У пьяных у всех валится?

анонимка автор темы

А обязательно с пьяным мужиком эксперементировать?

а меня бесит, когда у пьяного стоит железобетонно, всю ночь приходится двигаться, а так спать хочется

Бармалей™ значит импотент

Иногда жалеешь, что не импотент. Разные кадры попадаются

Па3итИФф
А кто сказал, что меня заставляют?

Жаришь всех кто не успел спрятаться? Или наказываешь нерадивых сотрудниц?

Горыныч_змей Фигня. Не от алкоголя зависит, а от желания и настроя. Бывает, что вот не надо и всё, а к тебе, блин, лезут и лезут!

так он лезит, а не я.

мангуст Может у вас слишком мокро было и скользко?

ЛуизаВебер Точно. Когда скользко все падают.

Милая_Лола подскользнулся и упал

анонимка автор темы так он лезит, а не я.

Ну так надежда умирает последней.

Добрый друг Или наказываешь нерадивых сотрудниц?

Можно ещё поощрять.

Есть факты. Например, алкоголь влияет на сосуды. Конечно, кому-то везет и хватает надолго, но большинство при злоупотреблении довольно скоро начинают испытывать проблемы - кровь не удерживается и т.п. А это и есть импотенция.
Импаза, конечно, может помочь, но только если прежде пить бросишь. А алкаш не будет бросать. Он будет всех уверять, что все у него нормально....

Что за потребность сношаться в пьяном угаре?

UbiyzaAnonimov Что за потребность сношаться в пьяном угаре?

Это потребность такого рода, которая не воспринимается как таковая.
Люди ведь к тому, что делают по пьяни почему-то относятся легкомысленно. Хотя надо бы наоборот...

у моего милого особенностьтакая, что если выпил юолее 2- х стопок, то ввсе -нестояк обеспечен. Даже если и встанет, то потом спокойненько рухнет (хотьты что делай). Особенность такая организма. Если пьет, то секс его уже не интересует, вернее интересует, но не получится нифига.
Когда трезв с потенцией все ок.Спокойно работает и час и два , и нет проблем с заканчиванием, если все устали, то за две минуты спокойно кончит. Вот такой он у меня особенный

MAMA-LWENKA у моего милого особенностьтакая, что если выпил юолее 2- х стопок, то ввсе -нестояк обеспечен

Ну то есь в ближайшую неделю у тебя секса не будет?

ЛуизаВебер Ну то есь в ближайшую неделю у тебя секса не будет?

не будет, сегодня это факт, т.к сказал что сегодня пьет. А вот завтра с утра будет свеж горяч и настойчив. Думая, что при регулярности каждый день и не по разу - день запоя простить можно :)))

Горыныч_змей Бывает, что вот не надо и всё, а к тебе, блин, лезут и лезут!

анонимка автор темы писька валится во время секса. Что за фигня

Пичалька

анонимка автор темы так валится только у пьяного, и не всегда 2 раза за пол года.

а у меня чашки валятся у пьяной и стаканы....с х...ем вообще забыла бы что делать

Конфетка вообще забыла бы что делать

не можешь запомнить, записывай )))

Мразота, а не тема.

_WISH Мразота, а не тема.

Нежный какой

Если пьет только по праздникам то думаю можно и без секса один денечек обойтись в месяц)

анонимка автор темы если он пьян, писька валится во время секса

пару раз было,да

обычно наоборот>primacy стоит железобетонно не знаю что лучше)))Слава богу редко пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы