История о том, как я попала на гумно. Букв оч много!

Или мысли мои о том, кто такие жены, в тч гражданские, кто такие любовницы, кто такие матери
Повстречала я в своей жизни любовь. Влюбились, вначале встречались, потом молчел настоял на совместном проживании... Через полгода после знакомства он ставит меня в известность, что до меня он переспал с девушкой, которая после этого родила ребенка. Но не от него, конечно. Ну это так, чтобы этот сюрприз преподнесли ему не добрые люди, а лично он, чтобы я знала все положение дел. Это все ложь, просто девушка молодая, глупая, а ребенка на кого-то повесить надо. Через год совместной жизни я узнаю, что молчел изменил мне с другой девушкой. Гоморра и Содом! Это была бывшая жена его родного брата, мать его племянников. Розовые сопли, прости. Помирились, простила, понимаю, отсутствовала долго. Прошел еще год. Молчел скромно делает мне предложение. Я уже склонялась к тому, что не выйду за него замуж. Дело было просто за привычкой. Парень так-то хороший. Он постепенно перезнакомил меня со всей своей семьей, объявляя при этом меня именно невестой, начинает одевать меня с ног до головы, обсуждать со мной совместные покупки, например, покупку машины итд. Я уже привыкла к мысли о том, что мы вместе и к тому, что он называет меня своей невестой. Наконец, подали завяление в загс. Готовится свадьба. Но перед ней молчел объявляет мне, что ребенок, которого родила молодая и глупая особа действительно его, и он просто обязан его содержать. У самой мамы на данный момент все хорошо, она тоже готовится к свадьбе, поступила в ВУЗ, живет припеваючи. После этого он притащил ее в гости к своей маме и пригласил туда меня, познакомить. Правда, он мне не говорил, что будет знакомить меня с ней. Это был сюрприз. Оказывается, если я намерена выходить за него замуж, я должна быть знакома с матерью его ребенка, ведь он будет брать его к нам на выходные, и раз будет работать с утра до ночи, то заниматься им буду... я. Потом он в обязательном порядке пригласил ее на новый год с ее же женихом. Почему он сделал это накануне свадьбы, когда гости уже приглашены??? Наконец, он выставляет меня дурой, потому что я отказываюсь выходить за него замуж, когда все уже готово, и даже его дядюшка с тетушкой купили билеты на самолет аж с самого севера! Свадьба не состоялась, о чем я теперь не жалею. Отношения испортились. Я нашла мать его ребенка в соцсетях. Посмотреть хотя бы похож или нет и нашла там нечно... Фото двух-трехлетней давности. Он даже не бросал эту девушку! Об был с ней всю беременность, за моей спиной он встречал ее из роддома, гулял с ними и вел себя, как будто он член этой семьи. У меня возникла куча вопросов. Я не стала скандалить, а просто ушла из квартиры и стала ждать, когда он уйдет из нее. Но вместо этого я узнала, что он ходит туда с той же бывшей женой своего брата и много-много пьет... Звонит мне по телефону и плачет в трубку, как все плохо и как он тоскует без меня, как ждет меня дома...
Кто-нибудь что-нибудь понял? Что это было? Как его понять? Или может даже и не стоит?
Кто я во всей этой ситуации? Кто здесь бывшая гр жена, а кто будущая? Кто любовница? А кто сожительница? Или мы все три дуры? Или я одна?
Вот такое гумно иногда бывает в жизни... :(

Вы знаете значение слова гумно?

anonim автор темы Или мы все три дуры?

Скорее всего как-то так...

Осилила. Вам сейчас только радоваться, что свою жизнь не сломали и забыть все это. А опыт он с гумном-то и приходит.

Грамотейка Вы знаете значение слова гумно?

Если б я написала истинное значение своей ситауции, меня бы забанили :( Так что это завуалированное гэ. А что такого особенного вы надеялись прочитать о моем посещении настоящего Гумна (гумна в прямом смысле значения этого слова) в разделе любовь и секс?
А вообще ситуация о которой можно написать книгу и гумно с крестьянами и сеном туда же приписать для пущего пафоса.

anonim автор темы Кто-нибудь что-нибудь понял?

Нет

Просто хотела поговорить, почитать. Может быть гр жены, считающие любовниц последними женщинами задумаются. Может быть любовницы тоже задумаются, кто они есть? Вот моя ситуация как раз из тех, когда не поймешь, кто из нас кто. Ведь молодая глупышка тоже знала о том, что у него кто-то есть. И наверно считала меня любовницей. А вот родит она ему, и тогда он от нее ни на шаг... Да-да-да. :(

Дааа, редкое Г досталось вам... Ну постарайтесь больше так не вляпаться

Молчела лесом вместе с бывшими женами брата, девушками с непонятно чьими детьми, родственниками с севера и т.д. На кой вам чьи-то тараканы и эта Санта-Барбара?

Это сериал какойто описан??? :) умаю если так спокойно вы рассуждаете, все будет хорошо, забудьте, как страшный сон. Девица с ребенком замуж то вышла? А МЧ бывший ваш себя героем чувствовал наверно? И ребенка признал и с вами типа договорился... А тут вдруг раз и все не по плану пошло, черная полоса началась... По закону жанра он сопьется, жизнь кувырком, а вы последняя сво... в глазах его семьи :))) такого благородного парня прощелкали :))

anonim автор темы Кто-нибудь что-нибудь понял? Что это было?

Парень думал что нашел дуру (простите, автор), которая будет делать всё за него. Он в шоколаде: жена нянчится с его ребенком, он хорошо проводит время в окружении других женщин.

anonim автор темы Я не стала скандалить, а просто ушла из квартиры и стала ждать, когда он уйдет из нее.

Квартира ваша?

Paprik@ Это сериал какойто описан???

Это жизнь

Paprik@ Девица с ребенком замуж то вышла?

Не знаю даже

Paprik@ А МЧ бывший ваш себя героем чувствовал наверно?

Судя по фото с ребенком, он был рад и гордился ребенком. Эффектные кадры. Красавец-отэц, молодая мама, красивый счастливый ребенок, крутая иномарка ( в кредит)... Эхх, картинки-картинки, какие они бывают обманчивые!
Не-а, не зависть. Шок!
Подружки-то поди у молодой мамы все от зависти попадали

Джанечка Парень думал что нашел дуру (простите, автор), которая будет делать всё за него. Он в шоколаде: жена нянчится с его ребенком, он хорошо проводит время в окружении других женщин.

Может быть

Джанечка Квартира ваша?

Да

anonim автор темы кто из нас кто.

вы 3 чебурашки, с ба-а-а-а-альшими ушами, на которые помещались тонны лапши. Хотя, возможно, что третья (которая жена брата) точно знает, что с ней только секс и иллюзий не питает. А вообще, автор, парень ведь действовал из лучших побуждений. Дождался, когда вы влюбитесь и согласитесь на свадьбу и начал "скармливать" вам правду о себе небольшими порциями, чтобы вы не "подавились". Авось и прошел бы номер. Представьте свою реакцию, если сразу после знакомства молодой человек вам честно все рассказал бы - про ребенка и его мать. Вы бы сбежали сразу. А так был шанс, что "проглотите" и у парня была бы семья, а у ребенка - заботливый отец.

anonim автор темы Квартира ваша?
Да и на кой вы наблюдали из-за поворота как в вашей квартире тусуют колено чужие люди? Замок надо было сменить, полицию вызвать и выселить
Вы молодец, что не вляпались в это гуано до конца...

МатрёнаЖаркая и на кой вы наблюдали из-за поворота как в вашей квартире тусуют колено чужие люди?

Я не смотрела. Соседи говорят

МатрёнаЖаркая Замок надо было сменить, полицию вызвать и выселить

Ждала, когда вещи свои заберет. Без истерик.

Даааа, я думала что моя жизнь-сериал, но вы меня переплюнули . Советую оторваться по полной, найти какого-нибудь друга и эффектненько так выставить молчела из вашей квартиры. Завалиться вечерком в обнимку и спросить: а что это вы здесь делаете? И не пора ли вам на выход с вещами, вы здесь явно лишний. И все так радостно и с улыбочкой, будет как раз в его духе. А по сути сочувствую и поздравляю, могли по полной себе жизнь испоганить, а так будет чем в старости заняться-мемуары писать.

anonim автор темы Ждала, когда вещи свои заберет. Без истерик.

Скидали в мусорные мешки и выставили за дверь.
Он замки еще не поменял в вашей квартире? Сами где живете?

К родителям ушла. Куда ж еще-то? Смысл ему замки менять? Все большое шмотье куплено им. Возвращаться туда не хочу. Противно. Возможно выставлю за дверь с мебелью и техникой. Налетайте.

правильно ,что ушли - это случилось бы рано или поздно .Не жалейте , о таком жалеть не стоит

Ребенка жалко, к Вам как и к остальным придет понимание всего произошедшего, а ребенок вырастет с устойчивым пониманием именно такой нормой жизни навязанной его родителями.

Milaya kisa
anonim автор темысегодня в 01:12

бред

Хорошо что у вас с ним детей нет.

Дурдом, конечно, возраст, интересно всех троих узнать, в свое время такое же чудо повстречала, слава Богу вовремя одумалась, но там на пару девок больше было, кто впринципе не подрзревал о существовании друг друга, вскрылось случайно, вот и спали тогда розовые очки

Лимонная жрушка Осилила. Вам сейчас только радоваться, что свою жизнь не сломали и забыть все это. А опыт он с гумном-то и приходит.

• эт, точно, не переживайте, главное, что вы ему не жена

У вас ситуация напомнила песню:
"Если б я был султан, Я б имел трёх жён
И тройной красотой Был бы окружён.
Но с другой стороны, При таких делах
Столько бед и забот, Ой, спаси аллах!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы