Муж заставляет с...ть!!!

Нофу так и скажи ему 'пока без работный, сам у себя соси'

Таки может он всегда плохо зарабатывал,а сейчас уже надоело...за бесплатно

люля автор темы Помогите советом, мы стали часто ругаться, уже дело чуть ли не до развода дошло, ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!!!

Есть одно средство,им колдуньи пользовались. Если интересно можно рассказать;)

Marisya84 в том числе и глубокий,

А как он у вас туда вмещается???

oleval мужчина будет жить с той женщиной, с которой ХОЧЕТ жить,

Это точно!!! Я вот такая плохая, а он все меня терпит!!!! Любит...

PASHANYA а миньет все-таки лучше женщины делают....

есть с чем сравнить?

PASHANYA Челябинский радиозавод,

Челябинские мужики настолько суровы...

люля автор темы Челябинские мужики настолько суровы...

Что добавляют в сгущёнку суперцемент

Нофу так и скажи ему 'пока безработный, сам у себя соси'

Так вот я так и говорю, а когда найдет работу, тогда как отмазываться???

может вам на курсы пойти? таких щас море)) и глубокому научат

Землекоп Есть одно средство,им колдуньи пользовались. Если интересно можно рассказать

Конечно ИНТЕРЕСНО!!!

люля автор темы

Блин лучше сосать , чем тра...ца. 10 лет живу с мужем и всегда как первый раз (

люля автор темы а когда найдет работу, тогда как отмазываться???

тогда придется. Как говорили в одной теме, подобной, "это твоя женская доля. Терпи".
Потом, кстати, может в Эмираты вывезут.

Ваша_тётя Что добавляют в сгущёнку суперцемент

Малинка34 может вам на курсы пойти? таких щас море)) и глубокому научат

А на ком учиться то??? Я кроме мужа, ни-ни!!!!

Пельмеshка

дык автору может активней сосать, что бы мужв тонусе был и работу быстрей искал))
чулочки, туфельки, корсетик, и вперед покорять любимого))) и в глазки смотрите, они любят так

люля автор темы

я сама не знаю, пока не посещала. может они на игрушках из секс-шопа практикуются?! надо же как-то навык отрабатывать

Малинка34 дык автору может активней сосать, что бы мужв тонусе был и работу быстрей искал))

говорят наоборот, сексуальная неудовлетворенность заставляет их активничать в других направлениях

Малинка34 дык автору может активней сосать, что бы муж в тонусе был и работу быстрей искал))

Так ведь не хочется, мысли только об одном, когда уже все нормализуется, и жить нормально начнем, вот вообще ни до какого секса, а тут еще и СОСАТЬ!!! Действительно, проблема, наверно в голове у меня больше, мысли только об одном, я даже сама уже на подработку устроилась, чтоб хоть какие-то копейки к Новому году были!!! Только его и корю, ругаю, устала уже от этой ситуации!!!

люля автор темы Так ведь не хочется, мысли только об одном, когда уже все нормализуется, и жить нормально начнем, вот вообще ни до какого секса, а тут еще и СОСАТЬ!!! Действительно, проблема, наверно в голове у меня больше, мысли только об одном, я даже сама уже на подработку устроилась, чтоб хоть какие-то копейки к Новому году были!!! Только его и корю, ругаю, устала уже от этой ситуации!!!

скажите это все ему

люля автор темы Конечно ИНТЕРЕСНО!!!

Только учти колдовство очень сильное,сделать нужно Все КАК в древней книге.
Писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы