Мужчина с ребенком без жены. Редкость или уже становится нормой?

вопрос в теме. раньше, кажется, меньше было. в основном, дети с мамами, ну кроме трагических ситуаций. а щас почитаешь "полюбила и ушла. ребенок остался с отцом"....уже нормой это становится или кажется?

п.с. не против бы познакомиться с таким мужчиной;)

Аноним автор темы п.с. не против бы познакомиться с таким мужчиной Ничем не могу помочь
По теме - не замечала.

Аноним автор темы п.с. не против бы познакомиться с таким мужчиной

тема Дяди Вовы. у него 2 детей и живут с ним. знакомься - он ищет супругу

А почему Вас интересует именно мужчина с ребенком? Чем он лучше того, у кого дети живут с БЖ?

Аноним автор темы ребенок остался с отцом"....уже нормой это становится или кажется?

Ни одного не знаю
Ага с каким нить красафчиком папочкой олЕгархом с лапочкой дочкой, чтобы прям такой мужик мужииик был

Аноним тема Дяди Вовы. у него 2 детей и живут с ним. знакомься - он ищет супругу

уже общались с ним. спасибо

Женский пол А почему Вас интересует именно мужчина с ребенком? Чем он лучше того, у кого дети живут с БЖ?

отссутствие бывшей жены - это лучше. с ребенком можно жить спокойно, постараться стать семьей.

KаRаLеVа олЕгархом

опять меркантильный подход....причем тут достаток?

Аноним автор темы отссутствие бывшей жены - это лучше. с ребенком можно жить спокойно, постараться стать семьей.

А, так Вас интересуют именно вдовцы? Т.к. просто мужчина с ребенком все равно будет общаться с БЖ из-за ребенка (ну если только она не полный аморал скатившийся и потерявшийся без вести на дне). Тогда уточняйте про вдовцов.

я смотрю,уже чаще мужчины с детьми одни остаются,тенденция пошла

Аноним автор темы опять меркантильный подход....причем тут достаток?

А вы сторонник "рая в шалаше"? Я нет зачем мне мужиг! Дома! Да еще и нищий! ? Кормить-содержать-любить? Нафиг нафиг

Женский пол А, так Вас интересуют именно вдовцы

Дак чтоб не делиться с бж ладно ладно, а то опять скажут, что я меркантильна))))
Ну как вариант - хорошего мужика не бросят и у хорошего мужа жена плохой не становится;)

*Марша* я смотрю,уже чаще мужчины с детьми одни остаются,тенденция пошла

вот вот

KаRаLеVа А вы сторонник "рая в шалаше"? Я нет зачем мне мужиг! Дома! Да еще и нищий! ? Кормить-содержать-любить? Нафиг нафиг

а третьего не дано? или вы у него на шее или он у вас? как-то черно-бело живете

на счет вдовцов - ну не только...судя по темам, есть и где жена вполне здравствует только почему-то ребенок ей не нать...

Аноним автор темы а третьего не дано? или вы у него на шее или он у вас? как-то черно-бело живете

Я то? Неее мож это вы меня черно-бело, как вы сами сказали, поняли;)

KаRаLеVа Ну как вариант - хорошего мужика не бросят и у хорошего мужа жена плохой не становится;)

Ну тоже вариант так себе. Разводятся не всегда только плохие или с плохими, иногда цивилизованные люди мирно разводятся по другим причинам.

Аноним автор темы а третьего не дано?

Расскажите пожалуйста

а мужика без ребенка не пробовали найти

В более цивилизованных странах это вообще не редкость, и никто пальцем не показывает на маму, согласившуюся на проживание детей с отцом. Какая разница - они одинаковые родители. Может, у отца больше возможностей для полноценного воспитания, а у мамы работа связана с разъездами, например.
У нас потихоньку суды тоже поворачиваются в сторону равноправия родителей, предусмотренного законом давным-давно.
У меня есть приятель, который несколько лет судился с БЖ за младшего сына. К сожалению, отсудить не смог. Но вытряс нужный ему график свиданий с ребенком и свято его соблюдает.
Я считаю, что при нынешней бытовой устроенности и возможности привлекать нянь и домработниц, мужчине это вполне под силу.

Аноним

ну вот бывает же такое душа лежит к человеку, а у него ребенок, что ж теперь бросать его? вообще мужчина который сам воспиытвает ребенка достоин уважения!

Аноним автор темы угу,полюбила а тому к кому уходишь твой ребёнок никуда не уперся,ему своих надо,вот и оставляют с отцами.В процентном соотношении из тех людей кого я знаю,отцы в плане детей ответственнее

zpinskaya вообще мужчина который сам воспиытвает ребенка достоин уважения!

согласна!

Аноним а мужика без ребенка не пробовали найти

ищу. но и с детьми тоже нормально.

zpinskaya вообще мужчина который сам воспиытвает ребенка достоин уважения!

так же как и женщина.

Личное дело так же как и женщина.

в этом вообще никто не сомневается. мы тут про мужчин рассуждаем

Mrss В более цивилизованных странах это вообще не редкость, и никто пальцем не показывает на маму, согласившуюся на проживание детей с отцом.

+++ у нас трое мужчин работает детьми , а бывшие жены только по выхам видятся с ними. парни молодцы. и работают и детей водят на английский, на плавание ит д . мы с мужем как-то разговаривали на эту тему. сказал так : это нормально когда ребенок осается с отцом. нам проще с работой, мы не ходим в декрет и так далее, мы материально можем больше дать ребенку. поэтому если вдруг развод , то дочь с ним остается)))) да и женщине проще найти себе кого -то будет. при таком варианте. если ребенок с папой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы