История о том, как я попала на гумно. Букв оч много!

Какой то розовосопливый чел, всех любит, никому не может отказать.
радуемся и машем ручкой

как же Вам повезло и пронесло одновременно. Повезло, так как голова мыслит здраво и принимает правильные решения, а пронесло - хорошо, что сейчас, пока нет детей.

попросите пару друзей помочь выставить вещи.ну или попробовать дать ему пару дней на вынос вещей. забыть как страшный сон. я бы даже разбираться не стала...

Ура! Лучше все узнать раньше, чем позже. Не ваша судьба! А где же ваша? Ищите.

у таких мужиков в каждом городе по семье фу мля

Опцию игнор включите в телефоне на его номера, жизнь станет ясней и светлей.

Автор, вы знаете про существование красных строк? Глаза можно сломать, читая ваш текст.

А парень красавчик)) Повезло вам, что не залетели от него, шлите нахер донжуана.

Карабас барабас шлите нахер донжуана.

Таких "друзей" за х** в музей!
Все у вас будет хорошо , если будете не с ним))

anonim автор темы Что это было? Как его понять? Или может даже и не стоит?

не стоит тут ничего понимать. >Карабас барабас шлите нахер донжуана.

+++ напишите ему, чтобы в 24 часа он освободил ВАШУ квартиру иначе будите принимать меры.

Так он сейчас в вашей квартире живет ? А вы у родителей ? И сколько еще планируете так жить ? Он точно не съедет .

Чубака Он точно не съедет .

халява....

Получается, любил он вас, жениться на вас хотел.
Вам повезло, ни свадьбы, ни детей.
Имхо, вы надеетесь на что то , из квартиры не выгоняете .

автор новый замок врезайте, мебеля и обстановку в компенсацию за моральный вред вам

Автор, ну харе уже терпилой-то быть! Нах его из СВОЕЙ квартиры!!! Он стопудов, вынесет всё, что покупали на его деньги, так что, можете и сапог не досчитаться, он их своим дурочкам раздаст, стопудов)))

Автор, он хорошо зарабатывает?
если может позволить себе содержать нескольких жен, ребенка, машину...

Сколько вам лет ?

Маркет зачем было готовиться к свадьбе? ничего не поняла, замуж же сразу не хотела

Я хотела замуж, но когда узнала, что он мне изменил, да еще и бывшей женой своего брата Остановилась, передумала. Видимо, он это понял. Я простила его и мы стали жить дальше, как жили. А потом он все-таки сделал мне предложение. Я подумала, что эта измена... ну всякое бывает. Я же любила. Меня действительно не было долго. Я уезжала. Поверила. Думала, не стоит рубить с плеча. А после подачи заявления в загс он говорит, что у него ребенок

Маркет так может, он просто не отказался от ребенка, и поэтому с той девушкой на фото только в качестве отца, ведь сами же пишете

Судя по фото, у них любовь. Обнимульки, поцелуи. Она с животом, он рядом с арбузом. Ну самизнаете, беременнные фото. Встреча из роддома с цветами, с шариками и нова поцелуи... Муж с ребенок с сосочками и тп...

Маркет anonim автор темы
У самой мамы на данный момент все хорошо, она тоже готовится к свадьбе

Я склоняюсь к тому, что этот жених - ложь. Ведь, если девушка склонна к тому, чтобы выкладывать такое количество фоток, то почему не выложила фото своего избранника? А выложила любовные фото с уже не моим парнем? У нее и в друзьях-то своего "жениха" нет. Это был маскарад. Он левый ей человек. Он даже руку ей неуверенно подавал, когда передо мной разыгрывали этот маскарад! Ну видно же, что они чужие.
Я не знаю, что мой "любимый" плел этой девушке. И как он после этого сказал ей, что женится на другой??? Ребенок родился через полгода после того, как мы стали жить вместе. Он жил со мной, ходил к ней, встречал ее из роддома и возвращался домой. Гулял с ребенком и снова шел домой. И где-то между делом тут ходила и до сих пор зачем-то ходит бывшая жена его брата... О том, что это его ребенок я узнала, когда ему было уже 2,5 года.

anonim автор темы

Наплюйте слюнями. Тяжело вам, понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы