Решились на измену мужу и не пожалели?

Хочу одного мужчину. Безумно. Но я замужем. Есть ребенок. Семью разрушать не хочу. Мужа не люблю, но отношусь нормально. Впервые за несколько лет я почувствовала себя женщиной. И хочется побыть счастливой, и страшно. Скажите как это было у вас? Вы не пожалели или...?

Автор, лови помидоры

при условии

Аноним автор темы Мужа не люблю, ,
Аноним автор темы Семью разрушать не хочу

не получится. Вы обязательно или втрескаетесь или придумаете это себе на ровном месте и начнутся метания/страдания. И вот он, предсказумый занавес

Ловлю. Но жить без любви и секса не могу!

а этот мужик, хочет вас так же страстно?!

Аноним автор темы

Ну так сейчас напишут: постараться влюбиться в мужа, поменять себя и все остальное бла-бла...

Ну я уже втрескалась. И пока это только хорошо влияет на отношения е мужем. Или я в депрессии или веселая.

разочек попробуй изменить..что из этого такого, главное чтоб муж не узнал

koko17

а что хорошего "в разочке изменить!?". Женщина останется опустошенной и неудовлетворенной;

Почему вы решили что останусь опустошенной и неудовлетворенной?

У меня было также как у вас, но ребенка не было, это сильно облегчила жизнь. 1,5 года жила с одним, а встречалась с другим. Наконец-то развелась и теперь замужем за бывшим любовником 6 лет. СЧАСТЛИВА.

Аноним автор темы

я испытала лишь эти чувства после своих измен мужу; хотя и решилась на них после того, когда поняла, что жить вместе не будем и буду разводиться; Не уважала своего Бм;
А вы своего уважаете, и цените, как я поняла; Важно не размениваться по мелочам, и не тратить свою энергию на другого, хотя, она у вас уже туда утекает, к сожалению.

идите изменяйте, если хочется,
чем вам поможет мнение других женщин, все ж разные

Аноним автор темы Мужа не люблю, но отношусь нормально.

ну и зачем себя мучить?
Жизнь у вас одна. Мужа не любите. А себя любите? Я думаю, можно доставить себе удовольствие.
А все мысли, о том, что я такая растакая, выкиньте. Вы в по-любви изменяете. И вообще, уже поздно, даже если у вас с объектом обожания секса и не будет, то это уже ничего не меняет. Мысленно вы уже с ним. так что расслабьтесь, и получайте от жизни удовольствие.

Стася Если с мужем нет секса - то имеете право.

ой, а где это право прописано?

Аноним автор темы Семью разрушать не хочу.

и любовник при этом - лично у меня не сочетаемые вещи. На мой взгляд оно стоит того, когда семья не нужна уже.

Я вообще не понимаю, про что тема?) и что означает.... семью разрушать не хочу?

Да и муж может что хочет.

Аноним автор темы муж может что хочет.

хочет что?

Вот у меня,автор,история точь-в -точь... за много лет супружеской жизни ничего подобного не испытывала с мужем, а с мч просто .....лечу. не знаю как у вас, а мой женат и я замужем. Я просто с ума по нему схожу, аж до мурашек... а изменить решиться не могу... мой муж с моим другим мч и рядом не валялся во всех смыслах. А как он меня хочет...это же просто нереальное что то... и еще жену я его очень хорошо знаю...больше скажу мы очень хорошие знакомые... она у меня вме время перед глазами стоит. Что мне делать....не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы