Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как простить неизмену?

боритесь за мужа, если он вам нужен и дорог. Проще всего лапки сложить и пустить все на самотек, только к чему это приведет?

дура-баба автор темы Борюсь с желанием поговорить с ней по-душам.

была похожая история, я той девушке однажды все-таки написала, она оказалась невозможно замечательной и интересной, мы очень много болтали. не про моего мужа, вообще. о литературе :)
и когда со слезами, соплями и кровью я от мужа требовала прекращать общение, мне самой было жалко ее терять.
но, блин, столько эмоций...

сейчас эту историю люблю вспоминать. интересно там все завертелось.

Милаха Ну, от куда вы знаете, что там и как? Не все фильмы по одному сценарию сняты.

потому что есть страсть а есть комфортное житье вместе, которое называют лубов.
Страсть - там очень сильная неадекватная зацикленность на человеке с желанием быть вместе или рядом или просто медитировать на него. Снимается постоянным контактом быть вместе, когда приходит полное энергетическое насыщение - она проходит, поэтому и надо страстующих оставить одних, запереть вместе. Еще по-этому поводу старые люди и я сейчас тоже не рекомендую давать своему мужу, парню, сожителю прикасаться к чужим женщинам, может зацепить энергетически.
Любовь или как ее еще называют, это когда вам просто комфортно с человеком в одной комнате долгое время даже молча.
Мужчину этого в состояния нытья нужно отправить к этой пассии, но и жена если хочет может ей набить морду, ничег оне изменить, только еще большие препятствия усилят их страсть

Anoush сейчас эту историю люблю вспоминать. интересно там все завертелось

+100
тоже все время было интересно - и как это у них там завертелось закрутилось.
Хотелось просто сильных эмоций тоже, у них же там просто зашкаливало по энергиям

Ветка ейчас по прошествию всего такого же увидела, что это было бы правильным решением.

в вашем конкретном случае. нет универсального решения

Divо не дала она. вот он и вернулся, оценив ваши отношения.

ну а мне дали, а все равно выбрала будущего мужа. дело не в сексе совершенно.
все мы люди и можем влюбиться. это практически неконтролируемый процесс

Ветка потому что есть страсть а есть комфортное житье вместе, которое называют лубов.

Ну и как не зная, что происходит, в душе-голове людей, можно прогнозировать, что это за чувство и во что оно выльется при том, или ином раскладе Не меряйте все своей ситуацией, не все всегда одинаково протекает и заканчивается. У вас так, других иначе.

Милаха Не меряйте все своей ситуацией, не все всегда одинаково протекает и заканчивается.

страсть похожа с отдельными нюансами.

Милаха Ну и как не зная, что происходит, в душе-голове людей, можно прогнозировать, что это за чувство и во что оно выльется при том, или ином раскладе

давно живу и очень наблюдательна, тут ничего не понятного нет, и кстати вы сами можете точно описать-показать где находится душа которая так мучается у героя? если нет - то и лечить-развивать нечего.
У мужа героини просто отсутствует ответственность за семью, и за свои поступки и решения. Пришел сопли распустил там где он должен вести себя как муж, иди к друзьям ной о своих привязках, а не на глазах семьи и жены. Думаю, если жена вспомнит что и свои нервы нужны в порядке и ей заботится о семье когда другой боец вышел из строя, (ей нужно на себя взвалить и его обязанности за семью), то исключит его из семьи чтоб самой не впасть в маразм и боль

Я знаю, где живет душа, но эта совсем другая тема)
И тут не важно, что должен муж, тут важно, что автору нужна эта семья, а раз нужна, значит надо за нее бороться. А лучший способ, забыть, что у них там, спорить не имеет смысла, скажем так, свою зазнобу, С Глаз долой, Из сердца ВОН. А вот, отпустить к ней, в надежде, что напрыгается, и вернется, довольно рисковый шаг
И, не сочтите меня старушкой, но тоже не вчера родилась

дура-баба автор темы Борюсь с желанием поговорить с ней по-душам.

Lesli Всегда интересовало - ну о чем, о чем в такой ситуации можно разговаривать с посторонней незнакомой теткой?

"Поговорить по душам" в данном контексте означает расцарапать физиономию и повыдёргивать волосы. Душу в общем отвести.

дура-баба автор темы дура-баба

и

дура-баба автор темы Муж

Dali лучше собой займитесь,чем унижаться перед неизвестной бабой..

собой занимаюсь. А она девочка ещё, на 15 лет нас младше

Это вы автор темы про гитариста из тагила? Зачем еще одна тема?

дура-баба автор темы что решил в пользу наших отношений

да мало ли, что он решил, он щас ниче не решает

Элизабет про гитариста из тагила?

как интригующе звучит )))

Золотой телец надо влюбленному мужу во время себя подкладывать:-)

подкладываю. Он устаёт, засыпает. Я во сне к нему прижмусь. Нащупает, дело своё сделает и дальше спать. Понимаю, что не со мной он в этот момент...

мамася боритесь за мужа, если он вам нужен и дорог

борюсь

Элизабет про гитариста из тагила?

какого? киньте ссылку

Ник такой же, но на него как раз внимание не обратила. www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/534851/index.html

удалите, пожалуйста тему

аноним автор темы А она девочка ещё, на 15 лет нас младше

А мужу под 40 поди? Все как в учебнике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы