секс втроём мжм

Да согласен. Но попробывать надо было. Отрицательный опыт тоже опыт.

Ну не обязательно развод. Подруга мне как-то хвасталась, что они с мужем мжм пробовали, эмоций было через край.

Да зачем разводиться я же сам все это начал. Вот и получил что хотел, просто пристовлялось как то по-другому

mamedomus

Не соглашусь с вами.сейчас вы локти кусаете,а дальше что будет?
Советую с женой обговорить и с третьим лицом,потому что по идее так и делают,стоп слово придумайте,не нормально психовать из-за ваших не договорённостей.в следующий раз подготовтесь,что б не было таких косяков.

Да вы правы. С женой говорили она хочет привести девушку наверно что бы счёт сровнять ха ха.

В чём прикол, не понял? Пороть двух девок - дело понятное, но смотреть, как твоя жена причмокивает левый писюн....... Ужас какой! Для Вас, автор, удовольствие от этого какое?

школоло с утра помечтать зашло

mamedomus Скором будущем должна к нам ещё одна девушка присоединиться тогда уже будет жмж без нашего товарища так как 4 человека уже перибор вам так не кажется? Могут быть ошибки пишу на планшете.

Ну какой перебор, чем больше, тем лучше. И нафиг правила. Потом расскажите.

Знаю очень крепкие и счастливые семьи такое практикующие. Но для большинства, наверное, это дико.
Установить правила надо, если втроем, то втроем и только.

Друзья, я тут чо подумала. А ведь это ж апокалипсис, если предположить, что это не разводка и люди на полном серьезе испражняют из себя тексты подобного смысла и содержания.

ЛуизаВебер Друзья, я тут чо подумала. А ведь это ж апокалипсис, если предположить, что это не разводка и люди на полном серьезе испражняют из себя тексты подобного смысла и содержания.

Вроде после 22,12,2012, другую дату апокалипсиса не объявляли, по крайней мере я не в курсе. А так то, даа моральное разложение общества

mamedomus 4 человека уже перибор вам так не кажется?

почему, пара на пару мне кажется прикольно

mamedomus Да согласен. Но попробывать надо было. Отрицательный опыт тоже опыт. я не понимаю, а на кой х*р вы спать пошли

Анонимка) И нафиг правила. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пельмеshка Знаю очень крепкие и счастливые семьи такое практикующие

я в шоке-они чё об этом ещё во всеуслышание говорят? срамота какая,разве ЭТО семья? это .лядство прикрытое мжм или жмж,а если ваши дети так будут тр....ся налево и направо по 3,4 человека-вы на это тоже нормально смотрите все?
по-моему мы с мужем "в осадок выпали",хотя нам по 30,но как можно вытворять всякое при любимом человеке? или у вас чисто партнерсие отношения,это не семья точно! правильно говорят есть клубы-вам туда

просто я я в шоке-они чё об этом ещё во всеуслышание говорят? срамота какая,разве ЭТО семья? это .лядство прикрытое мжм или жмж,а если ваши дети так будут тр....ся налево и направо по 3,4 человека-вы на это тоже нормально смотрите все?
по-моему мы с мужем "в осадок выпали",хотя нам по 30,но как можно вытворять всякое при любимом человеке? или у вас чисто партнерсие отношения,это не семья точно! правильно говорят есть клубы-вам туда

вы так понимаете, другие по другому. Когда дети взрослые это уже их жизнь, и это их право,

просто я а если ваши дети так будут тр....ся налево и направо по 3,4 человека-вы на это тоже нормально смотрите все? мда... а вы контролируете половую жизнь своих детей?! советуете/рекомендуете с кем и в каком количестве им спать? свечу поди держите?!позы советуете?))

Автор! Зря вы спать пошли, надо было сказать М-партнеру "гудбай мой лав гудбай! на такси давай езжай!", а потом уже баиньки с любимой женой))

просто я

Я о себе говорила?
Другие пусть трахаются как хотят, мне по фиг. Дети тоже сами разбеиутся, с кем и как им спать)).
Лично я и так знаю где найти девушку для секса втроем)). Но с меня не тянет уже, не интересно больше.

Пельмеshка Лично я и так знаю где найти девушку для секса втроем))

так так, поподробнее пожалуйста

Аноним

В клубе .

mamedomus Скажите своё мнение!

Такие вещи допустимы конечно, но не со своей же женой.
А так... Она отсосала у друга у тебя на глазах, пока ты спал ее еще отодрали, не сказав тебе. Я думаю еслиб тебя в этом ммж заменить на другого М, она бы не расстроилась точно. Плохи твои дела- вот мое мнение!

Как почитаю раздел ЛиС, так волосы на голове дыбом встают! До чего похоть людская их же самих доводит! Автор, за что боролись, на то и напоролись!
Я считаю, что если уж так хочется, то такие вещи надо делать вне семьи, без жены и мужа. В отпуске, например. :)
И молчать об этом!
И вообще секс втроем у вас был какой-то ниочемный. Шли тр_ся, так и тра_лись бы. Одного на секс позвали, другой уснул. Вы сами собрали это общество. Люди тр_ся пришли, а вы... эхх. И чего вы лично ожидали от этих двоих в таком случае?
Тьху! Даже поразвратничать толком не смогли

Я бы хотела попробовать мжм , но отдельно от семьи. С мужем не хочу

И вообще парень ваш так наверно и не кайфонул, тк пока ваша жена делала ему миньет, вы сычом на него смотрели. Ну где уж тут расслабиться? Я бы с вами не пошла на мжм

Пельмеshка Лично я и так знаю где найти девушку для секса втроем)).

да 100% у таких людей проблемы с психикой или личного характера-ну разве нормальный человек будет смотреть спокойно как "дерут "его жену или жена,как муж тра...... другую девку?
тут стопудово к психиатру нужно-это же отклонения,а как люди потом в жизни друг на друга смотрят?
я просто уверена,что ЭТО не семья-и Нормальные Воспитанные Мужчины и Женщины такого точно не сотворят-тем более в семье.просто уродство в чистом виде,даже больше к извращенцам отнесу Таких б...
можете кричать сколько угодно,что для вас это нормально,но по мне вам к психиатру-точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы