс без обязательств - повалят озабоченные...
вот что писать?

анонимище автор темы напишешь-что ищу серьезных отношений - некоторые будут бояться... напишешь что надо секс без обязательств - повалят озабоченные...
вот что писать?

пишите, что серьезные ищите
и вообще активнее нужно быть, я лично сама мужиков там искала, писала им первая, не считала это зазорным, хотя сама не очень верила в успех ....

СветаМК(мама Кароля) а добивалась чем - перелопатила гору книг и вынесла единственный дельный совет "любить без права обладания" - вот это видимо и сработало....

это как? то есть вы отпускали, не ревновали... Но в итоге ведь чем-то притянули к себе?

Я так со своим мужем познакомилась - 3 года женаты и сыну 2 годика. Я тоже сама анкеты просматривала: кто понравится тому смайлик отправляла. А уж кто откликнется с тем и начинали переписываться. А так, после первого свидания уже видно что надо мужику

анонимище автор темы это как? то есть вы отпускали, не ревновали... Но в итоге ведь чем-то притянули к себе?

ревновать было не к кому, он просто не хотел серьезных отношений, был якобы не готов после предыдущих, поэтому мы несколько раз расставались, а я отпускала его и просто любила, но потом случалось что-нибудь и больше не к кому было обратиться (например новый ноут сломался. мебель купила а собирать некому) ну и в конце концов оказалось. что я беременна, хотя предохранялись, вот тогда он и переехал ко мне, хотя беременность не получилось сохранить - была ЗБ.... когда узнала, что беременно - написала ему смс. что так и так, но типа сама решу эту проблему, вот тогда он и сказала. что не бросит меня, типа он всегда хотел отношений, всегда любил....

срам то какой, как на базар за мужем ходите, тьфу

СветаМК(мама Кароля) КРАСИВОЙ женщине - красивые УШИ!

попу ей красивую надо

Рашпиль срам то какой, как на базар за мужем ходите, тьфу

а как по-вашему не срам?

Рашпиль попу ей красивую надо

меня забанили за то, что было изначально там написано

С мужем познакомились на саите знакомств,через месяц стали жить вместе,через полгода сыграли свадьбу.браку -5 лет,сыну -3 года

Мы с мужем тоже познакомились на сайте знакомств. Переписывалась много с кем, свидания были с тремя мужчинами: первый не пришел, второй был категорически против моей машины и сразу же полез обниматься-целоваться, с третьим в браке уже 8 лет, двое детей. И муж у меня самый замечательный, и свекры на зависть всем Кто кому первый написал не помню, но первое свидание помню до мельчайших подробностей.

Настасья-Краса свидания были с тремя мужчинами: первый не пришел, второй был категорически против моей машины и сразу же полез обниматься-целоваться, с третьим в браке уже 8 лет

У меня с арифметикой плохо или я ничо не поняла Скока свиданий было, если первый не пришел?

ЛуизаВебер

Ну коряво написала, Суть, что из всех, с кем была переписка, договоренности о встрече были только с тремя. Первому-то я предложила встретится, может, испугался чел.

BUZZY я встретила любимого на СЗ, живём вместе 3-й месяц....надеюсь, это моя судьба ) ты только не забывай, что они ВСЕ изменяют, сама же знаешь. Время засеки в общим

анонимище автор темы а как по-вашему не срам?

о, это должно быть поэтично,типа познакомились осенью в парке, он ходил к ее окнам полгода, схватил воспаление легких и она стала бегать тайком от родителей к нему в больницу...и ТУТ!!! (барабанная дробь) выяснаецо что она беременна, и финал - быстросвадьба!
вот так вот должно быть, целомудренно, со стыдливым румянцем на юных щёчках, а не как вы- сидят выбирают, как пенсионерки на овощебазе

Креазот сидят выбирают, как пенсионерки на овощебазе

Ага, а по вашему мужчины не выбирают? Да там еще похлеще выбор начинается. И никакой романтики.. Почитаешь требования некоторых товарищей - это еще хуже чем у работодателей.. И возраст до 30, и шоб стройная блондинка с титьками, с высшим образованием, ухоженная (видима в ботоксе вся) и чтоб сама себя обеспечивалась и естественно все и по щелчку делала в постели... и никакой романтики, заметьте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы