Муж заставляет с...ть!!!

Astrum* про золотой дождь

это чё такое?

wanessamae это чё такое?

это когда по сосала и тебя муж деньгами стал засыпать

Авторша, если муж подсел на это дело, то либо подстраивайтесь, либо готовитесь прощать измены. Это я из собственного опыта говорю.

geralt Это я из собственного опыта говорю.

любитель минета?

Я то думала автор опять за советом

Ну так получилось, что одна из бывших мастерицей этого дела была, после неё если в сексе нет орала, как-то уже все не-то. Сейчас вот подружка, почти всем хороша, но вот беда - не делает, я не заставляю, конечно, но наши отношения тихо помирают, факт.

Экивока Я то думала автор опять за советом

Ну автору надо мозги вправить, так-то судя по описанию там крепкая ячейка общества, пока еще)

Дак хорошо же, либидо есть, эрекция стойкая, что еще бабе надо

geralt эрекция стойкая, что еще бабе надо

баба с эрекцией - это круто

Повидло представь только - все у нее торчком представила, ага, аж сама возбудилася

Частенько)) Мне нравится)

Ответ номер 1
И я ни чего не сосу, я ласкаю любимого мужчину т.к. люблю его всего с головы до пят.

Повидло а может стоит попробовать разок?

А может Вам стоит поробовать?

Всю тему не читала, но вот есть хорошее видео на эту тему, мнение психолога/сексолога: www.youtube.com/watch

Аноним Блин, я подумала тема про золотой дождь
cinder
или шоколадный снег

девочки...я чуть не описалась...

Повидло опишите пожалуйста детально,как вы любите его пятки, надо ли избавляться от мозолей на пятках при подобных сексуальных игрищах?

Во первых- просьбы надо начинать со слова "Пожалуйста!"
Во вторых- хотите подобных рассказов идите гуляйте на спец сайты с историями подобного характера или "пятьдесят оттенков серого" вам в руки!
В третьих- мой муж шикарный и ухоженный мужчина, у него нет мазолей и т.д.

аноним у него нет мазелой

Вам дико повезло.

А я вот люблю делать минет. Предыдущие все говорили что у меня это получается на 5+... но муж после 5-лет жизни на мой вопрос "Хочешь сделаю минет?" Сказал "Так если тебе нравиться письку сосать-это твое дело, делай!!!))) "

Хоспади!! Прочитав название, реально испугалась чего такого муж заставляет вас делать: то ли срать, то ли ссать))))))))) Думаю, а сама не может что ли))))))))))))))) А тут всего лишь то.
По теме: автор вы странная.

1. Да, постоянно и никто не заставляет.
  2. Мне это нравиться.
  3. Пусть он вам куни, что ли сделает... или вы считаете, что и это удел шлюх?
  4. Куни обожаю, муж делает часто.
  5. 69 ненавижу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы