Муж заставляет с...ть!!!

Iceman Да хоть заговорится, толку не будет

Вы что её муж ?

Моя близкая подруга, после 10 лет совместной жизни с мужем и двух совместно нажитых детей спрашивала у меня , как это можно вообще взять в руки...а вы обсуждаете в рот

Iceman а так то хоть засоситесь, счастья в семейной жизни это точно не прибавит (((

Пусть мужики отпишутся, но точно прибавит, бабы дуры

Вариант 1
Тоже двое детей, вместе 10 лет

Iceman Не, у меня такая жена и дня бы не продержалась )

не понимаю таких женщин -главное внутрь неё можно и не противно .А рот - тоже "внутрь " ... Мы с мужем заранее договорились , что приемлемо ,а что нет ...а Вы с ней оральным сексом занимаетесь или ей тоже не приятно ?

Что ж всё никак не угомонитесь то? Всё сосёте и сосёте. Новый год же на ногсу. А ну, быстро все вынули писюны изо рта и бегом ёлку наряжать! Быстро, быстро!

Горыныч_змей Что ж всё никак не угомонитесь то? Всё сосёте и сосёте. Новый год же на ногсу. А ну, быстро все вынули писюны изо рта и бегом ёлку наряжать! Быстро, быстро!

так наряжена

lya_sya так наряжена

Таки Вам можно, сосите.

Аноним Странный вопрос, какое Вам дело как это делает моя жена ???

так я у Вас и не спрашивала. Да и не у кого не интересовалась, как им жёны делают

такаяЯ оя близкая подруга, после 10 лет совместной жизни с мужем и двух совместно нажитых детей спрашивала у меня , как это можно вообще взять в руки...а вы обсуждаете в рот

Горыныч_змей Что ж всё никак не угомонитесь то? Всё сосёте и сосёте. Новый год же на ногсу. А ну, быстро все вынули писюны изо рта и бегом ёлку наряжать! Быстро, быстро!

Горыныч_змей Таки Вам можно, сосите.

спасибо ,батенька , что благословил

ленивая соска, я так для себя охарактеризовал автора, кто согласен?

Папаша2013 кто согласен? Я не согласная.

Папаша2013 ленивая соска, я так для себя охарактеризовал автора, кто согласен?

на личности переходите - не хорошо ... автора волнует эта тема

Горыныч_змей Что ж всё никак не угомонитесь то? Всё сосёте и сосёте.

Горыныч_змей сосите

так сосу всегда уже в привычку вошло а вот сперму попробовать всё никак не решусь девочки какая она на вкус опишите?

Аноним так сосу всегда уже в привычку вошло а вот сперму попробовать всё никак не решусь девочки какая она на вкус опишите?

Говорят о вкусах не спорят. Комуто нра комуто нет.
луше задумайся о целебной пользе и семейной гармонии

Аноним какая она на вкус опишите?

Чем кормите мужа, такой вкус и получаете
Что на входе, то и на выходе в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы