Муж хочет больше секса

Живем 7-ой год вместе, ему надо и утром и вечером, а мне после рождения ребенка вообще не очень то хочется, но 2 раза в неделю и хорошо. Обижается, всяко подстегивает что типо разлюбила. Как быть

БО(Кот)

Дак не хочется, специально там не бреюсь и не подмываюсь перед сном

Аноним автор темы

Откуда у молодого отца время на секс два раза в день?? Ой что то расслабился он у вас, ребенка с мужем почаще оставляйте, все мысли будут о покое и сне, как у вас

блин... мне б так.... (((( У нас все наоборот(((((

Аноним

На работу идет - надо
С работы пришел отдохнул, поужинал, перед сном - надо

Аноним автор темы

С работы пришел - ребенка в руки получил. Сама в ванну с пеной.
Побрилась и помылась. Часа через 2-3 вышла. Итог: ты отдохнувшая и ухоженная, он уставший. Либо он не захочет, либо ты захочешь. Че как маленькая то

Аноним С работы пришел - ребенка в руки получил. Сама в ванну с пеной.
Побрилась и помылась. Часа через 2-3 вышла. Итог: ты отдохнувшая и ухоженная, он уставший. Либо он не захочет, либо ты захочешь. Че как маленькая то

хорошая идея

Аноним автор темы а мне после рождения ребенка вообще не очень то хочется, но 2 раза в неделю и хорошо.

Такая же ерунда, а мужу наааааааадооооо... Откуда столько здоровья и сил у этих мужей

Аноним

Не получается у меня так, ребенок стоит у двери и воет, надо ему маму

Murzik87 Откуда столько здоровья и сил у этих мужей

Наверно мало работают, надо ему подработку придумать

Аноним автор темы

Повоет и перестанет, это тебе не кино, детка, это жизнь . Уходи тогда на массаж, йогу, спа если дома прямо совсем никак одной не побыть

Аноним автор темы Наверно мало работают
Аноним автор темы ребенок стоит у двери и воет, надо ему маму

Спать уложила и дала

блин дамы мне бы так у нас раз в две недели это уже много.А мне хочется больше.

Бармалей™ Чо за мужик пошёл? Жене надо отдохнуть - найди другую бабу! !!

А не моетесь-то зачем?

Аноним автор темы Живем 7-ой год вместе, ему надо и утром и вечером, а мне после рождения ребенка вообще не очень то хочется, но 2 раза в неделю и хорошо. Обижается, всяко подстегивает что типо разлюбила. Как быть

а минуэт начто придуман? 15 минут в день не можешь мужу уделить?
так то дааа, лучше ходить небритой вонючкой и потом вопить ах козёл изменил... пачимуу?

Саха а что если вы там не моетесь, вы попахиваете?
Я нет, но всегда перед сексом и после мою все интимные части

Хватит хвастаться.И вообще,если устаете,то всегда можно найти выход:на голову- бигуди,на лицо -маску,ноги не брить и на лобок начес(выж его не бреете),живот пищевой пленкой обмотать.Как только подготовились-ложитесь на спину в позу звезды и зовете милого.Эффект не заставит себя ждать.

woops а минуэт начто придуман? 15 минут в день не можешь мужу уделить?

Не очень люблю это дело, мужу глубокий нравится, я только только осваиваю

Дейенерис ложитесь на спину в позу звезды и зовете милого

а если еще и пальцы на ногах растопырить, то вообще снежинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы