Насколько оргазм женщины зависит от мужчины?

Если женщина с мужчиной не может испытать оргазм, то виновата он, он, оба? или как? стоит ли менять мужчину, если оргазма нет?

ещё как зависит от мужчины!
если мужчина не очень нравится,бесполезно получить оргазм.
а если нравится?чуть ли не сразу бывает улёт.

Marasha а если нравится?

а если любишь мужчину и возбуждает он

Та же фигня(( люблю мужа но оргазма нет((( не знаю что и думать

может вы слишком молоды?

Оргазм в голове, как сама настроишся, то и получишь.

Думаете я в голове не хочу кайфонуть?

Считаю зависит в первую очередь от мужчины и его умения. Сужу исключительно по собственному опыту.

Зависит, и очень сильно) У мужчин оргазм физический, а у женщин и физический, и психологический.

я вот тоже сижу думаю: толи со мной что-то не так, толи в муже дело. Ну не знаю я что такое оргазм

а как настроиться в голове?
как реагируют мужья тех, кто не получает оргазм?

Матильда Оргазм в голове,

+++++
но и от манеры секса и привычки и предпочтений тоже многое зависит...
как однажды сказал один мой знакомый..."женщина, как гитара- чтоб качественно сыграть нужно правильно настроить- тут покрутить, зструны пощипать..."
но к сожалению не все мужчины считают так же, некоторым просто лень...у них то ведь от головы ничего не зависит))))

Щас с мужем об этом поговорили, он говорит что я фригидная)))

хочу спросить толи в муже дело. Ну не знаю я что такое оргазм

кидайте в меня помидоры, но вот не понять мне- как любовь (а хочется думать, что именно она привела вас к алтарю с этим мужчиной) возможна без страсти, полноценного секса, химии...
могу понять ещё, что со временем может один и тот же мужчина приедаться....но раз ни разу оргазма не было- нафига вы замуж то выходили за него? (я не осуждаю, я реально не понимаю, объясните)

Аноним он говорит что я фригидная)))

нашел себе оправдание, "молоток".
его не напрягает, что у вас нет оргазма?
может, время какое-от определенное нужно? долго ли длится секс, когда вы испытываете оргазм?

новаяЯ нафига вы замуж то выходили за него?

дура была, забеременнела. аборт побоялась делать, вот и согласилась выйти за него замуж.

новаяЯ нафига вы замуж то выходили за него?

по любви. и как тогда, если любишь и изменять не хочешь, но с другими может и иначе было бы, но этого уже не узнать

Испытывала оргазм только в позе сзади причем на бешеной скорости)))) могу быть близка во время петинга, секс длится минут 5-7 сам секс, прилюдия минут 5-7,

А замуж вы как выходили за него? ну 50 на 50 зависит, половина в голове у женщины, половина в умении мужчины и его инструменте, умении им пользоваться.

Считаю, что от мужчины зависит процентов на 5:) Все остальное - в женской головушке))) Тело свое надо изучать. Знать, на что реагируете лучше, на что хуже. сами-то себя хоть раз доводили до оргазма, ммм? Если да - то прочь мысли о фригидности. Смогли сами - сможете и с мужчиной, просто надо ему подсказать, как с вами обращаться:)

сама не могу сосредоточиться

Аноним автор темы сама не могу сосредоточиться

Ну тогда какие претензии к мужчине?;) Не знаете свое тело, не знаете, что подходит конкретно вам, что вызывает наибольший отклик... Понятное дело - что и мужчине ниче подсказать не можете... Значит надо больше эксперементировать и с ним и самой:)

Аноним Тело свое надо изучать. Знать, на что реагируете лучше, на что хуже. сами-то себя хоть раз доводили до оргазма, ммм? Если да - то прочь мысли о фригидности. Смогли сами - сможете и с мужчиной, просто надо ему подсказать, как с вами обращаться:)

+1

позу надо выбрать правильную ещё+ оргазм бывает влагалищный и клиторальный

Как себя узнать то? Мастурбировать не хочу не умею и не буду

Аноним Щас с мужем об этом поговорили, он говорит что я фригидная)))

а что он еще может сказать? Милая, я не могу тебя удовлетворить, потому что мне тупо лень, я не хочу открыть интернет и посмотреть, почитать, что нужно сделать, чтоб ты улетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы