Муж хочет больше секса

Ну это уж на ваше усмотрение.Я в вас верю!!!

Дейенерис ожно найти выход:на голову- бигуди,на лицо -маску,ноги не брить и на лобок начес(выж его не бреете),живот пищевой пленкой обмотать.Как только подготовились-ложитесь на спину в позу звезды и зовете милого.Э

сверху бабушкино бельё, рейтузики там, лифон до подбородка ... На бигуди резиновую шапочку, под подушку нафталин. .. Муж перестанет приставать очень быстро! правдо-правдо

Автор, это гормоны...Вы поди ещё кормите? Мне только через год после родов начало более-менее хотеться.
Насчёт в ванну на 2 часа тут советовали! Ха-ха) Я вас понимаю, что нереально. Мой ребёнок тоже долбит в двери и кричит так, что через 10 мин выскакиваю.
Что тут посоветовать....мне кажется пока гормональный фон не придёт к добеременному состоянию ничего не поможет. Притворяться можно конечно, секс по необходимости тоже ( и нужно пожалуй, а то точно загуляет). Очень Вас понимаю, но всё наладится 100%!!!!

мужа просто минет не устраивает что ли. Ну можно так то не 2 раза в день, а один. Перебьется если утром секаса не получит

Дак мне ненадо так часто , мне и раньше хватало 3 раза в неделю в рабочие дни
В отпуске понятно отрыв

Аноним автор темы Как быть

Давать. Реально говорю, давать. Иначе секс он всё равно найдёт, Вы даже знать о том не будете.

Пипец затра-л, гвоорю дай отдыха, хоть на Новогодние праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы