Муж заставляет с...ть!!!

Автор,а что именно противно то? Он что,не моется перед этим? У вас вообще разнообразие то есть какое в сексе,если не секрет?видимо ничего другого вы не приемлите,кроме обычного. Можно и не глотать уж,думаю не шибко обидится.

ЛуизаВебер а если я руками в носу ковыряю?

ЛуизаВебер вот я б лучше простмтуткой

Вечер прошел не даром, я столько о тебе нового сегодня узнала

Лёлькин думаю большинство мужчин это любят. муж относится к этой категории

+100

Даже в названии темы буквы запилили... слово то какое страшное противное СОСАААТЬ

ЛуизаВебер а если я руками в носу ковыряю? тоже нельзя?

Во время минета?

МатрёнаЖаркая не насильно же он вам свой орган движения пихает.

Вот именно, что чуть ли не насильно!!! У него первая телка была, у них представляете первый секс был - минет, а потом, она ему это постоянно делала, он без этого теперь не может, она, говорит вообще любила, он ей и в рот кончал, но потом расстались почему-то!!! малолетки были. После этого у него были другие, как-то не зацикливался, а теперь, ДОСТАЛ меня уже. Я ему ее все припоминаю, иди, говорю, к ней, а он говорит, что не хочет и только меня любит!!! За все время (мы как начали встречаться уже 7 лет, и 4 года, как поженились) он мне ни разу не изменил, отправляю - не хочет, говорит, кроме меня никто не нужен, а я вот сосать не хочу и все, что делать? ОН ведь любит меня! Мне его жалко, как себя пересилить, чтобы было хорошо ему, я тоже его люблю, но пересилить себя не могу!!!

Плантаторша

чьорт, щас потру всё быстренько
а вообще молодец муж, настойчивый. год просит. два раза послюнявили ему и счастлив

люля автор темы он мне ни разу не изменил, отправляю - не хочет, говорит, кроме меня никто не нужен

а я не такой, я не такой, я не такой (с)
вот не стоило, автор, теперь так попахивает... прям даже прёт я бы сказала разводкой

люля автор темы Я ему ее все припоминаю, иди, говорю,

Доприпоминаете...

Я тоже не делаю. Но меня и не просят. Муж не любит такие ласки.

люля автор темы пересилить себя не могу!!!

Ни в коем случае!
Ни капли в рот, ни сантиметра в попу!!!
Кстати, анальный секс ещё не просил?

Элина

во время минета нельзя. ибо из отверстий остается незакрытой только попа, а ей дышать неэстетично. а я всё таки девочка, мне важна эстетическая составляющая

Автор,а чем мужа балуете то?

Аноним а чем мужа балуете то?

Щами-беляшами

люля автор темы что делать? ОН ведь любит меня!

люля автор темы но пересилить себя не могу!! ! ну дык объясните ему, что удовольствие от процесса должны получать ОБА , а не он один кайфовать, а вы давиться и блевать в процессе Если он действительно любит вас, то должен принять вашу позицию и ваши желания/нежелания.

ЛуизаВебер а ей дышать неэстетично

девчонки, дайте уснуть

Аноним Автор,а чем мужа балуете то?

ну как же... борщом, котлетами. онажемать! какие нафиг баловства в постели?!

cinder вот не стоило, автор, теперь так попахивает... прям даже прёт я бы сказала разводкой

Вот, если Вам муж изменяет - это не значит, что все такие. У нас есть все - и в разных позах, и в разных местах, и в попу, и всяко, вот только я сосать не люблю, что делать???? А муж мне правда ни разу не изменял, он однолюб, он и с первой своей 4 года встречался, а девственности она его лишила в 18 лет, и первый секс у него был именно оральный, вот, до сих пор это только и на уме!!! Ему нравится, а мне нет!!!

Элина девчонки, дайте уснуть

люля автор темы сосать не люблю, что делать????

учиться любить сосать первый опыт мужа вам же не переделать

Элина девчонки, дайте уснуть

разве можно спать когда такие глобальные проблемы решаются

А если презик клубничный напялить?

Как малолетки друг другу "тайный завет" передают - "сперва больно, а потом главное почаще сексом заниматься и станет приятно"
Так и вы попробуйте это почаще делать, потом глядишь, втянетесь, еще за уши не оттащить будет

смысл темы в чем? поймете что большинство респондентов минет делаете и тож это дело полюбите? или наоборот, узнав, что этим грешным делом никто из женщин не занимается и мужа к врачу отправите как извращенца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы