Мужчины, поделитесь, что вам нравится в постели?

Аноним нравится трахаться на песке, в грязи

Аноним нравится секс с пианой в умат женщиной

с бомжихой что ли?

ЛуизаВебер Не задумывайся. Это всего лишь фантазии

старо как мир
посвежее бы чего на сон грядущий

ЛуизаВебер море

Да не, я про море ничего не говорил. Всего две знакомые=4 груди. Никакого моря.
Проблема не в этом, Луиша. Я хотел сказать что если во время сэкса кто-то озадачен чем-то кроме этого, то это уже нето. Кто-то думает как в лучшем свете показать свои новые силиконовые титьки, некоторые может о работе или отпуске, о машине.. И тд. Это все лишнее. Решаешь трахаться- трахайся, уделяя внимание только этому. Сомневаешься- иди спи.
Так что не в титьках дело и не в их количестве. Не

БлондинкаАня "как така любовь?"(с). Т.е. страстный секс на 1 ночь исключаем сразу и бесповоротно?

Я вечную любовь не имел ввиду. Сэкс с любым человеком- это короткая любовь. Даже на одну ночь, если конечно тебя не заставили

Добрый друг Решаешь трахаться- трахайся, уделяя внимание только этому. Сомневаешься- иди спи.

Я таки более толерантна. Каждый трахается по своим причинам. Не все, как автор, так сказать, "клиентоориентированны", кто-то только свои интересы преследует. Да и бог с ними.

Добрый друг Сэкс с любым человеком- это короткая любовь. А вот это круто

Добрый друг Сэкс с любым человеком- это короткая любовь.

вам виднее конечно, я в этом плане девица дремучая... но послушать сколько у кого партнеров было, всех любить, любилка отвалится)))

БлондинкаАня всех любить, любилка отвалится))) Да прям )
У меня када настроение хорошее - я всех люблю ) И тебя тоже люблю

ЛуизаВебер И тебя тоже люблю

ну тут взаимненько)))

БлондинкаАня всех любить, любилка отвалится

Ниче не отвалиться. Все прочно закреплено. Особенно у женщин конструкция надежная!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы