Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как простить неизмену?

Муж признался, что влюбился в другую. Вернее я выпытала у него, заметив кое-какие признаки. Хотела отпустить. Да он вернулся наутро. На 100% знаю, что был не с ней. Сказал, что решил в пользу наших отношений, решил сохранить семью. Виноватым себя не считает. "Не знаю, - говорит, - как ты меня простишь, но ничего же не было. Я не изменил тебе, хотя хотел." Периодически напивается и начинает зазанобе своей названивать. И она ему, видать тоже по пьяни, звонит иногда. Борюсь с желанием поговорить с ней по-душам. С мужем говорила. Отвечает: я всё решил, можешь мне не верить, но я не вру. Люблю его + дети. Как с этим жить???

дура-баба автор темы Как с этим жить???

Понять и простить или расстаться и пусть другой мозг трах
Выбирайте.

Нормально живите. Ума у обоих хватит - все будет хорошо. Вам обоим сейчас несладко. Ему тоже плохо, поймите это. Договоритесь, что будете помогать друг другу. И не впадайте в обиду - это тупик.

дура-баба автор темы Борюсь с желанием поговорить с ней по-душам

лучше собой займитесь,чем унижаться перед неизвестной бабой...

И.Вольдемаровна Понять и простить или расстаться

ага..вообще щас все в вашей голове. как гриться, женские домыслы-самое страшное оружие в мире

Как говорила одна моя знакомая,которая с мужем 35 лет в браке,надо влюбленному мужу во время себя подкладывать:-).от меня - быть другом поддержать?вроде как мучается,значит совесть есть.а можно самой на сутки к кому нибудь для мсти.

дура-баба автор темы Люблю его + дети.

дура-баба автор темы Хотела отпустить. Да он вернулся наутро. На 100% знаю, что был не с ней.

Раз пустили обратно, любите, хотите сохранить семью, значит наберитесь терпения и боритесь. Дайте вам обоим возможность забыться, ему помогите поменьше думать о ней. Займите ваш общий досуг, чем то интересным. Больше проводите времени вместе. Замечательно, если есть возможность семьей махнуть на курорт, если нет, выезды на базы отдыха, почаще. Снимите номер в гостинице, побудьте вдвоем, ходите вместе в театры, кино, концерты, рестораны. Напейтесь вместе, ходите в гости к общим друзьям, зовите их к себе. И не вздумайте напоминать ему о ней! Затейте ремонт, стройку. Главное чтобы не находил времени пострадать!

дура-баба автор темы Я не изменил тебе, хотя хотел

Стебала бы такого до конца жизни, что ему его зазноба не дала)

дура-баба автор темы Борюсь с желанием поговорить с ней по-душам.

Всегда интересовало - ну о чем, о чем в такой ситуации можно разговаривать с посторонней незнакомой теткой?%)

дура-баба автор темы С мужем говорила. Отвечает: я всё решил, можешь мне не верить, но я не вру. Люблю его + дети.

Ну и все. Считайте инцедент исчерпанным.

Долго и счастливо:) И пусть, автор, это будет самая большая проблема в вашей жизни...

вам все равно свой путь придется пройти. независимо от советов.
я отвлекалась общением с мужчинами, ну и муж на это отвлекся.
я пошла к психологу, стала работать над собой - муж оценил.
я провела анализ наших отношений и поняла, чего не давала мужу и за чем он пошел туда. вернее, хотел. до секса тоже не дошло.
другом в этом я бы не рекомендовала ему быть. и вообще лучше не выпытывать подробности.
лично я их узнала из переписки. не один месяц прочла.
сам он практически ничего и не сказал. и сейчас я понимаю, что это хорошо. потому что слова, сказанные им вслух - из головы уже не выкинуть.
переверните вообще всю вашу жизнь.
у нас от момента его влюбленности прошел год, с момента, как узнала - полгода. только сейчас я научилась не "бороться за прошлое", а смотреть в будущее, учитывая опыт прошлых ошибок. у нас сейчас такие отношения, которых, наверное, никогда за 11 лет не было.
эта влюбленность и мое общение дали нам офигенный опыт, без которого многие вещи нам остались бы непонятны. хорошо, что это произошло.
но нервов потрачено много, и посуда пострадала

Трудно, скорее всего... где-то вы дали слабину, раз он аж даже влюбился....

Haegtessa Вам обоим сейчас несладко. Ему тоже плохо,

Да!!

Ваша_тётя

Ох конечно измучился бедняжка, и с этой хорошо и с той, тяжело выбрать кого больше тр@@ть хочется, и чтобы еще все остальное устраивало.. Прямо мученик

дура-баба автор темы

Меня больше удивляет что он периодически напивается, да еще и кому то звонит. Что за маргинал ваще?

Аноним Ох конечно измучился бедняжка,

Да я так считаю..ему правда и с этой хорошо и с той, что в этом такого? так бывает в жизни...

Аноним

А Вы смените позицию с нападающей на думающую.
Сердцу не прикажешь, говорят. Как бы Вы себя вели? Достойно ли по отношению к партнеру, влюбись в другого?

А то, что звонит напившись, так это понятно. При опьянении, разум человека слабеет, и он идет за своим сердцем. А сердце его влюбимшись

Haegtessa А то, что звонит напившись, так это понятно.

А мне даже понятно, что он напимшись вообще...

Ваша_тётя

Ну дак да))
Просто намного удобнее позиция - я принцесса, он - кАзел.
А надо бы вычислить причинно -следственную связь. А это слоооожно))

Haegtessa А это слоооожно))

нет! это не слоооожно!
это оооооооооооооооочень слоооооооооооооооооооожно! но можно

Проживя такую ситуацию, сейчас бы вам посоветовала - выгнать нафиг до полного выбора.
Тоже самое было, год мне мозги компосировал, из-за моего душевного понимания - уходил к ней два раза, жил с ней. Сейчас понимаю - надо было сразу расставаться. А то звонки своей пассии были у нас круглосуточно, и та названивала, а я типа "умная женщина" смотрела и ухмылялась, а сама ей морду желала набить, но нет нельзя, гадо достойно перенести дурдом супруга. Гоните его, пусть мямлинем занимается без вас.
Вижу по вам, что вы себя жалеете, боитесь одна остаться.
А совет могу дать такой - им нужно так наприкасаться друг друга руками, быть рядом чтобы эта страсть прошла. Там ничего для будущего для них нет, только одни картинки о каком то наслаждении.
Но чтобы это прошло у них, их нужно столкнуть и закрыть в одной комнате на неделю-две, чтобы это все испарилось-разрядилось. Гоните его, так вы быстрее их ситуацию разрулите.
Сейчас по прошествию всего такого же увидела, что это было бы правильным решением.

дура-баба автор темы Борюсь с желанием поговорить с ней по-душам.

а причем тут она? у вас с кем отношения? кто вам в верности клялся?
не она так другая.........тоже будете дуиать звонить ей не звонить...?

Ветка Гоните его, так вы быстрее их ситуацию разрулите.

+++
единственный правильный совет.

Конфетка единственный правильный совет.

мы не знаем всей ситуации и правильных ответов здесь вообще нет)

Ветка Там ничего для будущего для них нет, только одни картинки о каком то наслаждении.

Ну, от куда вы знаете, что там и как? Не все фильмы по одному сценарию сняты.

Конфетка Ветка
Гоните его, так вы быстрее их ситуацию разрулите.
+++
единственный правильный совет.
ЦитироватьМодератору

Автор хочет семью сохранить, хотя бы попытаться. А вы, гоните, гоните... Ломать не строить, что тут можно сказать.

Ваша_тётя мы не знаем всей ситуации и правильных ответов здесь вообще нет)

+++

выгнать нах и на развод подать.
был бы муж нормальный, можно чето там сохранять. ну а этот то мудила мудилой... жене все докладывает, страдает. тьхунах.
чем сильней толкнете, тем быстрей у него моск на место встанет. вот когда ЕМУ надо будет Вас удержать и семью сохранить, тогда и подумаете ;)

дура-баба автор темы Периодически напивается и начинает зазанобе своей названивать. И она ему, видать тоже по пьяни, звонит иногда. Алкоголики что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы