Вопрос в основном для мужчин....

Ninulita А вот это я понимаю, поэтому дочь ни сном ни духом о таком дяде

Ваше психлогическое состояние "попрошайки" (уж простите, решила по простому написать) ребенок чувствует, и оно выражается еще во многом. Хотя Вы и не замечаете.

Все, теперь я точно ушла!

аноним Ваше психлогическое состояние "попрошайки" (уж простите, решила по простому написать) ребенок чувствует, и оно выражается еще во многом. Хотя Вы и не замечаете.

жуткое какое слово Вы подобрали....
ладно, я Вас услышала...

Как человек для общения и проведения времени вы ему не интересны. А для секса нормально.

аноним Как человек для общения и проведения времени вы ему не интересны

Вот об этом я могу поспорить... Ибо как раз общаемся мы достаточно много и долго... И на разные темы...

Ладно я выводы сделала... Спасибо всем...

Ninulita Ладно я выводы сделала

Интересно какие. Сходятся ли наши выводы?:)

Ninulita ладно, все пОнято:
1) надоела - тогда и мне этого не надо ибо люблю когда обоюдно (кстати, за уши его в постель никто не тянул, это так к слову)
2) боится - пусть дальше не боится, больше поводов для страха не будет

Мужчины, как и женщины, бывают разные. Есть и такие, которые любят, чтобы их уговаривали. Обычно это от неуверенности, а может темперамент такой)))

СашA . Есть и такие, которые любят, чтобы их уговаривали. Обычно это от неуверенности, а может темперамент такой)))

Интересный вывод.
А что если автор просто не единственный человек который Его хочет?
Он вполне может себе это позволить.;)
И ещё автор, мужиков желающих много,а вот хороших любовников среди них мало. Какой достался вам,подумай над этим. Может поэтому тебе хочется его приглашать чаще?;)

Землекоп Интересно какие. Сходятся ли наши выводы?

А Ваши какие?

Землекоп а вот хороших любовников среди них мало

Истину глаголите!!!!

СашA Обычно это от неуверенности

Вот кстати абсолютно здря тогда не уверен.....

аноним Ваше психлогическое состояние "попрошайки"

+

Землекоп что если автор просто не единственный человек который Его хочет?

И поэтому он то Вася, то не Вася

Ninulita Вот кстати абсолютно здря тогда не уверен.....

Что поделать, за то в чем то другом он может быть о-го-го

Автор, пока тему не закрыли, скажу. Есть вот у меня папа моей дочи, знаете, живем раздельно, встречались, я к нему ходила вместе с ребенком, брала нужные вещи и шла, когда уходила забирала ну или иногда что то оставляла, убрать пару колготок можно и в шкаф, ну или еще куда нибудь И если это такой мужчина, поверьте ему чужой ребенок не нужен, вы для него просто разнообразие, да и то читая тему не очень то вы его интересуете

тему можно закрывать... Спасибо всем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы