ну как, ну как удачно знакомятся на СЗ?

подскажите чайнику? вот зарегистрировалась я на сайте знакомств, выложила фото, заполнила анкету. А что дальше?
У кого был удачный опыт- как надо действовать, чтобы найти хотя бы адекватного приятеля для похода в кино для начала?

так и пишите что вам для кино надо. там таких куча. и даже не последний ряд куча желающих

о )) у меня большой опыт - и удачный, и не очень.

будьте готовы выбирать из дерьма хиты ))) куча женатиков, куча трахальщиков, куча просто ватокатов, которые время убивают на СЗ. но есть и неплохие мужчины. ну а совет? да какой совет - будьте собой и всё. мужики закормлены женским изобилием на этих сайтах, так что, копаются, привередничают. равно как и женщины )))

я встретила любимого на СЗ, живём вместе 3-й месяц....надеюсь, это моя судьба )

Вивочка™ так и пишите что вам для кино надо.

так написала, ведь не приглашают пока.

BUZZY я встретила любимого на СЗ, живём вместе 3-й месяц....надеюсь, это моя судьба )

поздравляю

BUZZY я встретила любимого на СЗ, живём вместе 3-й месяц....надеюсь, это моя судьба )

поздравляю!

BUZZY будьте готовы выбирать из дерьма хиты )))

а конкретнее? по каким критериям выбирать и как понять,что человек не ватокат и не трахальщик, чтобы не тратить на него время?
ну и вообще любые практичные советы хочу услышать.

анонимище автор темы как понять,что человек не ватокат и не трахальщик,

не знаю, как сейчас, но лет 5 назад трахальщики особо не заморачивались и быстренько тему переводят в секс. русло. Ну и многие первые писали - "давай встретимся для секса." (что то типа того)

Членистоногий а дальше засовываешь хвост в прорубь и приговариваешь: ловись рыбка большая и маленькая...)))

я ж девочка, у меня нет х..воста...

Членистоногий А сикока деваське лет?

глубоко за 30, увы )))

анонимище автор темы увы

Нельзя так
Не "увы'', но повод для гордости - много знаю, умею, могу

анонимище автор темы а конкретнее? по каким критериям выбирать и как понять,что человек не ватокат и не трахальщик, чтобы не тратить на него время?
ну и вообще любые практичные советы хочу услышать.

ну а как тут узнать...мы все так или иначе хотим казаться лучше, чем есть. в первые моменты мужики вообще очень рисуются, хвалятся и т.п.

не всегда человек раскрывается сразу - и часто вылезают со временм не только хорошие качества, но и дерьмовые. СЗ - просто как и в жизни - люди разные встречаются

Членистоногий

у меня возраст градусника - 36,6!

Комсомолка много знаю, умею, могу

вот сайтом знакомств пользоваться не умею , потому тут и спрашиваю

удачно)9год брака пошел)

olga_olga82 удачно)9год брака пошел)

классно. тогда ваш рецепт - как удачно выйти замуж через СЗ?

не меняется ник на майле?

ну да. спасибо за совет

в течении двух-трех мес. на майлру зависала и познакомилась там с моим теперешним мужем.вместе с 2008 года,сыночку нашему уже 2,5 года

не меняется ник Вы на каком сайте?на майле?

там одна база М и Ж - мамба, лавплэнет и мэйл

Я так же с мужем познакомилась:)с 2006 года общались,созванивались,переписывались...Сейчас нашей семье год с небольшим)

анонимище автор темы А что дальше?

вариантов то немного..
базовых всего два. или ждать писем и отвечать, или самой искать по чужим анкетам :)

Я с мужем познакомилась на сз, в феврале будет 5 лет как женаты, два пацана у нас растёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы