секс втроём мжм

Всем привет. Я тут первый раз. Очень нужна ваша помощь уважаемые . у нас с женой был секс втроём мы давно хотели попробывать это. Вообще пригласили друга заранее договорившись . все было интересно . были только ласки и миньет самого тра.анья небыло не осмелились пока. Собственно теперь в голове как то все перепуталось вот из за чего когда я уже уснул наш товарищ попросил мою жену сделать ему ещё миньет мне это не понравилось очень. Скажите как я должен на это реогировать? Зарание спасибо.

Скажите своё мнение!

Я думала я одна такая , кто к своим 30 первый раз мжм ) На неделю эмоций было через край ) И тоже как в вашем случае , моему мч ( как нам показалось ) не понравилось то что когда он сказал что ляжет спать , и лег , мы продолжили .

mamedomus автор темы Скажите как я должен на это реогировать? Зарание спасибо.

Предложить еще раз повторить !!!

Я вот и думаю повторить или нет. Может есть какие правила? Самому смешно . а как ваш муж отриогировал?

Скором будущем должна к нам ещё одна девушка присоединиться тогда уже будет жмж без нашего товарища так как 4 человека уже перибор вам так не кажется? Могут быть ошибки пишу на планшете.

Какой у вас безграмоный планшет.

Просто все отключено. Можно по теме пожалуйста.

групповой секс очень часто приводит к разводу. можете, конечно, повторить. только быть готовым к тому, что вашей жене понравится...

Вот ведь у людей вопросы насущные в 8 утра...
А я решаю тут: какую кашу ребенку варить...))))

Автор, решились на МЖМ, ЖМЖ, ММММЖММ..... привыкайте, что минет не только вам будет жена делать. Нравится вам или нет.

У моих знакомых была такая ситуация. Договорились они все трое на берегу, а через несколько дней МУЖ не выдержал и они развелись ))Хотя инициатива была мужа.

Шматрица какую кашу ребенку варить...))))

Про кашу то - да, такая же фигня с утра ))))))

Я и не говорил что только мне миньет. Я о том что мне не понравилось что когда спать лег они продолжили вот о чем говорю.

mamedomus

Так ему тоже не понравилось что ее др..т при нем....

У меня 10.46. Время

mamedomus

слов нет

mamedomus Я о том что мне не понравилось что когда спать лег они продолжили вот о чем говорю.

вы сами позволили своей жене это... так в чем проблема?

Фу, как-то аж противно стало. Смотреть, как твоя жена сосет. Автор вы латентный гей?
Как реагировать? Никак, ССЗБ.)))

Автор, будет жмж и Вы сам будете трахать ту бабу больше, чем жену, уже жена начнет газовать. А что поделать...? Легализовали измены в браке - будьте готовы терпеть не только свои измены, но и чужие)

Нет миньет она нам обоим сделала потом он ей куни... Обжимались все такое. Не тра.хаясь. я же выше описал.

А разводу то в готовы? Знала две пары, и обе развелись, и обе из за этого. Хотя одна семья держалась 10 лет, но ссоры...
А по вашему вопросу: какая вам разница уже? Ну было и было, вы же сами пригласили его

Шматрица Вот ведь у людей вопросы насущные в 8 утра...
А я решаю тут: какую кашу ребенку варить...))))

Я гречневую сварила...

mamedomus

Хаха)))) я б тоже своему не сказала, что трахалась, пока он спал))))

Ну да. А сейчас уже пофигу. Как то. Вы тут все правильно говорите.

Cozdanie

Я вот тоже гречку сварила)))

Причем тут гречка?!

С мужем несколько раз на подобные темы разговаривали.это как в стенд апе на прошлой неделе:"чисто теоретически берите всё что хотите,НО это чисто теоретически".
И мне кажется подобные отношения только в свинг и бдсм(см) семьях держатся без разводов.автор вы ведь не из таких семей?есои нет,то поздравляю-вы ещё долго будете это помнить и будете мстить во время жмж,где одна из ж не жена вовсе,ну и жена ваша так же будет...в общем девочки вам правду сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы