секс втроём мжм

Добрый друг Такие вещи допустимы конечно, но не со своей же женой.

Аналогичная мысль и у меня промелькнула. Пороть чью-то жену, это ладно, но давать свою какому-то левому хрену..... Жесть. Потом при каждом её поцелуе вспоминать, что она этими губами с тем китом делала. Фу, какие противности тут пишутся.

Добрый друг еслиб тебя в этом ммж заменить на другого М, она бы не расстроилась точно.

Стопудово.

Мы как то общались с мужчиной на эту тему. Я высказалась что опробовала бы мжм но с незнакомыми мужчинами. На что он сказала что это плохой вариант типа мужчины должны хотеть именно эту женщину а не просто по животному ее тр@хать. И все должно быть оговорено до мелочей как по сценарию))) Я призадумалась и поняла что мой мужчина не смог бы, он меня к столбу ревнует а тут))) Кто соглашается из мужиков на такое, мне кажется не испытывает чувств к своей даме)))

irenamurena эту тему. Я высказалась что опробовала бы мжм но с незнакомыми мужчинами. На

irenamurena Кто соглашается из мужиков на такое, мне кажется не испытывает чувств к своей даме

Мужики ныне пошли кисейные. Ему же русским по чёрному сказали.
Что секс без чувства любви возможен;). Нееет он как эгоцентрист на себя одеяло, любовь подавайте .

МятноЯгодныйХру Фу, какие противности тут пишутся.

да тьфу на вас вообще.... меня больше всего убило слово минЬет...

Землекоп Мужики ныне пошли кисейные.

Да ладно бы кисельный, тут уж голубизной по большей части попахивает. Парня видимо реально вставляют мужские раз даже в свою супружескую постель один притащил.

Амбивалентность меня больше всего убило слово минЬет...

Минет, миньет, миньон. Миньон минет - крошечный такой минетик.

Вы посмотрите, какие мы нежные!

Аноним И вообще секс втроем у вас был какой-то ниочемный. Шли тр_ся, так и тра_лись бы. Одного на секс позвали, другой уснул. Вы сами собрали это общество. Люди тр_ся пришли, а вы... эхх. И чего вы лично ожидали от этих двоих в таком случае?

просто я да 100% у таких людей проблемы с психикой или личного характера-ну разве нормальный человек будет смотреть спокойно как "дерут "его жену или жена,как муж тра...... другую девку?

легко

просто я а как люди потом в жизни друг на друга смотрят?

так же как и до

просто я я просто уверена,что ЭТО не семья-и Нормальные Воспитанные Мужчины и Женщины такого точно не сотворят-тем более в семье.просто уродство в чистом виде,даже больше к извращенцам отнесу Таких б...

да да да, куда катиться мир

Пельмеshка

Смотрю я не одна воспринемаю эту информацию нормально.
Считаю,что это их жизнь и фуфуфу о других "любимых цветах" глупо

Знала такую семью, одна жена и два мужа, двое детей от разных мужей, при этом дети знали что у каждого свой папа и все вместе жили под одной крышей...И вообще каждый дро.ит как он хочет.
Был у нас с мужем опыт мжм, он тоже обидку включил, что пошел за пивом, во время процесса и оставил меня разогретую и подвыпившую с молодым парнем в одной квартире. Ну вот он специально это сделал, чтоб потом упрекать. Сам предложил, сам позвал парня и сам же обиделся. Мне не очень понравилось, так как с мужем занятие любовью, а вот с ними двумя был просто трах, при том мне казалось, что они ещё и соревнуются, а про меня вообще уже забыли. Сейчас вспоминаю опыт этот и мне так смешно, больше повторять не захотелось. А тот второй мне долго написывал-названивал и предлагал с ним переспать, был под впечатлением большим.

Сaш-ок Вы посмотрите, какие мы нежные!

"Тююю, какая бяка без меня сосала! " Да?

Автор, да вы просто чисто морально не были к такому готовы. Моя подруга однажды мне предлагала присоединиться к ее паре и стать мжж, но я не готова, поэтому отказалась. Просто не делайте так больше.

Безупречная Автор, да вы просто чисто морально не были к такому готовы. Моя подруга однажды мне предлагала присоединиться к ее паре и стать мжж, но я не готова, поэтому отказалась. Просто не делайте так больше.

да вас неведомые силы отвели.недайбог оказаться в треугольнике друзьям или знакомым.

mamedomus автор темы были только ласки и миньет самого тра.анья небыло не осмелились пока

странно всё-таки,вроде за ради Х всё и организовывается)))...вы бы еще томик стихов почитали друг дружке))))

Или в мафию сыграли :)))

Quarda Или в мафию сыграли

На крайняк - паззлы пособирали

надувание шаров -чем не забава?!))))
в дурака на одевание

МатрёнаЖаркая в дурака на одевание

Тогда уж сначала на вынимание

Сaш-ок Тогда уж сначала на вынимание

а они вроде не пихали, чтобы вынимать))) какой-то неправильный секас у них был

так пису иззо рта вынуть

Куда мир катится? Раньше чужую жену........, а теперь свою, ещё стоять и свечку держать. Что ж так наш род то позорить, нас и так не много осталось. Куда не плюнь так гей либо субтильная субстанция подкладывающая женщину, свою женщину, под другого.

О, Горюныч с помывки вышел

ЛуизаВебер О, Горюныч с помывки вышел

Добрый вечер! Как узнала? Точнее, как знала, как знала.

Горыныч_змей Как узнала?

Дык ) Письма деду морозу до добра не доводят, оказывается

ЛуизаВебер Письма деду морозу до добра не доводят, оказывается

Так ты агент КГБ? Всё отслеживаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы