ну и что это было?

Комсомолка Про кобеля и его даму поговорку знаете?

я то давно была не против. Но я знала, что это вообще- четко - нельзя и нет. я никогда не флиртовала, не провоцировала, не подчеркивала гендерной разницы. и позавчера я себя вела ровно также, как и полтора месяца назад, когда была у него в гостях в последний раз. и разговоры такие же - что чудит БМ, как расту дети, как чувствует себя мама после смерти отца, как мне удается справляться с ситуацией...

Добрый друг А ты не поддержала толком. Поддержи...
Цит

так я и пыталась это сделать вчера! Но что я могу, если на меня смотря волком, обходят как пустое место и с любого повода говорят, что я болтушка, что бабы о себе слишком много думают, что я ничего не знаю и не понимаю...

ляляля автор темы и с любого повода говорят, что я болтушка, что бабы о себе слишком много думают, что я ничего не знаю и не понимаю... Ну-ка, с этого места поподробнее. Похоже, комплексует мужчинка.

Chайkа Ну-ка, с этого места поподробнее. Похоже, комплексует мужчинка.

так он всегда такой был, сколько я его помню. другое дело, что иногда он так не говорит))) а иногда, когда я начинаю ему, например, рассказывать о чем-то, он сразу говорит, что я понтушка)))))

ляляля автор темы
так я и пыталась это сделать вчера! Но что я могу, если на меня смотря волком, обходят как пустое место и с любого повода говорят, что я болтушка, что бабы о себе слишком много думают, что я ничего не знаю и не понимаю...
ЦитироватьМодератору

Ну это точно изза сэкса. Вот со старыми знакомыми всегда видимо так. У меня вот когда до дела дошло она вела себя как девственница (хотя по жизни отвязная). У меня глядя на все это падал постоянно. Короче на след. день мне, капец как неудобно было. Тем не менее через месяц опять повторилось, и снова такая же фигня. . Короче дальше пока только дружим.

ну че, решила делать вид, что вообще ничего не произошло. позвонила ему - мол так и так, планы на вечер пустые, пересечемся? он - ну у нас тут движения, как все закончится, я наберу. перезвонил через полтора часа - движений много, никак сегодня, созвонимся. а я тем временем поздравляю себя, почти что сорокалетнюю дуру с оооооотлично начавшимся новым годом -- трахнута, брошена, 20-летняя дружба проторгована, потеря близкого человека - все в ассортименте. спасибо деду морозу и мне любимой, что есть машина и там можно порыдать в голос.

ляляля автор темы

а что за мужчина такой?у него семьи и детей нет и не было?умный что ли?

ляляля автор темы у нас тут движения

Чо такое движения?
Эй, ну что за пессимизм, а? Не трахнута, потрахалась с хорошим человеком. Не брошена, а взяли тайм-аут. Дружбу так просто не профукаешь. Успокойся. Всё хорошо будет.

*Марша* а что за мужчина такой?у него семьи и детей нет и не было?умный что ли?

нету. считает, раз не способен обеспечить так, как его отец его( а он из мажоров, но отец в 2000-е спился и умер), то вообще ничего не надо, не будет он размножаться.

ЛуизаВебер Чо такое движения?

ну приехал старый друг - я его не знаю, тока слышала про него, они поехали еще к одному другу, сидят пьют пиво с рыбкой, скорее всего, а потом взводом будут играть в танки он-лайн( он маньяк этого дела просто - в танки погонять). а я такая умная, с мытой головой и в новых трусах))))) в одну каску мандаринками коньяк в машине закусываю.

ЛуизаВебер Успокойся. Всё хорошо будет.

нее. не с ним. ну что ж, тоже сигнал - гештальты завершаются и по-дурацки, детство прошло, с серым ничего и никогда не будет. даже дружбы.

Дайте мужику осмыслить ситуацию. Крестов не ставьте, а сложится - как сложится :)
Ко мне как-то так через полтора месяца "приполз" кадр, уже совсем не нужный :)

ляляля автор темы а я такая умная, с мытой головой и в новых трусах)))

Это нормально ) Я всегда такая

ляляля автор темы ну что ж, тоже сигнал - гештальты завершаются и по-дурацки, детство прошло, с серым ничего и никогда не будет. даже дружбы. Я тебе так скажу. Секс - не повод заканчивать двадцатилетнюю дружбу. Просто ты почему-то решила, что после секса он уже твой муж. А вот и нифига. Нафестивалится с друзьями - нарисуется.

Мама вы игнорили 20 лет вот теперь и вам также как вы себя вели...

дааа... я вот тоже думаю про это.. но блин, намекать раньше надо было! и отчетливей! ))) а то мы итакие крутые, у нас куча всего, а ты - девчонка, так, приезжаешь сюда время от времени, я тебя игнорю как класс, будет вечер свободный - повстречаюсьт, скажу тебе, что не тем ты занимаешься и не так живешь... а я же говорю - ну держала себя в руках жестко, чтобы ни -ни - ни флиртиночки, ни сориночки. свой парень. пью наравне, о машинах говорю. в танки вот не играю только...

ЛуизаВебер Это нормально ) Я всегда такая

ржу)

вот всегда хотела чтоб был у меня мужчина-друг, чтоб обо всем поболтать, чтоб не заморачиваться за внешний вид, без флирта и понтов. просто хороший друг. но пока такой встречался только среди геев. а с остальными рано или поздно бывает секс, который все портит или друг становится МЧ->мужем и уже опять не то же самое, что мужчина-друг...как-то так....
а вы, автор, как все мы дамы, навыдумывали в своей голове, что он прынц щас ваш будет, что дружбе каюк, что все плохо и все остальное тоже придумали. может хватит коньяк в одного глушить?
имхо, просто ведите себя как ни в чем небывало. не лезьте к нему щас

ляляля автор темы а я тем временем поздравляю себя, почти что сорокалетнюю дуру с оооооотлично начавшимся новым годом -- трахнута, брошена, 20-летняя дружба проторгована, потеря близкого человека - все в ассортименте. спасибо деду морозу и мне любимой, что есть машина и там можно порыдать в голос

Да ладно прям. Не стоит оно того, Ну, что за трагедия?

ЛуизаВебер Чо такое движения?

Сленг для сорокалетнего мужчины странен.

ЛуизаВебер Секс - не повод заканчивать двадцатилетнюю дружбу. Просто ты почему-то решила, что после секса он уже твой муж. А вот и нифига. Нафестивалится с друзьями - нарисуется.

+++++++

Мне вот что-то подсказывает, что он будет вести себя как ни в чем не бывало. А если еще раз случится секс, то отказываться точно не будет. И будет у вас дружба, но на другом уровне: с редким сексом и без того доверия со стороны автора.

вот как-то так с редким сексом

Раз в 20 лет?

*Марша* столько лет ничего,а тут бац!секс!

Да еще и хреновый,поскольку 20 лет назад она была несколько другой чем сейчас.............

INfinitY™ Да еще и хреновый,поскольку 20 лет назад она была несколько другой чем сейчас.............

вес такой же, только вот не девственница уже)))

Не высовывайтесь, подождите и все вернется на круги своя.

ляляля автор темы только вот не девственница уже)))

вот и разочаровала мужика

*Марша* вот и разочаровала мужика

ну как бы э\он в курсе, что после двух детей девственность бывает только искусственная))))

ляляля автор темы вес такой же, только вот не девственница уже)))

фотку в студию

Рашпиль фотку в студию

недевственности?))) вы же вроде приличный муж, по крайней мере в теме сержагорелого про нормальные семьи прям говорили, какой клевенький муженечек у вашей жены)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы