У пьяных у всех валится?

Встречаюсь с молодым человеком, и стала замечать если он пьян, писька валится во время секса. Что за фигня может быть? До него с другим встречалась вроде все нормально было. Вот и думаю у многих так? или мой выделяется, а может и вообще дело во мне.

так может с алкашами не встречаться?

Неее, вы что!? Обычно все не так! Сам в сопли, но стоит как загипсованный. Так что не повезло вам))

"... Впервые они были наедине. И друг мой от радости напился. Очнулся голый на полу. Женщина презрительно сказала:

• Мало того, что он не стоял. Он у тебя даже не лежал. Он валялся." (Довлатов).

Милая_Лола так может с алкашами не встречаться?

так они не алкаши, яимею в виду когда пьяные, на праздник и т.д.

Па3итИФф У меня бывает так... с некоторыми дамами. Но на них и в трезвом состоянии неохотно встаёт
А с некоторыми бывает сам уже стоять не могу, а орган во всеоружии. Так что от женщины больше зависит.

Нет в трезвом все ок, а пьяном но это полный ппц, уже 2 раза за пол года.

Не у всех!Может у него другая-устаёт,может вы недостаточно активны,может простата.Для начала попробуйте не бухать перед сексом.

У меня муж наоборот когда выпьет хорошо долго не кончает и стоит хорошо))

аноним У меня муж наоборот когда выпьет хорошо долго не кончает и стоит хорошо))

аноним У меня муж наоборот когда выпьет хорошо долго не кончает и стоит хорошо))

и меня это бесит, поэтому предпочитаю трезвое состояние

мангуст Не у всех!Может у него другая-устаёт,может вы недостаточно активны,может простата.Для начала попробуйте не бухать перед сексом.

так валится только у пьяного, и не всегда 2 раза за пол года.

анонимка автор темы так валится только у пьяного, и не всегда 2 раза за пол года.

ну и что вас встревожило?

Милая_Лола ну и что вас встревожило?

как у мужика может упасть во время секса, я с таким первый раз столкнулась.

Хорошо хоть не отваливается.

анонимка автор темы как у мужика может упасть во время секса,

обыкновенно:))))) вы только глаза не выкатывайте и не возмущайтесь, что такого не видали. Не роняйте его достоинство) Всяко бывает

Па3итИФф У меня бывает так... с некоторыми дамами. Но на них и в трезвом состоянии неохотно встаёт

Бедненький. Кто же вас заставляет с такими дамами спать?

слова моего мужа: кто с водкою дружен, тому х...й не нужен ))))

анонимка автор темы как у мужика может упасть во время секса, я с таким первый раз столкнулась.

нет, не у всех так
ищите следующего для полноты исследования предлагаю перепробовать не менее ста

Опрос надо было создать.

Может у вас слишком мокро было и скользко?

мангуст Может у вас слишком мокро было и скользко?

Точно. Когда скользко все падают.

мангуст Может у вас слишком мокро было и скользко?

подскользнулся и упал

ЖеЛе слова моего мужа: кто с водкою дружен, тому х...й не нужен ))))

Фигня. Не от алкоголя зависит, а от желания и настроя. Бывает, что вот не надо и всё, а к тебе, блин, лезут и лезут!

Милая_Лола подскользнулся и упал

засасывать перестало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы