ну и что это было?

вообще понять не могу, мозг рвется. дано - мы приятельствуем больше 20 лет, не сказать, что никогда никого влечения не было -- и в очень ранней молодости мы просто целовались и обжимались. мне он был небезразличен все время, но я времени зря не теряла - он был свидетелем на первой свадьбе, помогал мужа хоронить, потом поддерживал, хорошо знает моего второго мужа, моих детей и пр. флирт с ним был для меня жесточайшим табу. Он мне был ценен как друг, как спокойный взрослый адекватный мужик, имеющий пусть очень спорную, но все же четкую точку зрения на происходящее. я вообще не собиралась его дружбу терять. я понимала, что самый простой способ сделать это - это поддаться порывам стррррасти и затащить его в кровать . и все. поставим на этот крест. мне интереснее былт с ним разговаривать, конечно же. его я тоже как женщина не интересовала многие годы.
примерно год назад я развелась. в ноябре у меня умер отец, и, конечно, этот мой друг был одним из тех, кто просто по человечески меня поддержал в разных ситуациях. мы созваниваемся регулярно довольно. приехала я к нему и после нового года -- он живет в том же городе, что и моя мама, и я всегда захожу к нему в гости,когда бываю у нее в гостях. я за это время сильно изменилась, но в голове было четко соврешенно - приставать к нему как к мужику - нельзя. вообще. 3 января он стал ко мне приставать. и у нас был нормальный, человеческий секс. (было, конечно, и получше, но с ним - сойдет). не за я его ценю))) Ощущения были, мягко говоря странными - все же такое ощущение, как будто не с незнакомым человеком в плане секса спишь, а с кем-то очень родным и близким. уходить мне из гостей не хотелось, но надо было - дети то с мамой одни. договорились, что встретимся еще раз, 4-го. вчера я отпросилась у родных, приехала к нему -- как я полагала до утра. он сказал, что нет, это нереально, он хочет выспаться, за весь вечер ко мне даже не подошел, я среди ночи уехала. он даже, по сути, не удерживал. пока болтали просто так, ни о чем, сказал, что я для него давно знакомый человечек, которого он сильно уважает. самое фиговоое, что с ним невозможно поговорить о том, что происходит - он будет орать только, я его натуру психическую знаю. он вообще говорит очень странно, намеками, делает все время странные выводы из моей речи. расстались настолько странно и холодно, что даже не договорились созвониться. и я думаю - все, проэтого дружбу-то? двадцатилетнюю? можно ставить крестик и больше не звонить ему никогда?

Наверное, пока лучше не звонить. Он, скорее всего, Вас давно хотел или ему просто было интересно. А теперь он свой интерес удовлетворил и не знает, что дальше делать. Так бывает.

Блин! я даже не знаю, что тут сказать

я бы ничего не ждала, а вела б себя, будто и не было ничего

ляляля автор темы можно ставить крестик и больше не звонить ему никогда?

Я думаю надо выждать время, не навязываться пока. А там видно будет. Секас то был под алкоголем?

Znayka я бы ничего не ждала, а вела б себя, будто и не было ничего

+++

Даааааа..... Ситуация....

Лопосатый_кот А чойта ты так решила ?

ну так он днем позвонил - сказал - заезжай в любое время.. я знала, чего я хочу -- повторения секса и исправления ошибок)))

Cozdanie Секас то был под алкоголем?

буквально по паре глотков коньяка. нет, это было по сути, по трезвому. потому что сколько раз мы с ним напивались до фиолетовых соплей - и ничего не было...

может мужчина в шоке?переваривает,думает...столько лет ничего,а тут бац!секс!стресс!

а может я ему с моими проблемами настолько надоела, что он решил так технично меня послать? переспать, а потом проигнорировать - ну как бы очень обидно...

ляляля автор темы буквально по паре глотков коньяка

ляляля автор темы потому что сколько раз мы с ним напивались до фиолетовых соплей

Просто не помните))

Dead Moroz он понял, что продолжив в таком духе он просто потеряет друга ?

запросто так может

я в родном городе еще два дня - по сути сегодня и завтра. когда приеду потом - вообще непонятно, даже если и буду вырываться, то явно на субботу только к маме. вот сижу, думаю - то ли набрать его, напроситься в гости и попытаться расставить все точки над и. то ли не делать ничего, позвонить ему на его др в апреле как обычно и забыть о нем вообще?. блин! с 1990 года знакомы! 23 года в ноябре было! идиот, ну нафига ему понадобился секс? я не провоцировала вообще, я знаю это точно. я была одета так, как я бы оделась на деловую встречу, триста раз я оставалась с ним один на один и вообще с компанией этой друзей.. они блин мальчишки, пацаны, я их так всегда называла... мы с ним ржали и шутили как обычно... и когда он меня поцеловал, я просто обалдела от изумления... и я идиотка, но мне так было прикольно, что все-таки это случилось, и я так была ошеломлена этим.. надо было прекратить - блин, я потрахаться-то найду, а вот с дружбой что делать?!

Ваша_тётя Просто не помните))

))) смешно))) нет, я всегда все помню))))

ляляля автор темы то ли набрать его, напроситься в гости и попытаться расставить все точки над и

не надо...

Не переживай!! Настоящую дружбу сэксом не испортишь. )) если друг друга цените по дружески значит останется дружба. Если как любовники- останитесь любовниками или жить станете. Если больше не позвонит, значит все эти годы особой дружбы и небыло, так понтовался просто..
Сам был, в такой ситуации, переспал со знакомой (с института еще, щас много друзей общих, в одних компаниях часто общаемся, да так созваниваемся). Два раза переспали, странно, она красивая, но сэкс оба раза, на мой взгляд, беспонтовый получился. Видимо фоктор старого знакомства сдерживает как-то. Остались друзьями короче, видимся с удовольствием.

ляляля автор темы а вот с дружбой что делать?!

это уже вопрос-потеряли или нет,время покажет

Хорошим сексом дружбу не испортишь.

ЛуизаВебер Хорошим сексом

так тот тот и оно, ничего особенного там не было!))))

Добрый друг Видимо фоктор старого знакомства сдерживает как-то.

вот вот блиню ну правда, бывало и поярче, подольше, и поприкольнее)))) нл какой он в сексе -- мне вообще неважно))))

ляляля автор темы ничего особенного там не было!))))

может, поэтому комплексует?

ляляля автор темы идиот, ну нафига ему понадобился

А вам? А вы? Вы кто?
Про кобеля и его даму поговорку знаете?

ляляля автор темы так тот тот и оно, ничего особенного там не было!))))

Кто оплошал? Ты? Он?

ЛуизаВебер Хорошим сексом дружбу не испортишь

Угу

ляляля автор темы вот вот блиню ну правда, бывало и поярче, подольше, и поприкольнее)))) нл какой он в сексе -- мне вообще неважно))))

Дак, ему то важно скорее всего. Как любому нормальному мужику. Раз сэкс ниочемный был, возможно он думает, что как мужик он перед тобой засветился в плохом свете. А ты не поддержала толком. Поддержи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы