Муж заставляет с...ть!!!

люля автор темы а тем более глот

Ну так не глотай. Делай минет как предварительную ласку и традиционное продолжение после него.

Плантаторша Ну так не глотай. Делай минет как предварительную ласку и традиционное продолжение после него.

Ну намажь(те) что ли чем то вкусным, что вы там любите - взбитые сливки, варенье, сметана, майонез, икра трески...

люля автор темы Что делать чтобы полюбить, а тем более глотать, мне вкус спермы вообще противен!!!! Один раз попробовала, чуть не обблевалась!!!

чем кормишь мужа- такой и вкус.
в голове твоей проблема, в голове.

Темари Он ее что то с год назад только трясти начал на это дело.

Да нет, раньше почаще было, делала через "не хочу", особенно, пока встречались, хотелось понравится, и он почему-то говорит, что у меня круто получается, вообще кайфует. Это я за последний год 2 раза написала! У нас сейчас дочери полгода, вообще с сексом в последнее время... Просто, за последний месяц он меня вообще достал с этим, говорит, ты меня больше не любишь!!!

Темари майонез

надо попробовать будет. как новогодний вариант

люля автор темы раньше почаще было, делала через "не хочу", особенно, пока встречались, хотелось понравится

Теперь отрабатывай кредит доверия

люля автор темы а тем более глотать

люля автор темы Один раз попробовала, чуть не обблевалась!!!

а это надо обязательно делать? а если ваш муж в следующий раз захочет наложить "кирпичиков" вам в рот, тоже будете позволять?

люля автор темы особенно, пока встречались, хотелось понравится,

о как взамуж хотелось ))))) теперь вспомни что детям папа нужен не воскресный и воодушевясь с удовольствием делай.

Экивока На что поспорили?

Хорошо, что просто так!!! А то я проиграла походу?

Аноним о как взамуж хотелось ))))) теперь вспомни что детям папа нужен не воскресный и воодушевясь с удовольствием делай.

раз

люля автор темы раньше почаще было, делала через "не хочу", особенно, пока встречались, хотелось понравится

люля автор темы А то я проиграла походу?

естественно))))

Ну что реально что ли все сосут????

а у меня с аналом похожая ситуация. до родов еще соглашалась, а после всякие геморои повылезали и стало больно. а муж ходит ноет, что я его обманула.

люля автор темы Ну что реально что ли все сосут????

9 из 10 - да, а может и больше )))

усталая до родов еще соглашалась

Вот, у меня подобное, после рождения второго ребенка, вообще не очень хочется, а тем более сосать!

люля автор темы А то я проиграла походу?

Нет, конечно.
Так и скажи мужу- минет это мерзость, мне противно твой йенг в рот брать. И вообще, на юмаме меня поддержали порядочные женщины.
А через пару месяцев с нетерпением ждём в телефоне доверия .

Фу, какая гадость! И вы потом этими губами своих детей целуете?

усталая а после всякие геморои повылезали и стало больно. а муж ходит ноет, что я его обманула.

Боль это уважительная причина. Ну, и вообще, считаю злоупотребление анальным сексом вредным для здоровья.

Плантаторша с нетерпением ждём в телефоне доверия

Не дождетесь!!! Ладно сосать буду, тем более, что проиграла!!! Но глотать точно не буду!!!

люля автор темы Не дождетесь!!! Ладно сосать буду, тем более, что проиграла!!! Но глотать точно не буду!!!

ну вот и молодец

люля автор темы Но глотать точно не буду!!!

Не глотайте! Я перестала, с очень уважительным аргументом - он у меня сам от запаха своей спермы блевать бежит ))) Так что че эт я то должна глотать такую невкусность?

люля автор темы Ладно сосать буду

Представил: "Ну ладно, ух-эх, даваааай... " Просто секси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы