Постоянно хочу мужа

Аноним автор темы для вас секс-это глупость? сочувствую

Не надо мне сочувствовать. У меня все с этим в порядке, нас с мужем устраивает)
Это же у Вас проблема, ее и решайте)

НеЯ вам дали тыщу советов

где? нафлудили бестолку. говорю же: с мужем на эту тему разговор был, к врачу все равно не пойдет. скакать в эротишном белье как дуре уже не хочется, потому что он откажется спать со мной. любовник? я периодически рассматриваю такие варианты, но не представляю, как замужние умудряются. да и мужа жалко

Аноним Это же у Вас проблема, ее и решайте)

вы, чем просто в лужу эээ пернуть, лучше б мимо прошли. дельных советов не было от вас

Mysha Договариваться, идти на встречу друг другу. Сам не хочешь, не можешь, боишься, оральный секс вам в помощь. Ну и вам придется потерпеть иногда. Рисуйте

я вот автора читаю и понимаю мужа...с такой душкой, точно трахаться не захочешь.

мангуст

Смените анонимный ник

На самом деле, очень понятно, что хочет услышать автор. Как сделать так, чтобы муж занимался с ней сексом по первому свистку. Автора мало интересует, чего хочет ее муж, если он не хочет секса. И это печально. Устал, не устал, хочешь, не хочешь, нравится или нет, или другие планы на вечер, не важно. Хочу и все. Потребительское отношение.
Тему на самом деле можно закрывать, так как никто из форумчан не знает, что еще предложить автору, чтобы ее муж начал ее хотеть постоянно. Нам мужа не переделать. А другие советы ее не интересуют,

Пельмеshка я вот автора читаю и понимаю мужа...с такой душкой, точно трахаться не захочешь.

+1
мы просто про мужчин поговорили, а она это срамом назвала

Пельмеshка я вот автора читаю и понимаю мужа...с такой душкой, точно трахаться не захочешь.

не сочувствуйте, с ним я ласковая

красавица мы просто про мужчин поговорили, а она это срамом назвала

срам и флуд-разные вещи

Автор, вы не одиноки. Мне 31, мужу 36, проблем со здоровьем нет. Но что касается секса - я перепробовала все методы, романтические ужины, секс белье, эротику смотрели, делала массажи, но увы и ах.... день 3...10....20.... на 21 разродится...уже самой предпринимать попытки - руки опускаются.... искать любовника - не хочется, развлекаться игрушками - хочется то мужского тела, поцелуев, ласк...И терпение все время на исходе... Разговоры тоже успехов не приносят - устал, не хочу и т.п. Любовницы нет - 100%!! О разводе даже мыслей нет, люблю, семья. И что делать в такой ситуации.... Никто не скажет и не поможет. Темперамент разный!!!!

автор, может он с другой устает и не до вас ему?

Вот когда ситуация наоборот, то все говорят удовлетворяй своего мужчину, а то пойдет налево и жена либо дает либо минет делает, либо муж и правда налево идет. Так в чем вопрос то в вашей, автор, ситуации? Не хотите любовника заводить и мужу изменять, очень хорошо, верность это прекрасно. Боится муж, что у него не встанет, ложитесь и пусть вас удовлетворяет пальчиками либо языком, а там глядишь и у него либидо проснется))

ksunia1 Вот когда ситуация наоборот, то все говорят удовлетворяй своего мужчину, а то пойдет налево

Ибо деуки боятся, что их мужик бросит, а мужики об этом не задумываются, живут, как хотят

НогаПтички Ибо деуки боятся, что их мужик бросит, а мужики об этом не задумываются, живут, как хотят

А чо боятся то? У нас вот тут тоже два дня перерыв случился, так ходим друг друга глазами съедаем, что вчера, что позавчера, седня спать не лягу пока оргазма не получу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы